Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Анапа Жилье, пляжи и интересные места
Часть 1. Обсуждаем отдых в Анапе и рядом - Джемете, Витязево...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77, 78, 79  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где в Анапе предпочитаете отдыхать?
Анапа
29%
 29%  [ 47 ]
Витязево
31%
 31%  [ 51 ]
Джемете
24%
 24%  [ 40 ]
Другое
14%
 14%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 162

Автор Сообщение
Besedka
Студент
Студент

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2018 0:31     Ответить с цитатой

ptichka_81
У меня сейчас знакомые в Джемете под Анапой. Отель Бриз, не самый дешёвый. Рядом пляж, вода чистая на удивление, без водорослей. Много видео мне прислали, утром прям кристальная.

MariOks
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2018 11:48     Ответить с цитатой

Только вернулись с Витязево. Вода самая теплющая когда цветут водоросли. Можно найти пляж где меньше всего водорослей. Когда вода кристально чистая даже мне холодно не говоря о детях. Вода просто ледяная становится. Но водоросли это природа, подальше отплыл и нормально. А вот пакеты в воде и не только это.... фууууу. Не понимаю почему все к водорослям так цепляются. Когда пакеты, стаканы все плавает. Пляж грязный все равно, то что грейдер проходит не помогает, приходим рано утром все в окурках. По жаре ходить и искать место не вломы, но шибко жарко. Особенно с детьми. Ездили на автобусе пару раз на другой пляж, не скажу куда иначе народу там станет уйма и тоже все засерут. Там меньше было грязи, но и там есть. Поэтому наш берег это наш берег. Про кишечку - ни о ткого не слышали чтоб кто-то цапанул. (были с 20 июля по 2 августа) Но в основном все питаются столовые, шашлыки, шаурма, жара +36 и не исключено что цепляют люди. Еще тортики под солнцепеком и молочные коктейли....Тут как повезет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2018 13:38     Ответить с цитатой

MariOks
В сукко в прошлом году пляж был чистый: толи потому что убирали, толи потому что не мусорили. Курчщим на пляже тут же делали замечание, потому что большинство отдвзало с детьми. В этом году едем в Витязево, и вы меня слегка расстроили. .

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2018 16:08     Ответить с цитатой

Погода отличная, море тёплое, 27-28
Фото в воскресенье, пляж за Анапкой, 16 часов

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Таня Госька
Студент
Студент

На сайте с 28.09.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 13:53     Ответить с цитатой

Девочки, всё читать нет возможности :oops: .
Очень хотим в Анапу на следующий год, но надо прямо экономно (.
Когда билеты на самолет покупать самые дешевые?
И еще: месяц самый купальный для школьников- это август ? или в июле вода тоже теплая?

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 14:18     Ответить с цитатой

Таня Госька
Мы в ноябре покупали - на старте продаж.

⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 15:12     Ответить с цитатой

Таня Госька
Я мерзляка, но считаю, что год на год не приходится. В этом августе были дни с прям ледяной водой.
В прошлом году тоже начало августа отличилось.
В позапрошлом помню в июле была холодная. А июнь как раз был отменный.
Радует, что это недолго.
Но не угадаешь здесь. В любом случае купаться будете ;)

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 16:20     Ответить с цитатой

Таня Госька
В это лето июль был теплее, чем август, сейчас жара вернулась, море тёплое, ночи тёплые, а в начале месяца подул холодный ветер, вместо тайской жары и влажности.
Июнь тоже сразу стал жарким и море тёплое, я мерзляк, купалась весь июнь.
Советую июль, и дешевле, и народу меньше. Билеты брать осенью.
⮝ наверх ⮝

Таня Госька
Студент
Студент

На сайте с 28.09.14
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 19:11     Ответить с цитатой

schnee
Агриппина Сыроежкина
астория
Девочки, спасибо!
В этом году только мечтали о море. Надеюсь в следующем поедем. К октябрю/ноябрю надо копить на билеты.

minizoo
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2018 0:43     Ответить с цитатой

астория
Скажите, а как в Анапе в сентябре с погодой? Купаться можно же еще?

Я-Лена:)
⮝ наверх ⮝

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 1029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2018 0:59     Ответить с цитатой

minizoo
Можно, даже нужно. Мы всегда ездим в сентябре. Правда мы в районе Сочи отдыхаем, я Лоо предпочитаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2018 4:51     Ответить с цитатой

В сентябре купаться нужно, в прошлом году отеличная погода стояла, море теплейшее до 15 числа, потом мы улетели в школу.
В этом году опять школу прогуляем.
⮝ наверх ⮝

minizoo
Студент
Студент

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2018 10:14     Ответить с цитатой

Томик
астория
Спасибо. :-)
Мы в этом году в Сочи летим с 10.09, а в следующем хочу в Анапу снова. На этот раз в сам город. В 2015 году в Витязево были.

Я-Лена:)
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2018 1:12     Ответить с цитатой

Вот и сентябрь, погода отличная, жара 30, море 27, ездили на пляж в Благовещенскую, это лучший пляж и море, даже дельфины играют в 10 метрах от тебя в море 👻👏, ничего не боятся.
Кому чистейшее море и песок, как на Пхукете, тому сюда, но жить там скучно, просто деревня на лимане, до моря идти далеко.
Есть кемпинги у погранзаставы. Отели на берену моря.

⮝ наверх ⮝

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2018 17:33     Ответить с цитатой

Недавно приехали и Витязево. Отдыхали на б/о Слава.
Скрытый текст:
На наш бюджет это лучшее, что я там видела, да и не только в наш. Из баз и гостиниц, которые там видела, понравились только ЛОК Витязь и Курортная деревня, но цены там значительно выше. Остальные: далеко от моря и/или совсем без территории - окна с видом на окна соседней гостиницы. Но видела я не так много: южный проспект и паралия.

Были 21 день - это много. На длительный срок лучше снимать квартиру или номер с кухней.
Погода была разная - от невыносимой жары, до дождя на весь день. Но я была к этому готова, планируя отдых на сентябрь.
Море также было разным: тёплым/холодным, с водорослями/как слеза/с мусором, спокойное/с волнами.
Пляж в-целом чистый, но с пляжами красного моря конечно не сравнить: закопанные окурки, спонтанные скопления мусора, битое стекло на барханах...
Больше всего не понравилось - питание. При базе была нормальная столовая, но есть одно и то же 21 день надоело, и в сентябре она работала до 18:00, т.е. ужинать приходилось в других местах. Временами спасала доставка: суши, пицца, различное горячее - заказывали в Яем, особо не экспериментируя (первый раз заказали суши в ДольчеВита - так себе). Несколько раз брали шашлык на вынос и кукурузу. Столовых много, но большинство либо с мухами, либо со спиральками-дымовушками прямо над контейнерами с едой. При этом дорого и редко когда вкусно. Многочисленные запросы в интернет: где же вкусно и безопасно поесть в Витязево, - ничего не дали.

Сравнивая с Сукко (были в прошлом году примерно в такое же время), не могу однозначно сказать, где лучше. В Витязево песчаный пляж и можно найти жильё поближе к морю. В Сукко потише, все расположено компактнее и понятнее.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 76 из 79 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77, 78, 79  След.

Перейти: