Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 18:37
glade12
Номер 1 играет с Вами как кошка с мышью...
А мы дуры-бабы ("Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей")
Факт.
А вообще....
Такой шанс просто послать их подальше обоих на некоторое время, попробовать дать почувствовать себе, что ты- женщина, а не ТА, КОТОРАЯ ИЩЕТ МУЖЧИНУ...
Попробовать насладиться временем, в котором ТЫ ВЫБИРАЕШЬ.Стать уверенней.
Пусть они за тобой и побегают. А ты выберешь сама.
Только к ворожее не ходи.
Всё испортишь.
Конечно, ИМХО
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 20:01
glade12
Я думаю, что в данном случае заблуждение - мужчина знает и "в кошки-мышки играет". Основываюсь на том, что нет в нем открытости (намеки - фотки, вопросы), фигура мама как то так ВЫПЛЫЛА, которая КОЛЬЦА уж КУПИЛА... а ДОСТОЙНОЙ то НЕТ! Для него или для мамы? И еще много вопросов...
это НЕУВЕРЕННЫЙ в себе человек. Что порождает манипуляции, с таким жить трудновасто. Он это сам про себя знает, похоже и дитя от Вас хочет, но вот ответственности не берет. Скорее похоже на игру "Догодайся Сама" - чтобы ВЫ СДЕЛАЛИ ВЫБОР (женили), а потом этим можно манипулировать...
ИМХО - расставаться, а дальше солидарна с Ruth.
А №2? Кто гарантировал, что он будет хорошим ОТЧИМОМ? Эта тоже может быть игрой для достижения его цели.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 20:31
Светлана Витальевна
Простите, у меня сложилось мнение, что мы с Вами говорили об одном и том же, только разными словами.
Вы говорили о манипулировании мужч.номер 1
Я говорила об игре этого же мужч.
Манипуляция - это и есть игра...
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
glade12
это НЕУВЕРЕННЫЙ в себе человек. Что порождает манипуляции, с таким жить трудновасто. Он это сам про себя знает, похоже и дитя от Вас хочет, но вот ответственности не берет. Скорее похоже на игру "Догодайся Сама" - чтобы ВЫ СДЕЛАЛИ ВЫБОР (женили), а потом этим можно манипулировать...
Да, у меня иногда совершенно странное ощущение, что он хочет как-то довести до залета, а потом типа ребенок и деваться некуда, но так чтобы это казалось будто я его на себе женила. Ну а дальше будет так: типа, дорогая, это же твое желание было, ну и старайся сама, чтобы у нас в семье все хорошо и счастливо было, а я тут попользуюсь... Наверное, я резко это слишком пишу. Наболело уже.
Я и говорю. Он просто не может признать, что переменил свое мнение относительно разведенок. Сначала сказал, что мол не надеялась, а потом уже и передумал, а как выкрутиться не знает.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 21:58
Ирис@ка писал(а):
А по существу. Девочки так уверенно говорят что мужик или занет чего хочет и женится или нет. Всякое бывает. Иногда именно от поведения женщины зависит женятся на ней или нет. Я вот пока не сказала, женись - просто так встречаться не буду, тогда и поженились. А если бы меня устраивал гражданский брак, и терпела бы его условную свободу еще несколько лет, а потом у мужчины уж точно нет стимула жениться.
да, я согласна что всякое бывает, поэтому и пишу обычно "как правило" или "чаще всего", а слов "всегда" и "никогда" стараюсь избегать (хоть и не всегда получается )
но вот между понятиями "серьезные отношения" и "законный брак" знак = не стала б ставить
бывает что и с несерьезными зачем-то женятся (понятно чем потом все кончается ), и в т.н. гражданском браке всю жизнь живут и внуков няньчат
у моего мужа тоже насчет похода в ЗАГС свои заморочки были, но он как-то сразу обозначил наши отношения - сказал что хочет жить со мной, хочет чтобы у нас были дети, познакомил с родителями, называл на людях "невестой" а потом и "женой"
Скрытый текст:
а до этого у него были отношения с женщиной, которой он тоже сразу сказал что ничего серьезного, и так в итоге и вышло и даже ее беременность ситуацию не спасла
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 22:00
Наталья1980 писал(а):
Полюби моего тигренка-а тигрица сама придет!
Ну это уж совсем как у животных...
Тут ведь люди вроде бы...
Свт.И. Брянчанинов
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 3:15
glade12 писал(а):
Рыжик писал(а):
glade12
вы мне сейчас персонаж из сериала "Зимняя Вишня" напоминаете...
Она тратила свои годы на ожидания того, кто быть с ней в жизни не стремился. А потом ей попался очень хороший МЧ, который полюбил ее и ребенка и сделал ей предложения. Она его приняла и в конце фильма ухажер номер 1 забирает ее из машины жениха и привозит домой, чтобы ... снова оставить в ожиданиях . Не повторяйте ее жизни. Если совсем не лежит душа ко второму, ищите третьего, но не давайте чувствам к первому ломать себе жизнь...
Прочитала - смеялась... Фильм не смотрела, но на меня похоже.
Если бы первый позвал, кажется иногда, пошла бы за ним на край света. Влюбилась...
Вот такая ерунда. Но чем дальше, тем больше мне кажется, ничего хорошего из этого не получится.
Знаете что... А вот посмотрите вы этот фильм! Это поможет вам по-другому взглянуть на вашу жизнь (и ваши отношения) со стороны. Героиня также разведена и у нее ребенок - сынок лет 6-ти, кажется... ОЧЕНЬ советую посмотреть...
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
glade12 писал(а):
Светлана Витальевна писал(а):
glade12
Да, у меня иногда совершенно странное ощущение, что он хочет как-то довести до залета, а потом типа ребенок и деваться некуда, но так чтобы это казалось будто я его на себе женила. Ну а дальше будет так: типа, дорогая, это же твое желание было, ну и старайся сама, чтобы у нас в семье все хорошо и счастливо было, а я тут попользуюсь... Наверное, я резко это слишком пишу. Наболело уже.
А еще есть вариант, что залет призойдет, а МЧ так ни на что и не решился . У меня вообще ощущение, что одна из причин, по которой вы так влюблены в него, это потому, что вам завоевать его хочется...
Сколько времени вы уже встречаетесь? Если довольно долго, то лично я бы расставила точки на i и не мучила бы себя...
_________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г).
Такой шанс просто послать их подальше обоих на некоторое время, попробовать дать почувствовать себе, что ты- женщина, а не ТА, КОТОРАЯ ИЩЕТ МУЖЧИНУ...
Попробовать насладиться временем, в котором ТЫ ВЫБИРАЕШЬ.Стать уверенней.
Пусть они за тобой и побегают. А ты выберешь сама.
Весь день хожу с этой мыслью, и она мне все больше нравится
Честно! Даже стала вдруг вспоинать вои любимые дела и увлечения. А уж сын-то был доволен! Мы с ним столько всего вместе сегодня переделали.
Все-таки, в первую очередь ребенку нужна спокойная и довольная собой и жизнью мама, а не замороченная двумя мужиками тетка...
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Рыжик писал(а):
А еще есть вариант, что залет призойдет, а МЧ так ни на что и не решился . У меня вообще ощущение, что одна из причин, по которой вы так влюблены в него, это потому, что вам завоевать его хочется...
Сколько времени вы уже встречаетесь? Если довольно долго, то лично я бы расставила точки на i и не мучила бы себя...
Вот именно поэтому я против залета. Ребенок - не игрушка. А одной двоих мне пока не поднять.
Встречаемся 5й месяц. Не очень много, мне кажется.
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 10:18
glade12 писал(а):
Встречаемся 5й месяц. Не очень много, мне кажется.
На самом деле все зависит от того, как встречаетесь: на сколько часто и на сколько близко. Если часто и близко, то мне кажется, что в скором будущем разговор состояться бы уже мог. И даже не обязательно получать колечко на пальчик, а просто об ожиданиях и мечтах. И если даже через 5 мес отношений мужчина уверенно говорит, что ни о чем серьезном речи идти не может, то я бы, наверное, сделала гордый жест .
_________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г).
На самом деле все зависит от того, как встречаетесь: на сколько часто и на сколько близко. Если часто и близко, то мне кажется, что в скором будущем разговор состояться бы уже мог. И даже не обязательно получать колечко на пальчик, а просто об ожиданиях и мечтах. И если даже через 5 мес отношений мужчина уверенно говорит, что ни о чем серьезном речи идти не может, то я бы, наверное, сделала гордый жест .
Встречались нечасто, 1-2 раза в неделю... Общаемся каждый день, в основном по аське.
Разговор был сегодня, только что он ушел от меня... Сказал, что я коварня женщина, потому что хочу его заловить и привязать к себе. И что ничего подобного у меня не получится.
Блин, если я люблю человека и мне хочется быть с ним, делать что-то для него, родить от него ребенка - почему это расценивается как коварство?
Мы говорили, говорили, и мне все понятнее становилось, что ничего у нас не будет. Я для него так - чтобы время скоротать, пока не найдет ту, на которой захочет жениться. Это был видно в его отношении ко мне. Словами не звучало, но женщина ведь всегда чувствует, как к ней относятся, верно?
И странно, когда мне стало это ясно, он вдруг попытался обнять меня и начал спрашивать - ты меня хочешь? И после этого я поняла, что я не могу. Я его люблю, на душе на самом деле больно. Но я не хочу больше интим. отношений с ним, потому что он меня не уважает. Это все равно что согласиться на полугнилое яблоко, когда ничего другого нет.
Если бы я его не любила, а просто рассматривала как временного любовника, так же как он меня - я бы согласилась. А так быть с ним, любить его и знать, что я - так, время коротать до появления настоящего - это почему-то выше моих сил.