Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Фильмы для подростков
Обсуждаем фильмы, рекомендованные для просмотра подросткам

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vitacci
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 2:16    Заголовок сообщения: Фильмы для подростков Ответить с цитатой

Делимся фильмами, которые могут понравятся нашим детям-подросткам :)
Пишем название, и, желательно, для какого возраста.
Я рекомендую для семейного просмотра с дочкой или сыном фильм "Алиса в Зазеркалье". Вышел, правда, совсем недавно, и в интернете его не найти. Однако, через месяц-другой думаю уже появится в сети :type:
На возрастном ограничении стоит 12+, однако думаю, что он все таки для 6+, но смотреть можно и взрослым) Рассказывается о девочке Алисе, которая решила помочь старому другу Шляпнику и украсть стратосферу :-)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 10:25     Ответить с цитатой

Есть такая тема, и не она. В разделе "Культура" (общем) и/или в подразделе про детский досуг.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 15:18    Заголовок сообщения: Re: Фильмы для подростков Ответить с цитатой

vitacci писал(а):
Делимся фильмами, которые могут понравятся нашим детям-подросткам :)
Пишем название, и, желательно, для какого возраста.
Я рекомендую для семейного просмотра с дочкой или сыном фильм "Алиса в Зазеркалье". Вышел, правда, совсем недавно, и в интернете его не найти. Однако, через месяц-другой думаю уже появится в сети :type:
На возрастном ограничении стоит 12+, однако думаю, что он все таки для 6+, но смотреть можно и взрослым) Рассказывается о девочке Алисе, которая решила помочь старому другу Шляпнику и украсть стратосферу :-)
Серьезно полагаете, что у нас до такой степени дремучее население, что они не знают творчество Льюиса Кэрролла? И это вторая часть вышла. Лучше с первой начинать. Но лично мне фильм категорически не нравится, особенно для просмотра с детьми.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

crazy mama
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 19:56     Ответить с цитатой

Демоверсия
думаю, vitacci сама для себя только открыла Алису Кэррола. Я тоже как то обескуражена была такой подачей , даже профиль открыла в недоумении, что же это за чудо такое в наших краях обьявилось :o

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 8:53     Ответить с цитатой

Демоверсия
Цитата:
дремучее население, что они не знают творчество Льюиса Кэрролла
Я не видела и читала ... и даже не хочу смотреть и читать. Но конечно о чем речь в произведении , знаю. :oops:

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2016 22:51     Ответить с цитатой

Алиса в стране чудес очень нравится подросткам.. и многие фильмы, в которых есть что-то атмосферное.. нам трудно понять..

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2016 19:46     Ответить с цитатой

Бэлла опять шедеврами сыплет. Им трудно понять...
⮝ наверх ⮝

Lenusenok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.11.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2018 19:30     Ответить с цитатой

Фильм Доверие стоит посмотреть девочкам лет 12-14 с мамами и обсудить некоторые моменты. Моей 11 и вот думаю уже пора или ещё подождать. В контакте уже вовсю сидит.

Вкратце фильм о девочке-подростке, которой через интернет в доверие втерся педофил-профи и изнасиловал её.

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2018 20:36     Ответить с цитатой

Зачем девочкам, которые и сексом то не занимаются , смотреть фильмы про изнасилования и педофилов. Фильм категории 16+. Можно найти кучу других способов обезопасить ребенка, не макая ребенка в самую грязь.
отмодерировано
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2018 14:24     Ответить с цитатой

Цитата:
Вкратце фильм о девочке-подростке, которой через интернет в доверие втерся педофил-профи и изнасиловал её.

Я думаю это фильм снят для родителей, чтобы они понимали что несет в себе сеть, и что нужно иметь доверительные отношения с детьми, а не для девочек 11-ти лет.
⮝ наверх ⮝

Tame@@

На сайте с 02.06.17
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2018 15:49     Ответить с цитатой

мне очень понравился фильм из недавних, называется "Весь этот мир", а еще "Дневники памяти", ну и много хороших именно про подростков. я обычно просто в поиск забиваю- много что находится.

Если у вас проблемы с детьми-заходите в днев! У меня много интересного:)
⮝ наверх ⮝

sonina_mama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2018 15:39     Ответить с цитатой

Дочь в 6 классе. На классном часе им включили фильм "14+" Это название такое
На самом деле, как оказалось ограничение 16+
На уроке только пол класса присутствовало, мой дочки тоже не было. Но дети потом делились впечатлениями
Посмотрели дома вместе с дочкой.

Фильм классно снят и даже какую то премию получил
Смотрится на одном дыхании, очень чувственный
И еще хочется пересматривать.
Но я не поняла, почему учитель решила это показать нашим детям??
Может чего то не понимаю
Фильм для взрослых, которые ностальгируют по своей молодости
Наверно и детям постарше тоже будет интересно и даже полезно
Фильм про влечение в подростковом возрасте

кто то смотрел, что скажите?
Пора такие фильмы показывать 12 летним детям?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bachelorette
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2018 17:04     Ответить с цитатой

Про возрастные ограничения. В последнее время складывается такое впечатление, что наши прокатчики ставят рейтинг, ничего не зная о фильме. Например, у меня дочка давно хотела посмотреть аниме "Проза бродячих псов", это полнометражка, идет в кинотеатрах... На основе одноименного аниме-сериала. Так вот, это фэнтези с довольно детским, сказочным сюжетом. Там есть, конечно, кое-какие разрушения и экшен, но сюжет! Взрослый такое смотреть не будет. Но прокатчики наши поставили рейтинг 18+!!! Пришлось заполнять какую-то бумагу, что я беру ответственность за просмотр ребенком фильма на себя. Отдала ее контролеру. И теперь мне интересно, эти бумажки они просто выбрасывают или же кто-то их хранит? А может, отправляют в органы опеки? Понимаю, это уже паранойя, но мало ли...
При этом фильм о войне, где уже на афише кровища, имеет рейтинг 12+. Ну тут, как говорится, без комментариев...

Tame@@

На сайте с 02.06.17
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2018 20:11     Ответить с цитатой

а еще вчера посмотрели "мистер черч", он, конечно, не совсем подростковый. но интересный для подростка будет и в семейной среде

Если у вас проблемы с детьми-заходите в днев! У меня много интересного:)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 1 из 1  

Перейти: