Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Арбузная диета

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2018 11:36    Заголовок сообщения: Арбузная диета Ответить с цитатой

Все страдающим привет

За последний год я набрала 7 кг, вместо того, чтобы скинуть 3 :cry: :cry: :cry:
Я в шоке...

Вчера вернулась с Ярового. Набрала там местных арбузов. И тут пришла мне в голову идея ими скинуть вес

Кто-нить худел на арбузах?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2018 11:57     Ответить с цитатой

Oksana-mama, моя коллега всё время в августе садится на "арбузную диету". Просто она арбузы очень любит. Если почки здоровые - почему бы и не побаловать себя? Насчёт сбросить вес не знаю, но разгрузиться-то можно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2018 12:20     Ответить с цитатой

Dio
Вот и я их люблю.

Результат есть у коллеги?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2018 12:56     Ответить с цитатой

Oksana-mama, как по мне, так у коллеги нет и проблем. :haha:
Есть только один подводный камешек у таких "диет" - чтобы не чувствовать голода, приходится есть намного бОльший объём продукта, желудок растягивается, арбузы и прочие фрукты заканчиваются - а объём желудка остаётся.
У арбуза много полезных свойств, и, насколько я знаю, арбузная диета бывает, только не для похудения, а что-то вроде вывода солей из организма, или профилактика камней в почках, что-то такое. Но любая монодиета в принципе не приносит пользы, как по мне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2018 21:24     Ответить с цитатой

Да никакое ПП мне не помогает.

Я тоже про сахара думала. Но почитала в интернете, что возможно. Вот и решила попробовать еще и этот вариант

С прчками все в порядке. Поэтому рискну

наглая мохнатая морда
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2018 2:34     Ответить с цитатой

Если есть вместе с немытой кожурой, то сработает. Методом хронического поноса. Ещё и от шлаков кишки почистит.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2018 9:57     Ответить с цитатой

наглая мохнатая морда писал(а):
Если есть вместе с немытой кожурой, то сработает. Методом хронического поноса.

Вы просто не представляете, насколько устойчивым к инфекции и прочим неприятностям может быть наш ЖКТ. :058: Так что может и не сработать.
А арбуз - это вкусно, и пока сезон, нужно их есть всласть.
Oksana-mama, а вы попробуйте рассчитать дневную порцию арбуза, исходя из суточной потребности в калориях. И увидите, можете вы на этом прожить, или нет. Мне на фруктах никогда не удавалось протянуть день, очевидно в них сахара много, инсулин вырабатывается и всё такое. Хоть кефир и чёрных хлеб - а нужно добавить.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2018 10:55     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Oksana-mama, а вы попробуйте рассчитать дневную порцию арбуза, исходя из суточной потребности в калориях. И увидите, можете вы на этом прожить, или нет. Мне на фруктах никогда не удавалось протянуть день, очевидно в них сахара много, инсулин вырабатывается и всё такое. Хоть кефир и чёрных хлеб - а нужно добавить.

Не пробовала калории считать...
Мало совсем наверное получится. Но слишком много плохих углеводов, т.к. гликемический индекс арбуза зашкаливает

В общем решила так: арбузы все равно есть. Уже привезла. Буду как минимум чистить организм (естественно без кожуры). Плюс надеюсь все же лишняя жидкость уйдет.

А там уже сяду на белковую диету с только полезными углеводами.

Посмотрю что получится

Как минимум вкусно. Просто если не будет результата, то я бы и обычную еду еще ела вперемешку

Вот лекарство, которое выводит лишний жир - знаю. Еще бы был что-то, что выводит лишний сахар

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 1  

Перейти: