Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28978 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Авг 04, 2018 12:14
Цитата:
Darya писал(а):
мелочи буду докупать в последний момент, видимо. Потому что НЕ ХОЧУ в школу )))
]
А я поняла, почему мы в сентябре летим отдыхать.
Не потому, что отпуск у меня в сентябре (если честно, можно было и в июле взять). И не потому, что в сентябре дешевле. И не потому, что я обожаю бархатный сезон. Я просто школу оттягиваю.
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 2495 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок,ВЗ Карта № 018336
Добавлено: Сб Авг 04, 2018 13:48
Лелека80
У меня дочь уже со второго класса взяла два языка. Причем немецкий пошел еще лучше, чем английский. Да еще летом к среднему приезжал немец по обмену, послушала немецкую речь, выучила новые фразы. Летом с репетитором по английскому тоже взяли много новых глаголов. Никакой путанницы и каши нет. Старшие два языка учили с пятого. Правда, дети у меня все уверенно говорящие на других языках, кроме русскооо ( тут больше засада), грамматика тяжеловато, а разговорный замечательно. Старший в универе последний год и учил и сдавал часть предметов на английском. Справился на отлично.
Так что дерзайте.
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
У нас в третьем будет дополнительно немецкий английский Диоген ( умудрилась там и на олимпиадное программирование пройти еще) танцы. Как раз ищем время для робототехники еще, резко поменяла желание стать стоматологом на биоинформатику и медицинскую физику, видимо после летней сессии в Диогене, дали там очень интересные основы физики и электротехники. Любимая игрушка стала Микроник
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Сб Авг 04, 2018 13:59
lara_sin
Я сама весной немецкий сдавала, так сейчас вот второй месяц в Турции, и когда мне нужно перейти на англ. Я все смешиваю🙈 начинаю на английском вставляя немецкие слова. В общем, тот еще треш. Этого же и у детей боюсь. Мне нужно, чтоб их хотя бы читать за пол года научили. Нам уезжать в январе. Поэтому надо все быстро.
Надеюсь осилят....
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6393 В дневниках: 186 Откуда: Местная
Добавлено: Ср Авг 08, 2018 23:06
Всем привет! Мы вообще ничего не закупали. Пойдем со след.недели забеги устраивать. На лето то, что читать задавали, по потихоньку читает, когда дома появляется. В начале лета была в лагере, потом в деревне, потом недельку дома, потом снова в лагере, потом пару недель опять дома, сейчас вот в Омске, на след.неделе приедет, будем усиленно читать, повторять таблицу умножения, падежи, словарные слова и проч. Проект будет у нас в учебном году, а на лето задали только презенташку оформить КАК Я ПРОВЁЛ ЛЕТО. Комплексные работы Я ИДУ В ТРЕТИЙ КЛАСС прорешали. Пока как-то так. Ох девочки, и я ой как не хочу в школу...
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 28761 В дневниках: 486 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Чт Авг 09, 2018 8:11
Моя дамочка уехала в лагерь. В автобусе пыталась взрыднуть, но вчера я уже зашла в группу посмотрела фото и успокоилась. Одета по погоде, счастлива, лицо довольное. Позвонила, пожелала спокойной ночи мне и бабушке, сказала, что ей все нравится.
Добавлено: Чт Авг 09, 2018 8:19
А моя мамзель вернулась в понедельник со сборов. И сразу же начался цейтнот. На Алтае они репетировали номер для дня физкультурника, сразу же репетиции продолжились, в пятницу и в субботу выступления.
Наши тренировки переехали. Раньше мы возили Соню с Затулинки на Крылова, и это был ад. Стало еще хуже. Теперь Сибирская ярмарка. Шесть раз в неделю. Три часа в дороге. Раньше хоть вышел из метро - 200 метров и вот он, зал. Теперь еще пешиком километр от Заельцовской. Повешусь, наверное.
На сборах девочке моей понравилось безумно. Трещит без умолку о тренировках, зарядке, шашлыках, лошадках, Королевской Ночи, дискотеках, горах и бассейне. Хоть это хорошо.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9321 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Вт Авг 21, 2018 16:15
24_Yana
у нас 30 перекличка, причём нам учительница написала это в ватсап ещё числа 10го - так неожиданно было, и тоже первая реакция "Как?? Уже??"
Мы ещё не знаем про линейку, на перекличке скажут.