Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ Intermittent fasting (IF)
НОВЫЙ РЕЖИМ ПИТАНИЯ

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2018 12:04     Ответить с цитатой

Dio
Это так , что когда на ночь наемся , то сутра либо отеку. , Либо живот торчит.
А года рано ужинаю, то на следущий день сутра красивый плоский живот :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2018 12:44     Ответить с цитатой

А, не, у меня нет такой зависимости. :aga-aga:
Это особенности фигуры, очевидно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2018 14:52     Ответить с цитатой

Котильда
Тест чего ? Кровь на какие то показатели ?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2018 15:02     Ответить с цитатой

Я чего-то давно такое читала, да, какой-то анализ крови, и там подбирают желательные и нежелательные продукты. Причём сдавать нужно периодически, потому что показания могут меняться. Люди хвалили, но ценник был такой, что у меня так и не нашлось возможности проверить на себе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2018 15:58     Ответить с цитатой

Диета по ДНК. Встречалось такое название в интернете.
⮝ наверх ⮝

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2018 21:59     Ответить с цитатой

Dio
Как Вы описываете этот анализ - вроде он по группе крови считается.
Думаю , если знать свою группу , то можно в интернете найти статьи , где прописаны разрешённые / запрещённые продукты

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Девочки , кто на Иг. как у вас ощущения ?
Сегодня последний приём пищи был в 17:00 , но в 20:00 выпила пол стакана компота (свежесваренный из фруктов и ягод ). Поди не страшно это ?

Добавлено спустя 21 секунду:

Завтра на весах посмотрю как отразилось
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2018 22:30     Ответить с цитатой

Lidika
а с какой целью ты пила компот?
есть хотела или пить?
я могу только про себя казать - сама бы компот не стала пить... там углеводы.. на случай резкого желания поесть (именно поесть) - у меня есть протеиновые коктейли - Доктор слим и местный. Пью их, чтобы снять острое желание поесть, когда очень поздно. Углеводы мне дают привес в худшем случае... в лучшем слуаче - ноль

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2018 23:17     Ответить с цитатой

Lidika писал(а):

Как Вы описываете этот анализ - вроде он по группе крови считается.

Нет, не по группе крови. И к тому же, как я писала, список рекомендованных продуктов может изменяться со временем.

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 7:48     Ответить с цитатой

Lidika писал(а):

Девочки , кто на Иг. как у вас ощущения ?

я пока полностью перейти не могу, никак по времени не стыкуется, скатываюсь на 12/12, но про плоский живот согласна :-) вес пока не шевелится, но у меня КД, а по объемам стала замечать, что джинсы свободнее сидят. два дня не показатель конеш, неделька покажет есть ли эффект.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

сегодня проснулась голодная, первый раз за долгое время :haha: и так это приятно. тоже ощущение что живот впал, хотя у меня до этого еще далеко.
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 7:53     Ответить с цитатой

Lidika
Норм.
Разбираюсь с порциями и временем принятия пищи.
Хочу перейти на 16/8 (+-). Потому что 14/10 с плюсомминусом получаются те же 12/12, в общем для меня обычный режим, что и был.
Будет у меня 3-4 разовое питание всё же и ужин буду заканчивать раньше.

Попытки перестроить свой рацион и время принятия пищи сказалось не лучшим образом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 9:40     Ответить с цитатой

angelok
Какую то серьёзную цель не обозначу )) просто на автомате за ребёнком допила.
Сегодня минус 100 гр от вчерашнего веса. Но , к слову сказать , последние два дня в моем рационе в обед слабо солёная семга - может от неё такие незначительные отвесы.
Посмотрю ещё в динамике , на следущей неделе - как раз в понедельник будет ровно 7 дней

Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:

e_z
У мен вчера как раз получилось три раза поесть. Потому что мало дома была по времени. И прям отлично ! Кроме вечернего компота )) но и он в итоге не смазал общую картину
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 7:49     Ответить с цитатой

Всем привет!
Я пока не взвешиваюсь, хочу до среды это дело отложить :-)
⮝ наверх ⮝

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 12:32     Ответить с цитатой

Мама Кисок
Я каждый день любитель взвеситься. Хотя понимаю , что разумнее раз в неделю.
А ещё ! Сделала замеры 19 августа и вот сегодня (хотя объективно тоже совсем времени ни о чем прошло ) - и как итог минус 2 см в бёдрах и по 1 см в талии и в животе!
Так что прям радость!
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 21:15     Ответить с цитатой

Lidika писал(а):
Мама Кисок
Я каждый день любитель взвеситься. Хотя понимаю , что разумнее раз в неделю.
А ещё ! Сделала замеры 19 августа и вот сегодня (хотя объективно тоже совсем времени ни о чем прошло ) - и как итог минус 2 см в бёдрах и по 1 см в талии и в животе!
Так что прям радость!

Впечатляет! ЖрдщзЖ

А мне ранние ужины тяжеловато даются. :aga-aga:
Не столько голод мучает, сколько хватательный рефлекс. :haha: Помидорки такие смачные лежат. хочется укусить. :mrgreen:
С одной стороны, я не ела после ужина, а, с другой, пила траву с мёдом, а сейчас только траву и ужин на 2 часа раньше - тоска. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 10:22     Ответить с цитатой

e_z
Траву то пей сколько влезет. Мед мож и надо убрать... замени на лимон или кусочек имбиря
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 3 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: