Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4737 В дневниках: 45 Откуда: Цветы Алтая
Добавлено: Ср Авг 22, 2018 14:56
Аульчанка писал(а):
Argentin
ты же понимаешь, что я тоже хочу всякое цветное безобразие
у меня и своих семян уже полно, что у наших девочек покупала. Там, на сайте, доставка 100 руб, но все равно можно и их поделить экономия должна быть экономной. Я там набрала уже 15 сортов, и еще часть хотелок пока нет в наличии. С 1 сентября обещают наличие получше, буду караулить.
(как получу - напишу тебе список и могу поделиться, т.к. там по 10-20 семок, а мне на пробу и половины хватит, а там уже свои соберу)
На сайте с 20.01.08 Сообщения: 15200 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Авг 22, 2018 15:48
Argentin, Настя, давай ильди поделим. У меня есть, но мне кажется пересорт, хочу из другого источника. И я б присоединилась к заказу, тоже кое что хочу купить.
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 10:25
Всем доброго дня! Вопрос!!
Сейчас можно пересадить Гортензию на новое место? Отдают много цветов, в связи с перепланировкой участка... Сказали что все выкинут, если сейчас не заберу. А Гортензия еще цветет! И лилейники! и хосты... все в цвету
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9111 В дневниках: 258 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 10:40
sofoчka
Конечно можно! Тем более, если выкидывают. Укоротить побеги или листву, срезать цветоносы, полить корневином. У лилейников/хост укорачивается листва наружная, боковая, внутри розетки листва сохраняется. Если прямо мощные кусты лилейников/хост, лучше поделить гнездо, они омолодятся.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31234 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 10:59
ignaniri
Ирина, Гном бой с тенью спеет на кусте или надо снимать сине-зеленым? Мой давненько уже сидит такой же:
И никак не краснеет. Только новые плодики завязывает.
Еще заметила особенность, отличающую его от Тасманийского шоколада - листики как будто скрученные. Живые, зеленые, но не расправленные. Это особенность сорта или не хватает каких-то веществ?
На сайте с 09.03.10 Сообщения: 4737 В дневниках: 45 Откуда: Цветы Алтая
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 11:15
sofoчka писал(а):
Всем доброго дня! Вопрос!!
Сейчас можно пересадить Гортензию на новое место? Отдают много цветов, в связи с перепланировкой участка... Сказали что все выкинут, если сейчас не заберу. А Гортензия еще цветет! И лилейники! и хосты... все в цвету
Оксана правильно все сказала, однозначно можно! И притенить не забудьте
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Апрельская
Галя, твои лилейники это конечно что-то
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 11:27
Самый быстрый способ получить правильный совет - дачная беседка!
Спасибо девочки!
Теперь вот надо как-то распланировать, что с чем посадить, чтобы цветник был постоянно в цвету!
Пока у меня только петуньки вокруг елки)))