Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.15 Сообщения: 1639 Откуда: Новосибирск, Сад Дзержинского Карта № 021171
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 12:37
мы в 1 класс заказывали букет.во 2 купили в цветоЧном пртом пожалели у бабулек прекрасные были.нынче тоже или у бабулек или в цветочном возмем.но мы берем маленькие чтобы ребенок держал сам букет.
А мне нравится что линейка 1-потом выходной)))хотя у нас наверно без вариантов было, у нас 6 дневка.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10601 В дневниках: 2660 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Авг 23, 2018 13:58
мама кузнечиков
а почем бабульки продают? на саду Дзерж? я сама хочу оформить либо астры либо гладиолусы
Может кто видел пацанячью осень, высокие на липе ботинки ткань и кожзам комби? До щикотолки.
Посмотрела в Котофее 3800 стоят такие, караул
На сайте с 25.11.11 Сообщения: 1548 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 10:40
Девочки, добрый день всем! Примите в компанию третьеклашек
Я Елена, дочка Варя, школа № 73
По цветам обычно покупаю утречком рано 1 сентября в Букетопт готовый букет. Они работают круглосуточно и на готовые букеты скидка. Хотя у бабулек тоже букетики интересные есть.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10601 В дневниках: 2660 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пт Авг 24, 2018 13:26
SVELL
мы накануне сунулись в цветочные в центре, во многих просто не выстояли очередь уехали так что 1 сентября точно не рискну. А рядом с домом у нас и нет ничего
На сайте с 07.06.09 Сообщения: 529 Откуда: Новосибирск - Краснообск Карта № 021112
Добавлено: Вс Авг 26, 2018 9:07
Девочки, здравствуйте!
Меня зовут Елена, сына Данила, учится в лицее #13.
Наш класс 1 сентября не идёт на линейку, а поедут на игровую площадку, там будет проходить командообразующая игра для нашего класса.
А у вас было такое, вместо линейки всем классом уехать в другое место?