Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Пятиклассники 2023-2024
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2018 23:17     Ответить с цитатой

Настасья и Каролиша
Мы купили на подготрвишку сразу.а потрм я передумала))купила в магазине по акции какой то за 600 р на подготовишку.он и меньше и поярче, год отходим а там уже с нормальным в 1 класс.но у нас в 1 класс безкаркасный будет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

EDstyle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 8:02     Ответить с цитатой

Привет!
В подготовишку пришколе когда записывают? Позвонила в школу говорят после 9 сентября только Я думала с первого удже учиться пойдем))))

Мы ничего не покупали еще, живем за городом, возвращаться вообще не хочу в город :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 9:48     Ответить с цитатой

EDstyle
обычно с октября начинаются занятия
а запись у всех по разному, мы в мае записались

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 11:41     Ответить с цитатой

EDstyle
у нас в январе запись была , если не ошибаюсь то в апреле. Мест не было уже.

Добавлено спустя 55 секунд:

EDstyle
А занятия с октября начнутся.

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*Бантик*
Академик
Академик

На сайте с 17.04.11
В дневниках: 1536
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 11:56     Ответить с цитатой

в подготовишку столько всего носить надо, что аж ранец нужен??
я думала его только к 1 классу покупать
⮝ наверх ⮝

EDstyle

На сайте с 01.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 12:05     Ответить с цитатой

Настасья и Каролиша писал(а):
EDstyle
у нас в январе запись была , если не ошибаюсь то в апреле. Мест не было уже.

в подготовишку? :eek:

аж в школу перезвонила, нет, так же говорят с 1 числа приходить записываться :aga-aga: у всех всё по-разному.
⮝ наверх ⮝

Капка
Студент
Студент

На сайте с 04.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 14:49     Ответить с цитатой

Всем привет! Можно и нам в вашу компанию.
Я Настя, дочь Саша 30.03.2012.
По школе ещё не определились. Подготовка начнётся в январе, так что там видно будет, куда мы попадем.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

EDstyle
Да, в ЛИТ так. Мы раньше там жили, у меня даже записано было, что нужно позвонить в январе 2017 года :lol:
Я тогда хотела в 6,5 отдать в школу. А потом переехали, вторая дочь родилась и планы изменились.
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 17:15     Ответить с цитатой

EDstyle
Да-да. В ЛИТе так. Старшую записывали , еще в августе запись была, пришли к 7 утра , были 20-е наверное.

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝

Таня Эн
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 11:04     Ответить с цитатой

*Бантик* писал(а):
в подготовишку столько всего носить надо, что аж ранец нужен??
я думала его только к 1 классу покупать

мы в подготовишку только перекус носили, все остальное в школе хранилось-у каждого ребенка был конвертик с канцелярией подписаный

мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 11:23     Ответить с цитатой

Таня Эн
У нас по каждому уроку рабочая тетради плюс либо пластилин с доской либо альбом и краски.пенал и сменка.в общем со старшей как раз все в рюкзак входило
⮝ наверх ⮝

Dark Angel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.12
Карта № 013604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 10:36     Ответить с цитатой

Все привет!
Я Ирина, сын Андрей (03.04.2012), пойдет скорее всего в 15 гимназию.
На подготовишки ходить не планируем, т.к. очень сильная подготовка в саду, даже занимаются по тем же тетрадям, которые нужно покупать в подготовишку + боюсь что сыну это будет неинтересно, он уже хорошо читает и считает.
Сын занимается плаваньем, также хочет ходить на робототехнику. Желание такое появилось весной, поэтому успели сходить буквально на пару занятий, с осени планирует продолжить :-)

КэтринR
Профессор
Профессор

На сайте с 30.11.11
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 17:37     Ответить с цитатой

Добрый день! Принимайте в ряды. Я Катя, Дочка Лиза (30.11.2012) в подготовившему уже записаны, идём в Гимназию 11 . Программа у нас будет вроде Перспектива, я честно не особо интересовалась. Так как идём именно в конкретную школу, а не на программу. Дочка читает, пишет, считает. В сад не ходим, занимается современной хореографией. Долго правла думали идти в 19 или в 20 году, так на начало учебного года ей не будет ещё 7 лет.
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 18:55     Ответить с цитатой

Всем новеньким добро пожаловать, в первый пост внесла :-)

В нашей школе подготовишка около 2 тыс. стоит. Занятия 2 раза в неделю по 2 часа, по будням вечером. Собрание будет в сентябре, занятия с октября по май. Я на собрание схожу, немного походим на подготовишку, может быть, но я особо не планирую. Ранее писала, в саду подготовки выше крыши, и учителя не те ведут, которые набирать первоклашек будут. В нашем случае смысла практически нет ходить.

Дочка ходила на подготовишку при школе. Покупали достаточно много пособий и каждой урок носили ещё пластилин, пенал, мяч. С рюкзаком ходила, не с тем,с которым в школу потом пошла, но по размеру не меньше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

EDstyle

На сайте с 01.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 19:42     Ответить с цитатой

Ира, Катя, привет!

Читаю, у всех детки такие развитые уже все всё умеют) Или это сибмамские дети ттакие или всеобщая тенденция?

Как узнать по какой программе работает школа? я вообще ничего не знаю про нашу школу кроме того, что там только одна первая смена и вход в школу вижу из окна квартиры)))
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2018 22:15     Ответить с цитатой

EDstyle
Про тенденцию даже не знаю :aga-aga: От многих факторов это зависит: и от семьи, и от детского сада(или куда ходит ребёнок заниматься), и конечно от самого ребёнка.

Насчёт программы, у нас каждый набор по-разному, нужно узнавать конкретно уже год поступления и учителя. У дочки 4 класса в параллели - "А" учатся по Занкову, "Б"- Перспектива, "В" и "Г" - Школа России.
В прошлом году тоже 4 класса набирали - была и школа России, И Планета знаний, и ещё какие-то.
В этом году набор: Школы России вообще нет :haha: есть Перспектива точно и ещё вроде Планета знаний.
В общем, у нас школа-сюрприз :-D Я так поняла, что каждый учитель специализируется на какой-то одной программе, и чтобы узнать программу, нужно знать учителя))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 6 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: