Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Уменьшение груди
когда же?? и про асимметрию

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 21:23     Ответить с цитатой

И я в компанию Мамариши и helga64 записываюсь
Смотрю на сэбя в зеркало :( Раньше хоть просто подростковая фигурка была, а счас...
Куда что девается (это я про грудь, хоть и кормится моя детка ночами до сих пор)
И откуда что берется (это я про попу, живот и бёдра) :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2007 3:06     Ответить с цитатой

сиа писал(а):

Не примазывайся :-P ! Вряд ли ты наела 10 кг с нашей реальной встречи :-P

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 10:02     Ответить с цитатой

Мамариша писал(а):
сиа писал(а):

Не примазывайся :-P ! Вряд ли ты наела 10 кг с нашей реальной встречи :-P

я к вам по размеру груди...
helga64 совсем худышка, по моим воспоминаниям

а про попу свою я отдельно комплексами своими поделилась ОФФ, наверное :oops:
⮝ наверх ⮝

Каченка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 2003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 21:07     Ответить с цитатой

у меня был 7 размер супротив 3его :eek: Я, мягко скажем, была в шоке от таких габаритов. Однако где-то после полутора лет дочкиных начала уменьшаться и сейчас 4й... форма, правда, намного хуже, плюс вся порастянулась..

⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 23:45     Ответить с цитатой

Каченка а вы до скольки кормили? , у меня примерно та же ситуация, только размер 6 а не 7 :(

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Каченка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 2003
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 21:50     Ответить с цитатой

НаташкаМ, я, собственно, кормить и не бросала :D Количество кормлений, конечно, уменьшилось, в год я кормила больше. Но вообще титешничания осталось у нас ещё довольно много. Т.е. с года у меня само собой ушло 3 размера, причем 2 из них - после полутора лет

⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 11:49     Ответить с цитатой

У меня до берем-ти был 75В, после родов 80С или D?
Сейчас мы кормимся 2 г 4 мес. Грудь уменьшилась почти до добеременного состояния, только вот конечно уже не такая упругая, и отвисает :(
Это наверное связано больше не с размером изначальным, а с особенностями кожи.
Но однозначно чем дольше кормишь, тем больше вероятность вернуться в изначальный размер.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 17:51     Ответить с цитатой

нам 2,2, кормимся. Вообще не уменьшается :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 0:37     Ответить с цитатой

Месяц назад благополучно закончили ГВ и грудь вернулась к прежнему размеру (70 С, а было Д и даже Е в начале ГВ).
Эх, а какой же шикарный у меня был бюст во время беременности! Памела Андерсон отдыхала... :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stepan
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 22:07     Ответить с цитатой

Если у Вас асимметрия сильно заметная, то постарайтесть почаще прикладывать к меньшей груди - тогда ассимметрия уменьшается.
А вот на счет размера и упругости все значительно сложнее и объяснимо лиш в терминах "энергетики". На пример в хатха йоге есть специальные асаны (упражнения) которые помогают сохранить форму и упругость. Но если Вам все же что то в себе не нравится подумайте на тему самоотценки, можно проконсультироваться с психологом, провести опрос окружающих (как правило окружающие нас воспринимают значительно лучше чем мы сами себя). В общем комплексовать на эту тему точно не следует!

Последний раз редактировалось: Stepan (Вт Авг 28, 2007 23:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

мама Настюни
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2007 15:53     Ответить с цитатой

а мне бы не хотелось чтобы грудь уменьшалась,всегда мечтала о размере чуть больше моего :oops:
⮝ наверх ⮝

any
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 10:21     Ответить с цитатой

У меня наоборот грудь большая была и я хотела маленькую. А теперь она у меня стала меньше, а я хочу назад свй размер.муж не довольный. Единственный плюс что она больше никуда не вываливается.
⮝ наверх ⮝

мама Настюни
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 2:50     Ответить с цитатой

Чтобы вываливалась мне бы не хотелось,вот средний размерчик вполне бы подошел 5ballov
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 17:40     Ответить с цитатой

Нет груди - нет проблем. :-P До родов был 3-й номер, сейчас 5-й. Подумываю об операции, потому как с такой грудью очень тяжело во всех смыслах, плечи болят, спина болит, одежду не подберешь, про лифчики вообще молчу. :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 17:30    Заголовок сообщения: Re: Уменьшение груди Ответить с цитатой

Lapka писал(а):
если Вы отлучили в 6 месяцев, то грудь может не "сдуться" совсем. там фишка не только в наполнении молока, но и и в исменении самих молочных желез.

А можно поподробнее об этом?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: