Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Где лучше вставлять зубы?
поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mashylya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 17:01     Ответить с цитатой

А мне очень много зубов поперепортили. Была и в Стоматологической поликлинике №2, №1 и в детской №1, естественно и в Карибе (про него отдельная история), и в многочисленных платных кабинетах. А во время беременности у меня сломался зуб (предний), который делали в Карибе :mad: , все отказывались мне его ремонтировать ссылаясь на мое положение, и я наткнулась на "Спектру". Все сделали отлично, зубику уже почти год, от настоящего не отличишь. :-) Вот закончу кормить своего малыша и пойду восстанавливать, то что испортили другие. Импланты тоже придется ставить.

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 11:43     Ответить с цитатой

mashylya
спасибо сегодня туда пойду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 12:23     Ответить с цитатой

mashylya
а какова цена вопроса? Дорого?

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 9:44     Ответить с цитатой

вот кстати сходила же я в эту стоматологию"Спектра",я правда лечила зубки...но отношение доктора очень понравилось..опять таки взялись за то,где в других клиниках говорили,что нерв из зуба удалять надо...а мой доктор меня всю пересмотела и сказала,что это банально болит десна около зуба,в следствии непраильно поставленной 2 мес.назад пломбы..и взяли 700 р. за два зуба....поставив временные пломбы..и еще примерно столько же возьмут за 2пломбы постоянных.

Добавлено спустя 37 секунд:

там кстати консультация у всех специалистов БЕСПЛАТНАЯ!!!
⮝ наверх ⮝

mashylya

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 16:35     Ответить с цитатой

Не дороже чем везде, отношение намного лучше и работа. ;)

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 16:42     Ответить с цитатой

mashylya
NASTASI

посмотрела по карте - "Спектра" вроде по 2 адресам. Куда вы обращались, на Профинтерна или на Анатолия?

mashylya

На сайте с 03.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 17:05     Ответить с цитатой

я на Профинтерна была. Если что-то серьезное надо сделать, то к Новицкой Н.А.(она там главная), я у нее делала.

Тотошк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 8
Откуда: Барнаул, Живу у ТЦ "Европа" , заказы забираю в ЦРПЦ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Ультрадент.
⮝ наверх ⮝

Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 19:18     Ответить с цитатой

mashylya
спасибо! :give_heart:

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 19:49     Ответить с цитатой

я на анатолия была...
⮝ наверх ⮝

туся3
Студент
Студент

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Я вставляла в карибе-очень дорого :-( !!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 3:09     Ответить с цитатой

А я уже несколько лет хожу в стоматологию на остановке "Монолит", там одна чудесная врач есть, я только к ней.

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 10:06     Ответить с цитатой

А может кто нидь был или знакомые были в Мир Здоровья на попова 153, а то я живу рядом и очень удобно, а про то как там делают незнаю?

Эночка
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 35
Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Я живу на попова-П.Тракт - но езжу на Попанку(АГМУ). По рекомендации. Пока довольна. Там, кстати, с полисом - работа бесплатно, только материалы платно. 41-я газель прям до нее доезжает. Доктор Антипина Инна Николаевна.. К ней всегда очередь!
⮝ наверх ⮝

kea1984.05.06
Студент
Студент

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Добрый день! Я вам могу по советовать стоматологический кабинет ДентАлекс на Георгиева 24, у меня муж там зубы вставлял, там мужчина протезист, очень хороший специалист, у меня у моей мамы подруга стоматолог, она нам его и по советовала! По Крайне мере муж остался доволен, ну и после того как он вставил зубы, стоматолог звонил спрашивал как он себя чувствует. А по деньгам ему в центре в клинике насчитали 50тыс., а здесь мы отдали 38тыс!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: