Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
холодильник side by side
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 14:37    Заголовок сообщения: холодильник side by side Ответить с цитатой

У кого-нибудь етсь аткие холодильники? они действительно больше по объему, чувствуется, что больше влезает?
НУ и марку и модель посоветуйте тоже. пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ольгиус
Студент
Студент

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Наташка
у меня такой от "Samsung", зеркальный, подключен к воде, так что вода фильтрованная из него бежит. 5ballov По объему он конечно больше, морозилка просто отличная, а морожу я много на зиму ягод, овощей. :aga-aga:

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 17:31     Ответить с цитатой

о как. не знала. что подключаются к воде они
⮝ наверх ⮝

ольгиус
Студент
Студент

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 19:42     Ответить с цитатой

Наташка
Может не все подключаются к воде :-) Фильтр надо периодически менять, у нас только можно заказать их в сервисном центре, в магазинах нет их :-)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 19:46     Ответить с цитатой

это вместо крана с фильтром на раковине? чтоб именно холодная вода была? не знаю, надо ли нам, ребенку не дашь..
⮝ наверх ⮝

ольгиус
Студент
Студент

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 19:51     Ответить с цитатой

Да, вместо крана. Младшей тоже не даю, сын и муж пьют ее, ну и я, конечно. ;)

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 19:33     Ответить с цитатой

Холодильник суперский, внешний вид его меня очень впечатляет. У нас у друзей такой холодильник, классный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 20:16     Ответить с цитатой

ольгиус писал(а):
Наташка
Может не все подключаются к воде :-) Фильтр надо периодически менять, у нас только можно заказать их в сервисном центре, в магазинах нет их :-)
менять его надл самое редкое раз в полгода и стоит он 4 тысячи :eek: :o
⮝ наверх ⮝

солнушко
Студент
Студент

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 8
Карта № 008259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Мечтала о таком холодильнике, когда переехали, купили :give_heart: ! Чудесный холодильник, у него еще и ледогенератор, супер-вещь. Подключается к воде, у нас под раковиной фильтр, и через него холодильник подключен, и в холодильнике фильтр не загрязняется (уже год не меняли и индикатор пока зелененький) и вода вкусная и чистая. По объему как раз самое то, и морозилка большая, удобно что и полки, и ящики есть. Там еще в отделении холодильника 0 зона есть, можно ноль выставить или -5. Для свежего мяса лучше не придумаешь, долго хранится. Вобщем довольная я :roll:

B@rb@ra-
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 21:19     Ответить с цитатой

солнушко
мне тоже очень нравится, места много занимает наверное, и всегда кажется, что в нем пустовато...
⮝ наверх ⮝

солнушко
Студент
Студент

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 8
Карта № 008259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 14:45     Ответить с цитатой

B@rb@ra-
Как раз эта модель занимает не так много места как другие он в глубину 60 см, как стандартный кухонный гарнитур, а другие чаще всего около 80 , такой мы не стали брать. А нам тоже казалось, что будет пустовато (он ведь большой, а человек-то у нас двое взрослых и двое детей), но это только первую неделю, сейчас все забито :haha:

B@rb@ra-
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 23:01     Ответить с цитатой

солнушко
:aga-aga: хочу
⮝ наверх ⮝

DLock
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2011 21:10     Ответить с цитатой

да..большой холодильник :-)
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Штука шикарная. Правда, те, что я видела в магазинах, показались какими-то неудобными. Снаружи вроде огромные, а внутрь залезешь - места только чуть больше, чем в обычном холодильнике.
Самое главное, что стоит учесть перед покупкой - чтобы он пролез в дверь. Будет неудобненько, если холодильник придется оставить на лестничной площадке :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

A*n*n
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 23:53     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Цитата:
Самое главное, что стоит учесть перед покупкой - чтобы он пролез в дверь

Это правда! Мы когда свой домой заносили, пришлось двери у холодильника снять :aga-aga:
А так как мы временно живем в хрущевке, то он стоит на кухне 5,5 м2 и я бы не сказала, что он занимает слишком много места. У меня ещё уместилась встроенная кухня с большой духовкой, варочной поверхностью, большой мойкой и ещё есть рабочее место и обеденный стол.
У меня все знакомые удивляются , как при такой технике я все уместила в пять квадратных метров.

Холодильник просто чудо! Ни капли не пожалела, что его купила. Морозилка ОЧЕНЬ вместительная. Мы лично измеряли рулеткой объемы у множества отдельно стоящих морозильных шкафов, так вот , у моего холодильника полезный объем больше!!! Что собственно и послужило причиной его покупки.
А вот если бы мы взяли к уже имеющемуся обычному холод-ку ещё и морозилку, то на кухне ей места бы уже не нашлось.

В холодильную камеру тоже очень много влезает: банки с вареньем и прочими заготовками, много фруктов и овощей, даже большой казан и сковородка с длинной ручкой. Пустым холодильник почему-то не бывает, сами удивляемся.

Похоже у меня такой (модель забыла) Самсунг ...
только одной полки на картинке не хватает
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Покупки для дома
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: