Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ирригатор. Кто-нить пользуется?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2018 12:01    Заголовок сообщения: Ирригатор. Посоветуйте какой Ответить с цитатой

Добрый день.
Кто пользуется? Подскажите с чего начать поиск?
Тут наметился ряд вопросов

1 марка конкретная не только бренд
2 объем ёмкости и тот и другой
3 нужен ли пузырьковый струя
4 на сколько хватает ёмкости в портативном и стац
5 где берет раствор, сколько стоит
6 съёмный блок питания на каком?
7 на каком сайте покупала
8 какие насадки необходимы

Последний раз редактировалось: Oksana-mama (Чт Авг 30, 2018 14:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2018 15:13     Ответить с цитатой

Oksana-mama
пользуемся стационарным, покупали в эльдорадо по акции. Название даже не помню, видимо не очень известный производитель :haha:
нашла сейчас в инете
Цитата:
Ирригатор VES VIP-003

в стационарном в среднем воды в емкости хватает на один раз одному человеку. Растворами мы не пользуемся.
У нас в комплекте набор для 3 человек ( каждому 1 насадка обычная, одна насадка для чистки языка) отдельно насадка для брекетов и для промывания носа.
в основном пользуемся только основной насадкой. Для языка как-то у нас не прижилась, так же как и для носа.
в общем и целом ирригатором довольны, сейчас даже не представляем как до этого жили без него. Очень удобная вещь, выбивает все, что не достает зубная щетка, нить или зубочистка.
И я бы сейчас еще приобрела портативный. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2018 15:57     Ответить с цитатой

Oksana-mama
Когда, я носила брекеты, ортодонт мне сказала, что у неё было много ирригаторов и рекомендует она мне самый простой портативный Panasonic. Мол стационарные очень громоздки, разные насадки не нужны, можно брать с собой везде и всегда и в итоге он у меня уже года три-четыре. Ни о чем не жалею. Единственное, был выбор купить на батарейках или на аккумуляторе. Аккумуляторный стоил на 1000 дороже, но я думаю, эта тысяча себя давно отбила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2018 16:03     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо огромное
Продолжаю собирать отзывы

jasmine18
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2018 20:48     Ответить с цитатой

тоже послушаю отзывы. нашла на немецком сайте в сп прямо недорогой вариант, но не решилась, хотя у пародонтолога стою на учете.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2018 8:56     Ответить с цитатой

jasmine18 писал(а):
тоже послушаю отзывы. нашла на немецком сайте в сп прямо недорогой вариант, но не решилась, хотя у пародонтолога стою на учете.

можно ссылочку на сп?

jasmine18

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2018 12:06     Ответить с цитатой

Oksana-mama
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1478355&skw=%C2%E8%F8%ED%FF+%C0&sko=1&clear=%EE%F7%E8%F1%F2%E8%F2%FC
вот с этого сайта присматривала
https://www.lidl.de/de/elektrische-zahnbuersten/c13184

⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2018 12:12     Ответить с цитатой

jasmine18 писал(а):
Oksana-mama
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1478355&skw=%C2%E8%F8%ED%FF+%C0&sko=1&clear=%EE%F7%E8%F1%F2%E8%F2%FC
вот с этого сайта присматривала
https://www.lidl.de/de/elektrische-zahnbuersten/c13184

спасибо огромное

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2018 13:29     Ответить с цитатой

Вот мой. 3 режима. Пользуюсь на самом первом - normal
Обожаю его, беру даже в поездки

jasmine18

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2018 20:48     Ответить с цитатой

Oksana-mama
я вот эту хотела, она со скидкой была 15 е.
Скрытый текст:

но вот не пойму, что она фактически дает?
кто-то из специалистов хвалит, кто-то говорит, что щетки и нити вполне достаточно :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2018 21:31     Ответить с цитатой

jasmine18 писал(а):
Oksana-mama
я вот эту хотела, она со скидкой была 15 е.
Скрытый текст:

но вот не пойму, что она фактически дает?
кто-то из специалистов хвалит, кто-то говорит, что щетки и нити вполне достаточно :aga-aga:

как раз завтра иду к стоматолога. Еще у него все расспрошу

jasmine18

На сайте с 31.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2018 21:51     Ответить с цитатой

Oksana-mama
напишите потом, пожалуйста.

⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2018 22:21     Ответить с цитатой

jasmine18
Я маньячу по уходу за зубами. И из опыта могу сказать, что нить и ирригатор друг друга не заменят, а дополнят. Но теперь, выбирая чистку после щётки ирригатором или нитью, я выберу первое, т. к. нить так из под десны налёт не вычистить, как ирригатор.
⮝ наверх ⮝

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 10:10     Ответить с цитатой

jasmine18 писал(а):

иногда десны не плотно прилегают к коронке, мосту..в это пространство может попадать частички пищи, и в другие "карманы" под, около мостов, коронок, в этом случае ирригатор эффективнее, чем щетка или нить.
Но, конечно, ирригатор это только дополнение, никак не замена.

У кого кровоточат десны- хорошо заливать Ессентуки 17 вместо раствора (советовал врач).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jessylove
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Карта № 151279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2018 19:45     Ответить с цитатой

Добрый.
Поиск стоит начинать с определения какой хотите: портативный, чтобы брать в поездки, или стационарный для использования дома, сколько членов семьи.
Пользуемся ирригатором Little Doctor Aquajet Ld-a8, идет в комплекте с 5 насадками. Четыре насадки одинаковые, отличаются по цвету, одна насадка с гибким концом для десен, но ей почти не пользуемся.
Выбирали не сильно дорогой по цене и хорошим отзывам.
Работает пульсирующей струей, плавная регулировка и хороший диапазон давления подачи струи. Смотрели в передачах о здоровье, что такой способ (пульсация) чистки-промывки десен и зубов эффективнее.
Емкость контейнера для жидкости 500мл. В емкость заливаем просто кипяченую воду подходящей температуры, не более 40 градусов. Его объема вполне хватает на двоих, если использовать на минимальном давлении подачи жидкости, возможно, и на большее количество членов семьи будет достаточно.
Работает немного шумновато, но нам не мешает. Для кого-то это может оказаться не комфортно, но я не знаю, насколько шумно работают другие ирригаторы.
Покупали в интернет-магазине за 2740р, сейчас он у них дешевле стоит.
Скрытый текст:
.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: