Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.15 Сообщения: 1639 Откуда: Новосибирск, Сад Дзержинского Карта № 021171
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 9:41
Brulik*
Поздравляю.у нас 6, но в субботу с утра и это уже тоже радость.правда у младшего подготрвишка по воскресеньям и у меня совсем не будет выходных, но это ж я)
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9321 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 23:50
Brulik*
ура! А вы и во 2ом не учились по сб?
Девочки, где купить школьный дневник какой-нибудь оригинальный, супер-пупер красивый? Дочь не хочет простые, мы уже магазинов 8 посетили, всё не то
Особенно хотелось бы, чтобы внутри был не просто белый, а с рисунками и т.п. Может видели? У неё в первом классе внутри был цветной, и правда очень красивый, с тех пор больше ни разу таких не встречали, даже в интернете не могу найти
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 2495 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок,ВЗ Карта № 018336
Добавлено: Пт Авг 31, 2018 21:47
В первом классе у дочери был фиолетовый с бабочкой под кожу, еще и закрывался дополнительно на липучку с цветными страницами. В этом году из этой же серии сиреневый с тиснением под кожу с цветными страницами. Оба раза покупали в читай городе. Но сейчас я покупала еще в конце мая.
в прошлом году оказывается тоже енот был, только сейчас поняла
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Забыла написать, у бабушек пять скромных гладиолусов 500 р
В Ленте какие-то готовые букетики стояли, мы к счастью опять дарим по одинаковой розе, будет букет из 31 розы)
На сайте с 25.08.15 Сообщения: 1639 Откуда: Новосибирск, Сад Дзержинского Карта № 021171
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 8:49
Brulik*
А у нас дневники одинаковые у всей школы.гимназия печатает на всех.цветы еще не купили)))линейка в 12 поедем и купим перед линейкой))нынче у нвёас прям все кувырком)наверно потому что в школу не хотим.
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 2495 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок,ВЗ Карта № 018336
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 15:35
Наше родительское собрание третьеклассников считаем открытым. С 1 сентября. Всем легкой усебы.
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Brulik*
Мы недавно поверили витамин Д в крови, у дочери близко к норме, пьем по 5 капель витамина, а у среднего сына дефицит сильный, а на море то он был и под солнцем загорал. Прописали вместо 2-5 капель аж 20 капель на 2 месяца. И только после подъема витамина Д начинать другие витамины и минералы. Как то так.
Добавлено: Сб Сен 01, 2018 22:40
Нам дали расписание - в понедельник 5 уроков, во вторник 6...ААА... и уже лист лучшие моменты лета 2018 и презентацию самого лучшего момента.верните лето...😢