Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Гляжусь в тебя как в зеркало....
Вы и Ваши детки-схожесть привычек

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Naskov
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 22:23     Ответить с цитатой

А у нас сын весь в деда, хотя с ним он ни разу не видился. Он умер, когда мужу было 14 лет. Свекровь говорит, что все повадки у него дедовские, начиная от походки, заканчивая жестами. Даже внешне он на него похож сильно.
А Яна упрямая, прям как я. Ой, чувствую, намучаюсь я с ней...

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=591185
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=593741
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=591201
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SevNatalia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.10.08
Карта № 005501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 3:32     Ответить с цитатой

Врожденного ничего пока не замечаю, но то, что сын копирует меня в приступе агрессии - это факт. Меня очень трудно в состояние аффекта ввести, это только мама моя может сделать... Но сын-то все видит и копирует меня, :-( учимся с ним вдвоем владеть своими эмоциями. Он учит меня, а я его....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bis
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Все знакомые говорят, что сыновья - копия папа, а дочка на меня похожа. Есть поверье, что счастливая дочь должна быть похожа на папу, а сыновья будут счастливы, если похожи на маму. Будем считать, что у нас будет счастливое исключение. :holding: :haha:
⮝ наверх ⮝

Oltana
Студент
Студент

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:28     Ответить с цитатой

Точно, как в зеркале себя в доче вижу.
Одни черты радуют - самостоятельность от меня :oops: , чувство юмора от мужа :give_heart: и т.п.
Другие - расстраивают. Даже не факт наличия этих черт у нее, а то что не отвертеться мне от "работы над собой". Впрочем, кто еще так наглядно и ненавязчиво продемонстрирует мне мои недостатки ;) :lalka:

2525

На сайте с 25.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 15:19     Ответить с цитатой

А моя старшая дочка вылетая свекровь, по характеру еще не поняла. Со свекровью отношения натянутые. Если еще и характер будет в нее, то совсем вешалка.
⮝ наверх ⮝

MissisLi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 15:29     Ответить с цитатой

2525 писал(а):
А моя старшая дочка вылетая свекровь, по характеру еще не поняла. Со свекровью отношения натянутые. Если еще и характер будет в нее, то совсем вешалка.

повезло-ничего не скажешь :haha:
⮝ наверх ⮝

Соня12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.02.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 21:41     Ответить с цитатой

Внешностью наш Мишулик на папу похож, а вот ГРОМКО песенки попеть и Всегда танцевать услышав музыку, в мою маму... умора, прихожу за ним ,а они песенку горланят и танцуют. Меня даже не сразу заметили... :-) А еще не любит грязные ладошки, чуть запачкается, мыть, муж в детстве тоже чистюлька был.... и есть.

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 46
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Мой маленький хулиган на меня похож и внешне и по-характеру уже во многом, таой же болтливый непоседа, в папу он только упрямством пока :aga-aga: но как говорится "лиха беда начало :lol: "

lev2006
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 18:55     Ответить с цитатой

Сын - внешне на меня похож, а в характере вся родня примешана, последнее время стала замечать что стал меня копирывать в некоторых момента, например, стал грозится или кричать резко, сразу вижу что мое поведение, становится так стыдно, его отвлекаю от этого, но не акцентирую внимание, а сама делать так перестаю, смотрю и он так не делает, вот так он меня воспитывает.
А дочка - вылитая папа, и внешне и по характеру, жутко упрямая, хотя очень самостоятельная, это наверное в меня.

Защищалка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 7:50     Ответить с цитатой

Дочка как-то притопала и попросила:"почухать псинку". именно так я маму просила в детстве. И никому не рассказывала. Прям расчувствовалась... :aga-aga:

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 9:01     Ответить с цитатой

У нашей дочи много на нас похожего, но веселит одиноковая походка с папой :)
Идут такие (особенно на пляже со сины видно) два крепеньких, одинаковых человека: маленькая и большой. Хотя мне хотелось бы, что бы походка у дочи изменилась.
Сама я от папиной походки избавилась уже лет в 15.
Так что получается, что наследственное перенимание папиной походки - это в меня. :-) Во как.
А вообще, много интересного, пока не понятно даже где же приобретённые черты характера?

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 22:26     Ответить с цитатой

сама пока не замечаю "своего" в Матвейке., Но вот моя старшая сестра Говорит что он вылитый Я в этом возрасте )))

Палома
Студент
Студент

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 0:54     Ответить с цитатой

Моя дочка внешне - вылитая я, а вот характером, привычками ни на меня, ни на мужа не похожа. Но мне ее характер больше нравится :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NaGa

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 10:40     Ответить с цитатой

Наш сынок - вылитый папа, только не нынешний (бородой зарос, не разберешь :lol: ), а тот - что на детских фотках. А характер - явно не наш. Все бабушки твердят, что их дети такими жутко активными не были. Только один есть пример - мой дядя по матери. Такая же егоза в детстве. Получается, что характер у сына - в двоюродного дедушку :eek:

Файка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 1:36     Ответить с цитатой

Наша доча - вылитая я! А я, в свою очередь, вылитая бабушка( моя мама)! :-)
Кстати, поражаюсь, сколько мы всего НЕ замечаем. Даже в себе, даже хорошего! Плохое тоже есть.) Есть над чем поработать.))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: