Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16727 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 10:33
Клаша
Ответ не конкретно Вам.
Если умные и образованные, что воспитатели и учителя для вас не грамотные, найдите более образованных!
Всё за ваши деньги!
Не???
Тогда и остаётся посмеиваться в кулачок на форуме.
Тем более и тема такая. Отдушина можно сказать. Где мама грамотная, умная, но... только здесь её поймут. Но денег не дадут, на достойное образование.
Остаётся только посылать, как некоторые, чтобы правду так очевидно не впускать в свой разум. Лучше похихимаем дальше.
Пожалуй это пока все, что я хотела сказать.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31315 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 11:55
эльсинор
А я могу Вам объяснить кому эта тема очень полезна. Мне! Как маме ребенка-дислексика. Я низко кланяюсь и ТС этой темы, и тем, кто приносит в нее безграмотно написанные слова, потому что обычному человеку не придет в голову, что слово можно написать ТАК. После прочтения темы проговариваем и прописываем слова и предложения. И такой это дает эффект! Мой ребенок почему-то это понимает.
Девочки, прошу, помните, что есть благодарные зрители-читатели.
эльсинор
Скрытый текст:
И да, я тоже считаю, что в педагогику должны идти грамотные люди.
А почему, собственно, должно быть иначе? В программисты же не идут те, кто в этом ничего не понимает. Так почему, по-Вашему, педагог имеет право быть безграмотным? Откуда будет к нему уважение?
_________________ Надежда
Идем рука об руку 30 лет и 3 года.
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5565 В дневниках: 59 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 12:18
Сална
спасибо на добром слове
Скрытый текст:
а данный УФ во многих темах демонстрирует свое "плохое настроение") вот и сюда дошла, лихо разделила страну на дураков и идиотов, при этом "одна я умная, в белом плаще стою"... И советы раздаю, которых никто не просил прям от слова "ваще"))
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52585 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 15:52
Сална писал(а):
После прочтения темы проговариваем и прописываем слова и предложения. И такой это дает эффект!
Я, кстати, тоже после прочтения этой темы просила детей сказать, как бы они написали то или иное слово или выражения. Так они перестали дышать наладом, скрипеть сердцем и т.п.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11082 В дневниках: 2036
Добавлено: Ср Сен 05, 2018 11:33
эльсинор
И что, если я богатая и найму своему ребенку Мэри Поппинс, то остальные пусть ходят в муниципальные садики к малограмотным воспитателям? А похихикаем, и жизнь легче покажется.
И темы серьезные обсуждаем и по грамматике, и по синтаксису.
А если данная тема оскорбляет Ваши гражданские, моральные и религиозные чувства, можете обратиться в "компетентные органы".
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31315 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Сен 06, 2018 10:02
Dio
Спасибо, что напомнили. Очень давно не возвращались к этому вопросу, вчера спросила, и снова - "дышать наладом". Надо купить ладан, что ли, показать что это такое.
_________________ Надежда
Идем рука об руку 30 лет и 3 года.
Добавлено: Чт Сен 06, 2018 11:21
Сална, я прямо объясняла, откуда пошло выражение, про церковный ритуал рассказывала (ну, в силу своих скудных познаний). Но когда последний раз переспрашивала, дети в меня кинуть чем-то хотели, по глазам было видно. Больше не спрашиваю.
Баюсъ (с)
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Сен 06, 2018 14:37
lilac писал(а):
Вот большая беда, что воспитатель говорит одеть вместо надеть, главное, чтобы добрым был.
Знаете, это не беда, конечно, но эти воспитатели ведут занятия и иногда такие перлы выдают. До сих пор помню, сидела за дверью в младшей группе, было какое-то занятие.
Воспитатель (очевидно, показывая картинку) - это что?
Дети - эскимо!
Воспитатель - эКскимо, правильно эКскимо!
Но добрая, да, и гулять любила. Вот никто не ведёт детей гулять, а эта группа ходит, в любую погоду, независимо от того, светло или уже темно.
А на аватаре - кумир !