Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.10 Сообщения: 3530 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 8:33
Julian82 у меня, что называется "поперло"! Из вчерашних гостей привезла вот эту красотку Викторию в шикарном платье! Может быть и все остальные хочушки приблудятся?
Добавлено: Ср Сен 05, 2018 13:00
А вот эта девочка была безжалостно изгрызена и досталась мне как довесок к лоту. Попыталась восстановить лицо, получилось не ах, но это первый опыт, дальше буду пробовать.
Конечно, куклам только мейк поправила, надо и волосы привести в порядок и нарядить, но уже начало положено...
На сайте с 19.08.10 Сообщения: 1329 В дневниках: 2 Откуда: Ж/д вокзал
Добавлено: Чт Сен 06, 2018 23:40
Таня, ну повеселели девчонки! Вторую прошить ещё и красотка будет! А как мне зеленоглазка нравится! Это она с силиконом? Ну по фото неплохо смотрится, а как шкурила, не сдирается силикон? У меня бывает и резина отходит при окуривании, если недостаточно глубоко подплавила...
Я тут тестила на убитейшей голове прошивку купленными волосами, про которые в теме писала. Неплохой волос прям, реально кукольный, без синтетического блеска как трессы с Али. Ну и попробовпла погрызами заделать гель момент + сода. Нуууу... Потянет, хотя хотелось бы идеала прям(((( Короче головой я не довольна, но подруге понравилась и в итоге уехала к ней)))
Добавлено спустя 1 минуту:
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Добавлено спустя 15 секунд:
Исходник
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А, потестила на ней ещё другую технологию смешивания красок. Купила же американский акрил Фолкарт, к сожалению 4 баночки только базовые, дорого зараза ((( намного ровнее отечественного акрила ложится. Плюс закрепляла разбавленным ПВА. Очень неплохо.
Добавлено: Пт Сен 07, 2018 9:30
Julian82 Юля, ты просто супер! Волосы ты купила на бобине которые? Смотрятся отлично, просто красота! Еще там можно поживиться? У меня одна советская зависла, ну никак не подберу ей волосы. Из тех, что есть ни одни не годятся.
Про момент с содой я читала, не пробовала, запомню. А зеленоглазку ободрала - не нра... тоже прям идеала хочется, поняла, что надо тщательнее основу готовить. Мне казалось, что погрызы как раз прочнее будут силикон держать, а неровности через него так и лезут. Никакая шлифовка не помогает... Думаю, что все равно дальше получится лучше, только вот в росписи точно мне до тебя как до Луны... Я ж самоучка! Акрил у меня наш, ложится как будто ничего, но надо руку набить, насколько разводить... О, идея закрепить ПВА очень симпатична. Клир у меня очень уж блестит...
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 12:38
купили подарки девочкам на ДР. Шарнирные, китайские, приличные, недорогие. Золушки в хрустальных туфельках. Одна беда: к волосам все клеем пришпандорено, как обычно