Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Конверт на выписку? А нужен ли он?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viktori_ia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2018 0:35    Заголовок сообщения: Конверт на выписку? А нужен ли он? Ответить с цитатой

Привет, мои дорогие!
Недавно перебирала шкаф и нашла наш конверт на выписку.
И вот вроде красивый такой конверт, зайчик-ушки, все дела...
Но вот он оказался совершенно не нужным и не удобным. Потому что мы в нем гуляли от силы раза 2. Да и на выписке доча утекла куда-то в низ конверта)))
И вот сейчас я понимаю, что одеяло на выписку реально идеальный вариант! И потом можно спокойно использовать и дома, и на улице.
И сейчас я сшила себе домой одеяло, сшила всем подружкам - и все поверить не могут, что есть такая красота и такое качество!

В общем теперь я точно знаю по опыту себя и всех своих довольных подружек - одеяло точно намного лучше!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2018 18:58     Ответить с цитатой

А домой из роддома как везти будете? По-старинке на руках, что ли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Полина1423
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2018 16:24     Ответить с цитатой

Одеяло конверт не отменяет, я потом спокойно в этом конверте таскала на прогулки своего. При том что конверт мне кажется теплее и герметичнее что ли... в одеяле например 4х месячный распинаться может, а из конверта то куда ты денешься...
⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2018 9:00     Ответить с цитатой

Viktori_ia
В Вашем одеяле есть прорези для ремней автокресла?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ninok0812
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Карта № 011271
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2018 10:13     Ответить с цитатой

Тоже задалась вопросом, что использовать на выписку. Девочки, ПДР конец января, может кто подскажет что же действительно лучше? Взять одеяло или конверт?
Или думаю сразу купить комбинезон и в нем на выписку?
⮝ наверх ⮝

Тианка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 21:47     Ответить с цитатой

С первым ребенком выписывается в комбинезоне-трансформере (с рукавами, ножки состегнуты, как у конверта), неудобно, ребенок утонул, но зато везли домой в автолюльке (немного расстегнув замки у шеи). Потом гуляли в нем до весны (дочь родилась в феврале). Сейчас купила опять конверт, но всё ещё сомневаюсь-конверт или одеяло. Дети опять зимние, в одеяла в автолюльке не пристегнешь. Как вариант - перевязать конверт лентой

⮝ наверх ⮝

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 6:49     Ответить с цитатой

Тианка
Может, просто нужно одежду по размеру брать? Если брать на рост 56, то и комбинезон, и конверт с прорезью для автокресла нормально будет выглядеть :aga-aga:
А если супер-трансформер от 0 до 1,5 лет в целях экономии, новорожденный точно там утонет :aga-aga:

У нас с сестрой трое детей вот в таком выписывались:
Скрытый текст:

Очень красиво! Безопасно!
Единственное неудобство - что замочек один. Если бы сейчас покупала, искала бы вот такой:
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2018 22:28     Ответить с цитатой

Тианка писал(а):
С первым ребенком выписывается в комбинезоне-трансформере (с рукавами, ножки состегнуты, как у конверта), неудобно, ребенок утонул, но зато везли домой в автолюльке (немного расстегнув замки у шеи). Потом гуляли в нем до весны (дочь родилась в феврале). Сейчас купила опять конверт, но всё ещё сомневаюсь-конверт или одеяло. Дети опять зимние, в одеяла в автолюльке не пристегнешь. Как вариант - перевязать конверт лентой

Зачем перевязывать лентой? Не модно вообще уже это. И не стильно.

ДЕТсад УМнЕЙКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2018 0:40     Ответить с цитатой

Мираж
Модные тенденции хорошо конечно.
Но практичность в наше время не помешает :haha:
⮝ наверх ⮝

Хлопушка_22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 18:50     Ответить с цитатой

У меня выписка была летом, обошлись и без него, связали красивый пледик
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2018 1:34     Ответить с цитатой

Ждали дочу в начале февраля. Зимний пух покупать не стали.
Приобрели весенний кокон (без ручек - специально такой взяла) фирмы АРСИ - отличная цена, красивый и очень удобный ;)

Закупка есть на сибмаме :love_sibmama:

Выписываясь из роддома, под кокон в одеялко завернули, первый месяц так и гуляли. Как потеплело, перестали одеялком пользоваться.

Вот так выписывались, и гуляли первое время:

suschka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2018 2:07     Ответить с цитатой

я за одеялко! оно потом гораздо полезней.
⮝ наверх ⮝

akbalyk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2018 19:23     Ответить с цитатой

Ninok0812 писал(а):
Тоже задалась вопросом, что использовать на выписку. Девочки, ПДР конец января, может кто подскажет что же действительно лучше? Взять одеяло или конверт?
Или думаю сразу купить комбинезон и в нем на выписку?

Я сшила сыну вот такой комбинезон - очень мягкий, удобно одевать. И за счёт платочка на шее и большого декольте ребёнок не тонет) брала на размер 62 для новорожденного - по моему удобно!

⮝ наверх ⮝

KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 47
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2018 20:49     Ответить с цитатой

Я за одеяло, очень удобно и практично! :-)
⮝ наверх ⮝

RuFelt

На сайте с 10.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2019 20:28     Ответить с цитатой

Мы не стали покупать конверт для выписки именно по этой причине - не пригодится в дальнейшем, зимой в нем гулять не положишь, да и вырастает быстро младенчик, и так дома склад ещё до родов образовался. Так что купили комбинезон керри с мембраной, очень красивый, нарядный, две молнии, легко надевается, капюшон с защитой от ветра, в общем все очень продумано. В автокресло можно посадить и пристегнуть. В октябре гуляли два раза после выписки в коляске без конверта, а в ноябре уже снег выпал и не растаял, так что положили ещё конверт для коляски, тк гуляем долго, дочка всегда тепленькая когда дома достаю, в машине иногда потеет даже, хотя на ощупь комбез довольно тонкий и мужу доверия не внушал при покупке)))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: