Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 761 В дневниках: 33 Откуда: Краснодар-Академ
Добавлено: Пн Сен 03, 2018 18:50
Привет, я мама второклассника, заглянула к вам с вопросом 🤗. Кто занимался английским по учебнику Spotlight? Как вам? В интернете много плохих отзывов, ищу положительные 😀
На сайте с 25.08.15 Сообщения: 1639 Откуда: Новосибирск, Сад Дзержинского Карта № 021171
Добавлено: Пн Сен 03, 2018 19:01
Валя-ляля
Мы занимаемся)))буквы не учат сразу слова))в общем мне как полному 0 вообще ничего не понятно.у нас репетитор.она научила ребенка читать, ну сначала конечно буквы учили с репетитором.а вообще другие программы как?предполагают изучение букв или все так?
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 28761 В дневниках: 486 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Пн Сен 03, 2018 20:23
Валя-ляля
Наш репетитор на него сильно ругается. Мы полшли на другую программу, там начинали со звуков и букв, произношение абсолютно другое, нежели в русском.
Но моя и занимается уже три года Поэтому я к программе не придираюсь.
Добавлено: Вт Сен 04, 2018 9:43
а у нас учитель английского сменилась. Прошлая мне нравилась, нагружала как надо, вкупе с английской школой у нас хорошо шло и много аудио вчера чего-то почитали попереводили, пока непонятно.
Мне даже вчера пришлось на пианино поиграть, полный загруз для первого дня по музыке у них спрашивают кто что недавно слушал и какие эмоции вызывало, сын заранее подготовился
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 2495 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок,ВЗ Карта № 018336
Добавлено: Ср Сен 05, 2018 15:14
Привет!
Ну что пишем входные контрольные. Вчера была математика, завтра диктант.
Как то после контрольной по математике ребенок был невесел, видимо, дело труба...
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 28761 В дневниках: 486 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Ср Сен 05, 2018 21:59
А у нас все хорошо, у нас уволили новую англичанку за то.что обзывала детей и кричала на них. Началка без английского сидит)
Моя пока носит пятерки, старается. Но думаю, что скоро захочется халявы, потому что у нас интенсивно проходит вхождение в учебный процесс.
Добавлено: Чт Сен 06, 2018 0:00
У нас будет ярмарка "Народы России". Нашему классу выпало быть татарами .Вопрос: может быть, у кого-нибудь есть татарский костюм для девочки на рост 140 на прокат на один день?
Brulik*
Перечитала информацию о магнии, думаю надо подавать ребёнку. Сегодня как раз дочь в школу не пошла,сказала : живот болит. Скорее всего побоялась в школу идти, т.к был задан пересказ. Интересно какой препарат обычно детям выписывают?
_________________ Предлагаю брошки в виде фигурок гимнасток, стоимость - 400р.