Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Чт Сен 06, 2018 21:29
Если хотите ребенку какую-то поддержку, сходите к неврологу. Он вам пропишет магний или что-то еще, или вместе с чем-то. Обычно препараты в паре назначают.
Лично у меня, на магний, ужасная реакция, мне с него плохо.
Детям магний прописывали, но всегда, вместе с чем-нибудь.
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 2495 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок,ВЗ Карта № 018336
Добавлено: Чт Сен 06, 2018 22:25
Привет! Каждый день учим уроки больше двух часов. При этом ребенок не отвлекается. Просто по русскому три полноценных упражнения и куча правил. По математике четыре номера немаленьких. Про окр мир вобще молчу. Я уже устала, а каково ребенку после 5-6 уроков еще дз. А скоро еще все секции и кружки добавятся.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9321 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Чт Сен 06, 2018 22:46
мама кузнечиков
нам невролог прописал, были проблемки в прошлом году, как мы поняли, в том числе из-за нагрузок школьных и внешкольных
Лелека80
а с чем вам(детям) прописывали магний в паре?
lara_sin
у нас наоборот в этом году пока по-лёгкому начали А вот в прошлом году была труба С первого дня так же куча домашки по всем и сразу жёсткое оценивание, большая часть класса двойки ежедневно носила Потом выровнялись, конечно, но год начинали со стресса
Входной контроль в том году тоже был, в этом пока математику только написали(сегодня).
Пока меня больше всего суббота напрягает, т.к. есть стойка привычка, что нужно пережить пятницу и всё А теперь ещё в пятницу уроки делать и утром в сб. вставать в 6:30, т.к. уроки в 8
На сайте с 13.05.09 Сообщения: 2495 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академгородок,ВЗ Карта № 018336
Добавлено: Пт Сен 07, 2018 21:02
Ну что делимся впечатлениями. Первая учебная нелеля прошла. Входные контрольные прошли, русский дочь умудрилась диктант написать на 5, хотя во втором классе писала на 4. А математику написала на 3, хотя годовую имеет 5. Все наоборот.завтра у нас день здоровья. Не учимся,ну и слпва богу.
У нас сменился учитель. С первой учительницей после даты, слов классная работа, домашняя точку не ставили, новая учитель ( она только пришла в нашу школу) требует ставить точки. А как у вас считается правильным?
_________________ Предлагаю брошки в виде фигурок гимнасток, стоимость - 400р.