Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Цистит хронический

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2018 11:21    Заголовок сообщения: Цистит хронический Ответить с цитатой

наверняка тут уже были подобные темы, если что киньте ссылку. В общем началось все с острого цистита, пря болело сильно. купила монурал. через пару часов помог. Потом периодически начали появляться такие симптомы как будто мочевой полный. Ни с того ни с сего. При чем не больно ходить в туалет. Просто как будто надо сходить в туалет. Начала пить много воды, попьешь, промоешь и вроде пропадает это чувство. сдавала зппп, чисто. Общий анализ мочи, тоже хороший. Гиня сказала нет смысла идти к нашему урологу с такии хорошии анализами, пропишет канефон, вот и все лечение. но я все таки пропила канефрон. Тоже особых изменений нет. Кто сталкивался, что делали? Просто много лекарств рекламируют включая фитолизин. Но говорят он только симптомы снимает, как и остальные. много народных средств, попробовала некоторые, никакого эффекта. Либо они эффективны при остром цистите. Говорят еще хорошо корень петршки справляется с такии болячками, но где его купить, смотрела, продают петрушку уже без корня. В общем буду рада прочесть советы бывалых.

Marusia79
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 5
Карта № 050879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2018 11:56     Ответить с цитатой

Дочь_Мафиози
Здравствуйте. Если вы готовы рассмотреть психосоматическую сторону этой болезни, то психотерапия поможет. Я описала один из своих клиентских случаев
Скрытый текст:
История одного цистита http://www.b17.ru/article/96092/
. Только я бы в любом случае рекомендовала обратиться к урологу.
Скрытый текст:
Если честно, я тааак страдала от цистита, я прошла через полную клинику - вплоть до невозможности работать. На тот момент все что прописывал уролог не давало эффекта. Я перепроьовала все тогда. К своему удивлению именно выявление психологических причин избавило меня полностью от болезни. Я в тот момент уже начала сама свою психотерапию и с большой долей скепсиса решила поработать с этим. С 2009 года ни одного обострения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дочь_Мафиози
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2018 15:47     Ответить с цитатой

Marusia79
спасибо за наводку

Jessylove
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 8
Карта № 151279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2018 22:02     Ответить с цитатой

Дочь_Мафиози
Лучше, конечно, к урологу сходить.
Меня с похожими симптомами в больницу положили и серьезно лечили.
Терапевт прописывала пить много жидкости и по возможности брусничный морс.
⮝ наверх ⮝

Hianaz
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2018 14:59     Ответить с цитатой

Морсы - это хорошо, но без антибиотиков вряд ли будет полноценное лечение.
Хотя случаи разные бывают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jessylove
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
Карта № 151279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2018 21:11     Ответить с цитатой

Hianaz
Я и пишу, что лечили в больнице - явно не морсами, а лекарствами. Брусничный морс - это уже как дополнение к основной терапии.
⮝ наверх ⮝

Hianaz
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2018 23:19     Ответить с цитатой

Jessylove, невнимательно прочла :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jessylove
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
Карта № 151279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2018 21:28     Ответить с цитатой

Hianaz
Да ничего, бывает :-)
По доктору Мясникову, не всякий цистит лечится именно антибиотиками, а некоторые циститы только с помощью антибиотиков. Нужно, чтобы врач определил и назначил лечение.
⮝ наверх ⮝

knowhow
Студент
Студент

На сайте с 08.09.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2018 13:44     Ответить с цитатой

Дочь_Мафиози
Я мучалась с циститом около 2х лет, в хорошей клинике неплохой врач, множественные диагностики, лечения...эффекто 0, - перепробовала все от заваривания укропа, фитолизина, канефрона, и т.п. Потом помогал только монурал, потом и он не помогал. Был какой-то препарат на основе травок (типа цистенал название), - хорошо снимал острые проявления, но его сняли с производства. Короче, - помогло мне Алтайское Золотое Мумие. Циститов больше нет ВООБЩЕ. Сначала заметила что помогает и иногда предотвращает развитие при первых "звоночках". В итоге стала при первых появлениях использовать, и при обострении. Таблетку надо растворить в трети стакана воды и выпить. Там можно до 2х таблеток в сутки. Почитайте, там целый комплекс витоминов, минералов, действует как природный антибиотик.
И еще сходите к хорошему специалисту, - мне недавно выписали лактобактерии и для кишечника и местно чтобы просто нормализовать флору, - а от флоры напрямую зависит наш иммунитет. Мое мнение и мой опыт- просьба не комментировать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: