Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Купили бы Вы свадебное платье б\у?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Купили бы Вы свадебное платье б\у (один раз)?
Да, зачем переплачивать деньги, если это платье внешне ничем не отличается от нового, а стоит в 2 раза меньше
18%
 18%  [ 108 ]
да, только если мне будет не хватать денег на новое приличное платье
6%
 6%  [ 35 ]
Не принципиально: куплю то, которое понравится - не важно, новое или б\у
17%
 17%  [ 99 ]
Лучше возьму новое в прокат
8%
 8%  [ 52 ]
нет
47%
 47%  [ 274 ]
другое
2%
 2%  [ 14 ]
Всего проголосовало : 580

Автор Сообщение
Ольга Наумова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.02.04
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 20:31     Ответить с цитатой

Нет, не купила бы:)
возможно у меня гиперчувствительность к чужим вещам - кажется, что они имеют энергетику прежнего владельца, а свадабное платье - вещь очень личная и должна быть только моя.

если речь вести о материальном положении - то если бы я посчитала, что покупать свадебный наряд на один раз невыгодно - просто купила бы нарядное или вечернее, которое можно будет еще носить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 21:29     Ответить с цитатой

Замуж выходила в 92, кто помнит - поймет - у меня в приданом было денюжками, на которые в 91 можно было купить коопер. квартиру, машину Волга и гараж ... но наступил 92 ...
Но платье было - новое, я бы Б/У и не рассматривала, платье ДОЛЖНО быть моим и не чьим больше ... Шили на заказ ... такого второго больше нет, т.к. эскиз тоже мой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарикаSiv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 21:54     Ответить с цитатой

Нет. Категорически даже не рассматривался вариант. В таких важных вопросах, нужно учесть все. и даже всяческие суеверия. кроме того после чужих... фу. :eek:

В дневнике пристрой для фигуристов
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 22:16     Ответить с цитатой

У меня было напрокат платье, но новое наполовину. Корсет б/у, но чистый, а юбку шили специально для меня. Покупать принципиально не хотела, место только бы занимало, а продать сложно.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2007 22:44     Ответить с цитатой

У меня платье было напрокат взято, но оно было новое, до меня его никто не одевал. А на прокат взяла по той простой причине, что не нужно оно мне дома, и места много занимает, и не пригодится больше :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 0:11     Ответить с цитатой

Не купила бы. Просто неприятно было бы носить чужое свадебное платье. Тоже думала взять напрокат, но посмотрев и померяв, поняла, что нет- свадебное платье хочу только новое. А потом продала , оно действительно много места занимает.
⮝ наверх ⮝

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 1:49     Ответить с цитатой

Я замуж выходила без свадьбы и без платья - просто расписались. Но если б надумали свадьбу, думаю, что не принципиально бы было, б/у или новое, главное, чтобы комфортно было :-)
Хотя легко могу понять девушек, которые категорически против б/у - ну важно им это, важно :yes:

⮝ наверх ⮝

super-lady
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 10:32     Ответить с цитатой

Я покупала, хотя был салон в Новосибе, где висели прокатные платья...так вот там до сих пор ОНО висит :oops:
Красивое....идеальное для моей фигуры....вообщем если б не сидели в моей голове принципы тогда, взяла б его!!!
А так ...ну купила я новое, а потом развелись....где тут приметы? :eek:

Korundik
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.03.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 12:17     Ответить с цитатой

Я была в новом, хотя ходили выбирать прокатное, но мне ни одно не подошло или не понравилось. Взяла бы прокатное легко, т.к. к свадьбе отношусь как к необходимости. А нафига тратить 10 тысяч (а то и больше) на то, что больше никогда в жизни не оденешь? Бред. Но я знаю, что таких как я меньшинство, многие думают о свадьбе по другому. Волшебство... ах... ох... Не кидайте гнилыми помидорами, я не наезжала ни на кого :-P
Михаил 10.01.01

Cчастья много не бывает!
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 8:35     Ответить с цитатой

Я раньше сугубо практически относилась к свадьбе, так же, как Корундик. Но вот вышла замуж и вопреки изначальным установкам была и свадьба, и свадебное путешествие... Впечатления остались потрясающие на всю жизнь, я надеюсь.... До сих пор, когда вижу что-то связанное или напоминающее нашу свадьбу, охватывают сентиментальные переживания....просто не ожидала от себя такого.... это и правда оказалось сказкой о любви.

О платье - рассматривала вариант прокатного, но желательно нового. Но в процессе поняла, что неприятно будет одеть уже ношенное, а так как эпопея с хранением и продажей кринолинов смущала, да и не нравилось ни одно что было в продаже или прокате, было сшито более лаконичное платье, которое лежит в шкафу, не занимая много места и может быть одето на годовщину или на другой праздник.
⮝ наверх ⮝

Julietta
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 577
Карта № 001067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 14:30     Ответить с цитатой

Ну, б/у - это тоже вариант, в общем-то неплохой, особенно когда смотришь объявления с фотографиями, такие красивые платья "в действии". Тем более если ищешь что-то определенное, а в продаже или прокате не находишь.
Хотя я проголосовала за "нет", какой-то личный пунктик в этом деле существует.
Нам свадебное платье сшили, а кринолин и накидка были прокатными.
⮝ наверх ⮝

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 12:15     Ответить с цитатой

Я бы не купила, тк оно должно было быть особенным и только моим(ИМХО), а к тому, что другие берут, отношусь очень спокойно

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 14:45     Ответить с цитатой

У меня было новое платье, я его дооооолго искала, а потом нашла в каталоге, которые под заказ, я не могу носить то, что кто-то уже одевал, мне лучше совсем ни какого бы не надо было, чем б\у. Не факт, что это правильно, но для меня единственный вариант.

velika
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 21:47     Ответить с цитатой

Предпочла бы сшить на заказ.

Разве эта кошка бездомная? Она просто идет домой...
⮝ наверх ⮝

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 20:13     Ответить с цитатой

*Катёнка* писал(а):
нет, нет и еще ра нет! :-)

+1

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 2 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Перейти: