Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как отучить жену курить?
Жена курит - для меня проблема.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2018 11:37     Ответить с цитатой

Р'ракаташ писал(а):

То есть Вы считаете, что мне не стоит жениться на любимом человеке, потому что она курит???

Хотите верьте - хотите нет, но для меня это был настолько принципиальный вопрос, что своему будущему мужу я сразу озвучила, мол жить с курякой не буду. И да он бросил. Причем заметьте - не меня ;) Мы договорились об альтернативе - табак с трубкой на свежем воздухе (на природе, даче). Ну, не переношу я запах сигарет, а вот табак пахнет гораздо приятней.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2018 13:27     Ответить с цитатой

Цитата:
Да я и так копейки получаю... Laughing :girl_cry2:

вот и повод для стресса жены :aga-aga:
моря-фитнесы-платюшки-няни - и бросит курить :cool:

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2018 15:10     Ответить с цитатой

Р'ракаташ
Нууу, тада вам к бапкам нада, заговорите жену от курения, попробуйте, может поможет.

Р'ракаташ
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2018 22:46     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Мне кажется если курит, то видимо у нее сильный уровень стресса. Скорее всего такая жена еще и пьет, бьет детей и изменяет. Поэтому самый правильный совет - брать детей в охапку и бежать от нее подальше, пока не случилось чего не того.

Уверен, что скоро Вы найдете свою любовь, молодую и красивую, и без всяких вредных привычек и маниакальных психических аномалий. Здоровья Вам и Вашим деткам. :give_heart:

Скрытый текст:
"сильный уровень стресса" - :058: :058: :058:

Спасибо! Может Вы правы! Хоть один мужик на сайте! Спасибо тебе!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Роксалана писал(а):
Р'ракаташ
Нууу, тада вам к бапкам нада, заговорите жену от курения, попробуйте, может поможет.

Действительно. Есть у меня телефоны бабок, стоит попробывать.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

cosa писал(а):
Р'ракаташ писал(а):

То есть Вы считаете, что мне не стоит жениться на любимом человеке, потому что она курит???

Хотите верьте - хотите нет, но для меня это был настолько принципиальный вопрос, что своему будущему мужу я сразу озвучила, мол жить с курякой не буду. И да он бросил. Причем заметьте - не меня ;) Мы договорились об альтернативе - табак с трубкой на свежем воздухе (на природе, даче). Ну, не переношу я запах сигарет, а вот табак пахнет гораздо приятней.

Хм... Может и вправду условия поставить...

Добавлено спустя 26 секунд:

cosa писал(а):
Р'ракаташ писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Freya писал(а):
Р'ракаташ писал(а):

Да я и так копейки получаю... :lol: :girl_cry2:

Может у нее покурить- эта одна радость в жизни осталась))

:mad:

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2018 7:29     Ответить с цитатой

Р'ракаташ писал(а):

Да условия-то можно хоть по 10 раз в день ставить, толку от них просто 0 будет. Заставить человека что-то делать без его желания - заведомо проигрышная ситуация. Вы можете отвечать только за себя: с чем готовы мириться и с чем не готовы. С тем, что жена курит, вы готовы смирится, просто не хотите... отсюда и вся ваша проблема. Да, курить плохо, и вам не нравится... но это же ваша установка "что ж мне теперь не стоит жениться на любимом человеке, потому что она курит??? "
Раз приняли любимого человека курящим, идите до конца, будьте честны с самим с собой. Тем более супруга не в комнате курит, выдыхая в лицо детям дым. А изолирует себя на балконе, озаботьтесь, чтобы дым внутрь не несло, и пусть травится, раз так хочется.

Обычно люди бросают курить, когда проблемы со здоровьем начинаются. Или решают начать бегать/тренажерка/фитнес, и вдруг неожиданно понимают, что курение им сильно мешает в этом. Но ключевое здесь то, что они сами к этому приходят.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Р'ракаташ
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2018 9:32     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Р'ракаташ писал(а):

Да условия-то можно хоть по 10 раз в день ставить, толку от них просто 0 будет. Заставить человека что-то делать без его желания - заведомо проигрышная ситуация. Вы можете отвечать только за себя: с чем готовы мириться и с чем не готовы. С тем, что жена курит, вы готовы смирится, просто не хотите... отсюда и вся ваша проблема. Да, курить плохо, и вам не нравится... но это же ваша установка "что ж мне теперь не стоит жениться на любимом человеке, потому что она курит??? "
Раз приняли любимого человека курящим, идите до конца, будьте честны с самим с собой. Тем более супруга не в комнате курит, выдыхая в лицо детям дым. А изолирует себя на балконе, озаботьтесь, чтобы дым внутрь не несло, и пусть травится, раз так хочется.

Обычно люди бросают курить, когда проблемы со здоровьем начинаются. Или решают начать бегать/тренажерка/фитнес, и вдруг неожиданно понимают, что курение им сильно мешает в этом. Но
ключевое здесь то, что они сами к этому приходят.

Спасибо! Может быть, Вы правы!

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2018 12:15     Ответить с цитатой

Р'ракаташ
здоровье испортите?

Р'ракаташ
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2018 22:14     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Р'ракаташ
здоровье испортите?

Портит его жена, а не я. :-(

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Так вот: поставил ей условия: или я ухожу с детьми или бросай курить. Думал она поверит и извинится, но жена рассмеялась и на чемодан в углу указала(живём в её квартире). Я извинился. Что делать дальше? Условия не помогли.(Я своего жилья не имею).

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2018 22:23     Ответить с цитатой

Р'ракаташ
1. Не шантажировать тем что не готов исполнять. Было бы "забавно" если б Вы заявили об уходе а она идею горячо одобрила
2. Осознать что права качать хозяину территории некомильфо, могут и на выход попросить
3. Ознакомиться с юридической практикой. Шанс что после развода детей оставят отцу , да ещё без жилья и с грошовой работой исчезающе мал, если жена до кучи ещё не псих, наокоша, или алкашка , причем во всех случаях как таковая стоящая на учете
4. Не готов уходить - после извинения делать вид что ничего не было.
5. Копить на вытяжку на балкон или в сортир

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2018 22:24     Ответить с цитатой

Эххх, как то тихо и скучно в ЖС, тролли и те неинтересные...
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2018 22:27     Ответить с цитатой

HappyCat
Ага. Интересно, есть ли для мужей курсы сексуального мастерства ( чтоб жена не бросила и жену удерживать), типа Настоящая мужская школа оральных практик ( для женщин такого вагон). И курсы психологов "Как управлять женой и мотивировать ее к карьерному успеху" :haha:

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2018 22:52     Ответить с цитатой

Я не в теме тут, но вроде для дяденек только курсы пикаперов есть ;)
Никакой пользы в хозяйстве :cry:
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2018 8:15     Ответить с цитатой

HappyCat писал(а):
Эххх, как то тихо и скучно в ЖС, тролли и те неинтересные...

да, давно никто не "зажигает" в ЖС :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Р'ракаташ
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2018 9:10     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Р'ракаташ
1. Не шантажировать тем что не готов исполнять. Было бы "забавно" если б Вы заявили об уходе а она идею горячо одобрила
2. Осознать что права качать хозяину территории некомильфо, могут и на выход попросить
3. Ознакомиться с юридической практикой. Шанс что после развода детей оставят отцу , да ещё без жилья и с грошовой работой исчезающе мал, если жена до кучи ещё не псих, наокоша, или алкашка , причем во всех случаях как таковая стоящая на учете
4. Не готов уходить - после извинения делать вид что ничего не было.
5. Копить на вытяжку на балкон или в сортир

Вы правы... Но я не могу мириться! Буду прятать сигареты и говорить, что она их, наверное, потеряла.

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2018 9:17     Ответить с цитатой

Р'ракаташ
Лишний повод для раздражения и не доверия. Смысла прятать нет.
Это как пить с алкоголиком, чтобы ему меньше досталось. Дохлый номер. Пойдет и купит. И спрячет. На пару будете прятать. Весело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: