Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 13:21
Я пытаюсь освоить слинг, уже стало получаться, но не пойму все равно того ли я размера себе слинг купила Взяла S-ку, т.к. одежду ношу 40 размера, мне кажется слинг мне маоват и доче неудобно в нем, а муж говорит, что слинг мне большеват
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35039 В дневниках: 64134
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 14:22
doknata03
мы с 4 недель,вроде с 3 можно?купили у девочки с форума,она мне мастер-класс на дому устроила))
а знаете в чем проблема многих? боязнь затолкать в слинг ребенка.были в знакомых.красивый дорогой слинг,но у нее ничего не получается,от незнания!а у ребенка уже выработался,раз неправильно садят,дискомфорт и крик.
девочки,по возможности обращайтесь к консультантам или просите продавцом(хотя тут на кого попадешь) показывать.как работает.....потом все по накатанной должно пойти
с праздником!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
потом ездили до года в слинге.без него,наверное у меня был была бы просто жесть ,на руках качать ребенка????(нет уж,лучше и проще в слинге) слинг форева) он мне облегчил жизнь раз в 10!!!!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 28.05.06 Сообщения: 14299 В дневниках: 2388 Откуда: Омск, Чукреевка
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 14:44
Tane4ka0709
вроде по описанию берет правильно и врачам и акушеркам показывала, говорят правильно. но если верно не должно быть больно и насосов оставаться значит не так что-то