Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.04 Сообщения: 8177 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 14:47
Olga_S писал(а):
SW
Тогда вполне логично и нормально что умненький ребенок, у которого БВИ в кармане, сэкономит нервы и силы на подготовке к второстепенным экзаменам.
Думаете много с такими карманами? У нас, например, из выпуска ни один не прошел как БВИ из 75 человек. При этом из класса на бюджет процентов 80 поступили.
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 14:59
Света и Мишутка писал(а):
Olga_S писал(а):
SW
Тогда вполне логично и нормально что умненький ребенок, у которого БВИ в кармане, сэкономит нервы и силы на подготовке к второстепенным экзаменам.
Думаете много с такими карманами? У нас, например, из выпуска ни один не прошел как БВИ из 75 человек. При этом из класса на бюджет процентов 80 поступили.
SW
У меня разве где-то прозвучало что таких много?
Я знакома с перечнями олимпиад по интересующим нас ВУЗам и прикинуть могу.
Но сил и времени затраченных на одну такую олимпиаду для получения БВИ (и гарантий нет - конкуренция большая) требуется гораздо больше чем подготовиться по 3-м предметам ЕГЭ на 75+. Так что вполне нормально, что если есть БВИ - то можно уже и отдохнуть на незначимых предметах.
На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 9569 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 8:49
Сходили мои вчера на программирование. Всё классно.
Оказывается, всё не так сложно, как преподносили в школе. :haha:
В группе три человека вместе с ними.
Посмотрим, как сегодня общество пройдет.
На сайте с 10.10.02 Сообщения: 1727 В дневниках: 155
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 14:52
Sveka писал(а):
Сходили мои вчера на программирование. Всё классно.
Оказывается, всё не так сложно, как преподносили в школе.
В группе три человека вместе с ними.
Посмотрим, как сегодня общество пройдет.
На обществе тоже все понравилось - особенно преподаватель-мужчина Все четко и по существу. Написали тест - уровень примерно у всех детей одинаковый. В группе пока 4 человека.
История только на следующей неделе.
На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 9569 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 17:14
НеточкаС писал(а):
Девочки, а чем вас привлекла именно Школа +? Как выбирали из такого разнообразия?
Почитала отзывы. По территориальному признаку. Ну и конечно возможность идти на уступки, особенно по цене. При наличии двух выпускников это очень существенно. Ну и это одна из старейших школ по подготовке.
Ну и сравнила с другой школой, где очень много и красиво обещают, но не всегда реальность с обещаниями совпадает. Особенно у тех, кто там уже отучился. :)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Anabel82 писал(а):
У нас ребенок будет готовиться с репетиторами, в группе менее продуктивно у нас. Да и в школе подготовка уже полным ходом идёт.
Каждый ребенок индивидуален. Мои всю жизнь в группе, им так проще. :)
В школе прямым текстом отправляют на дополнительные занятия. Так что сильно я на неё не рассчитываю, особенно помня подготовку к ОГЭ. :))
На сайте с 10.10.02 Сообщения: 1727 В дневниках: 155
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 17:19
НеточкаС писал(а):
Девочки, а чем вас привлекла именно Школа +? Как выбирали из такого разнообразия?
Старшая готовилась в Школе+ самый первый год, когда ЕГЭ сдавали, плюс недалеко от дома, транспортная развязка удобная, по цене приемлемо, всегда руководитель на связи, с которым можно все вопросы решить. И ещё налоговый вычет
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16961 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 19:28
Sveka писал(а):
НеточкаС писал(а):
Почитала отзывы. По территориальному признаку. Ну и конечно возможность идти на уступки, особенно по цене. При наличии двух выпускников это очень существенно. Ну и это одна из старейших школ по подготовке.
Ну и сравнила с другой школой, где очень много и красиво обещают, но не всегда реальность с обещаниями совпадает. Особенно у тех, кто там уже отучился.
)
Sveka, если не секрет, сколько стоит один предмет за месяц? На сколько предметов записались?
Другая школа, это какая? Если есть какая-то негативная информация о курсах, мне кажется, что полезно другим об этом тоже узнать MAXIMUM?
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 20:18
Hataлья*
Все тарифы есть на сайте "школа+"там слишком большая сетка, чтобы ее переписывать. Три предмета. :))
Он, родимый. С одной стороны в "Максимум" куча новых технологий, куча фишек, много интересного, но это сетевая контора с кучей филиалов по стране. Мне там не понравилось отношение к ученикам, типа не хотите играть по нашим условиям, мы ничего менять не будем - идите, другие придут. Ну и группы далеко не 6-8 человек, очень далеко. По ценнику - мне бы обучение в нём детей обошлось в два раза дороже при том же количестве предметов. Как-то так.
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 16961 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Ср Сен 12, 2018 23:18
Мы в Максимум ходили на одно мероприятие
Преподаватель так не понравился, что я для себя их вычеркнула из списка.
Тоже записала дочь на три предмета. В ЕГЭ Центре за 11900 получаются (4500+3900+3500).