Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44905 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2007 0:01 |
|
|
Сегодня в новостях был сюжет про то что вынесено постановление о закрытии цирка (наконец-то). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nat@ly
Академик

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 249 Откуда: ДК Горького, Калининский район
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2007 1:17 |
|
|
Цитата: | Сегодня в новостях был сюжет про то что вынесено постановление о закрытии цирка |
Можно поподробней?.. а то родственники мои в субботу на представление собрались... на тигров американских и пр... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 640 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marfa
Студент

На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2421 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2007 17:21 |
|
|
В субботу ходили в цирк. Живые, здоровые и очень довольные.
Интересно, а те люди, которые там работают - смертники? Они же проводят там не два часа, и под купол поднимаются.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22259 В дневниках: 5608 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2007 17:46 |
|
|
Люди, которые там работают, имеют абсолютно противоположную информацию и знают причины, по которым за них "взялись".... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44905 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2007 18:09 |
|
|
Vileya писал(а): | Люди, которые там работают, имеют абсолютно противоположную информацию и знают причины, по которым за них "взялись".... |
Не надо думать что есть вторая сторона у т.н. "циркового дела". Здание на самом деле в критическом состоянии и то что там навели глянец в холле ситуации не меняет. На протяжении десятилетий гимнасты и другие артисты крепят свои сооружения в неположенных для этих целях местах (мотивируя "нам так удобнее"). Протекающая долгие годы крыша, строительство метро в результате которого пострадал фундамент и не было своевременно сделано укрепление фундамента - все это привело к неудовлетворительному состоянию здания. Люди которые там работают конечно настроены чтобы представления продолжались - зп у артистов не такая уж и высокая, а находясь на простое они получают вообще копейки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2007 20:51 |
|
|
ValenTina, я не думаю так. Вторая сторона есть и Вы ее не знаете. Мне ее рассказали во всех подробностях.
Про купол прочитала в различных новостях - не может быть такого, информацию всю переврали, как всегда. Ваше сообщение про фундамент заслуживает внимания. Я Вам верю (у меня тоже "подобное Вашему" образование ).
Там все сложно.
Почему до сих пор представления, если здание в аварийном состоянии? Меня это очень сильно смущает. Почему на уровне мэрии не закрыли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:23 |
|
|
Да знаю я про эти подковерные игры - и про росгосцирк и про все остальное - поверьте эта версия не заслуживает внимания. Почему Вы думаете что я не знаю про т.н. "вторую сторону" ? Мое мнение основано на фактах, а не на сообщениях прессы, в т.ч. и центральной.
Мэрия не может закрыть - цирк не принадлежит муниципалитету - это подведомственность росгосцирка и г-на Запашного. Закрыть могут по решению суда - что и было сделано. Почему представления продолжаются - это вопрос к судебным приставам.
Кроме того, я полностью согласно с руководством города и области которое не хочет вкладывать деньги в ремонт цирка - цирк вполне мог бы самостоятельно произвести капремонт всего здания и деньги на эти цели были, но за последние годы все было разбазарено (мягко говоря), куда ушли деньги - на дурацкие витражи, на наведение глянца в холле и на ремонт административных помещений - причем это были такие платежи, что их вполне хватило бы и на ремонт фундамента и на приведение всего здания в безопасное состояние. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2007 14:38 |
|
|
ого! уже и решение суда есть?
Не будем, значит, ходить..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2007 17:07 |
|
|
Решение какое-то есть и даже по ТВ показывали и рассказывали что приставы должны следить чтобы представления не проходили. Но директор цирка грозился подавать аппеляцию - думаю что дело еще долго будет длиться. Артистов тоже можно понять - если не будет представлений - у них не будет зп, вот и рискуют, хотя и говорят перед камерами что конструкция цирка в идеальном состоянии (хотя это не так - некоторые балки на куполе далеко в неудовлетворительном состоянии, я уже не говорю про фундамент и нарушения конструкции цирка вследствии проходивших перепланировок). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kis
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.07 Сообщения: 775 Откуда: Ленинский, Троллейный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vileya
Академик

|
 Добавлено: Пт Май 11, 2007 9:26 |
|
|
это по ребенку нужно смотреть. у меня сын в два испугался громкой музыки (она там на уши хорошо давит) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюня
Академик

На сайте с 21.07.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 17963
|
 Добавлено: Пт Май 11, 2007 14:30 |
|
|
Согласна с Vileya, для каждого индивидуально. А вот у наших знакомых ребенок с полутора лет ходит в цирк и очень ему нравится. Свою еще не водили, только на кукол великанов в ДКЖ, просидела весь спектакль с открытым ртом и домой не хотела уходить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марияна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.04.05 Сообщения: 3049 В дневниках: 48 Откуда: Пригородный простор
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|