Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Живность на приусадебном участке-3
Давайте делиться опытом. ЗА натуральные продукты!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОлюнькаМ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2018 11:26     Ответить с цитатой

Ябы не взяла, мало ли чего? А вообще у меня дрались,прям забивали, пока петуха не завели. Все,"бабы" притихли. Мужик там главный, ни разу опосля не дрались
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2018 17:50     Ответить с цитатой

Zhenni
Цитата:
Девочки привет, а во сколько индюков рубят? Возраст какой должен быть?

я планирую в 4-5, но мне их девать некуда, холодно будет уже, курятник для сильных холодов не приспособлен. а если б было куда девать в теплое место, то вообще они в 6 месяцев уже готовы.

кера
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 14:01     Ответить с цитатой

ОлюнькаМ писал(а):
Девочки, подскажите где у нас молоко можно проверить, только на Серебренниковского? И где можно купить тесты на мастит? :o

Сдайте молоко на проверку и Институт экспериментальной ветеринарии , там и на все виды мастита проверят и антибиотик подберут

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2018 14:34     Ответить с цитатой

кера
Сдай пароли, явки, цену , плиз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zhenni
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 39
Карта № 101722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2018 8:07     Ответить с цитатой

Алиска
Доброе утро, скажите а на сколько у них должно быть тепло? У меня сарай из бруса толстого и лампа красная там есть или все равно холодно будет?
⮝ наверх ⮝

ГалиХари
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2018 16:23     Ответить с цитатой

Zhenni писал(а):
Алиска
Доброе утро, скажите а на сколько у них должно быть тепло? У меня сарай из бруса толстого и лампа красная там есть или все равно холодно будет?

У людей индюки в парниках зимуют, главное чтобы не было сквозняка и ногам не холодно ( опилки подсыпают).
Мои в гараже без отопления зимовали и неслись почти всю зиму.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

Девочки, есть у кого-нибудь индюшки на продажу или на обмен ( у меня в этом году с мальчишками перебор, деффчонок надо)?
На обмен есть индюки ( привозные вывод конец апреля), утаки разных мастей и пород, козлик чехо-нубиец 50% на 50%, гусыни, петухи голошейки ( майские, очень крупные), серебряный фазан (самец прошлогодний, красавец, импорт Германия), предложения в личку, пожалуйста.

Zhenni
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 101722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2018 21:55     Ответить с цитатой

ГалиХари
Спасибо. А что за порода у вас индюков?
⮝ наверх ⮝

ГалиХари
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2018 20:03     Ответить с цитатой

Zhenni писал(а):
ГалиХари
Спасибо. А что за порода у вас индюков?

Лишние мальчишки - бронза ( из привозного яйца), а для души держим ( как говорится каждой твари по паре :oops: )

Последний раз редактировалось: ГалиХари (Пт Сен 14, 2018 20:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Львовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2018 20:25     Ответить с цитатой

юлёна
написала вам ЛС
всем дорого времени суток, кого интересует передержка кур на зиму, пишите.
⮝ наверх ⮝

Zhenni
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 101722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2018 20:28     Ответить с цитатой

ГалиХари
А как их перевозить то индюков, они же большие
⮝ наверх ⮝

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2018 10:29     Ответить с цитатой

ГалиХари
Цитата:
У людей индюки в парниках зимуют, главное чтобы не было сквозняка и ногам не холодно ( опилки подсыпают).
Мои в гараже без отопления зимовали и неслись почти всю зиму.

возможно. Только помимо курятника холодного, есть у меня еще и друга проблема - индюки на даче, а зимой на даче постоянно жить не комильфо, мы только по выходным там бываем. Ну и индюков я в этом году пробно завела, посмотреть как нарастать вес будет. В принципе меня их размер даже сейчас уже устраивает если их колоть. Но я подожду еще как минимум недельки две-три. Если б в частном доме жила, конечно все по-другому было бы :oops:

Zhenni
в коробку большую засунули и все, сверху скотч, по бокам дырки

Zhenni
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 101722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2018 14:24     Ответить с цитатой

Алиска
так вот я просто не представляю как их туда засунуть, они же большие, переживаю что все себе переломают, тоже хочу у мамы с дачи перевезти себе домой
⮝ наверх ⮝

ГалиХари
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2018 15:41     Ответить с цитатой

Zhenni писал(а):
ГалиХари
А как их перевозить то индюков, они же большие

Можно в мешке, мы в мешках перевозили

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2018 22:56     Ответить с цитатой

возят же животных на дальние расстояния даже
мы поросят за 300 км почти возили
так же и остальную животину
про перевозке все обычно ложатся и спокойно едут :aga-aga:

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 16:14     Ответить с цитатой

Zhenni
Цитата:
так вот я просто не представляю как их туда засунуть, они же большие, переживаю что все себе переломают, тоже хочу у мамы с дачи перевезти себе домой

вчера специально поймала одного на руки взяла, нормальные они, в коробку реально засунуть, они когда в сидячем положении (не на стоячих ногах) довольно компактные :-) :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Прикольные они - индюки, сидит на руках, голову вытянул и смотрит мне в глаза, будь-то сказать что-то хочет, а может клюнуть :haha: :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: