Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Хочу танцевать!!!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SVETLANKA-OX
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 14:48     Ответить с цитатой

Для поддержания формы надо ходить на фитнес.Только там вы подтянете и укрепите мышцы.На танцах совсем по другому работают мышцы ,вернее там совсем другая нагрузка. Танцы не для похудения....это точно!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ellenium
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2015 15:41     Ответить с цитатой

я не совсем согласна.. как это - от танцев не худеют? Я на pole dance похудела на 2 размера и продолжаю, на направлении exotic pole dance прекрасно уходит вес. zumba - смесь танца и фитнеса - так его вообще рекомендуют для сбрасывания веса. На booty dance тоже отличный результат может быть. В любом случае надо дополнять занятия коррекцией питания, иначе ничего не поможет. А зал - лично для меня очень скучно)
пл.Калинина (две минуты ходьбы от м. Заельцовская)
Тренировки в утреннее, дневное и вечернее удобное время. Занятия в выходные дни.
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 14:52     Ответить с цитатой

Добрый день
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в Новосибирске место, где можно танцевать.... бесплатно. Ну, типа клуба по интересам?
Есть у меня знакомая, которая хотела бы заняться танцами, но сейчас имеет определенные трудности с финансами. Не профессионально, только для души и настроения. Посмотрела я цены в танцевальных студиях - 200 руб занятие. В месяц выйдет около 2000 руб.... Сейчас она столько не потянет. Вот я и подумала, может, есть места, где собираются любители танцевать бесплатно, либо за символическую плату?

Скрытый текст:
Про бесплатный сыр и любителей халявы наслышана :-) но также знаю в Новосибирске студию, где можно учиться рисовать совершенно бесплатно. Вот и подумала, может, и в танцевальном направлении есть что-то подобное?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Не мама
Академик
Академик

На сайте с 15.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 13:13     Ответить с цитатой

а бывают занятия для взрослых без всяких выступлений и отчетных программ? охото просто плясать в удовольствие)
⮝ наверх ⮝

Architect
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2017 14:44     Ответить с цитатой

Не мама
Бывают ;)
Например у нас :-) Учитесь на занятиях, приходите на вечеринку и танцуете в свое удовольствие с разными людьми. Сальса социальный танец, вы можете приехать в другую страну и танцевать там с другими людьми из сальса сообщества :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2018 3:38     Ответить с цитатой

Architect писал(а):
Не мама
Бывают ;)
Например у нас :-) Учитесь на занятиях, приходите на вечеринку и танцуете в свое удовольствие с разными людьми. Сальса социальный танец, вы можете приехать в другую страну и танцевать там с другими людьми из сальса сообщества :yes:

Сальсу обожаю просто :in_love: Еще стала ходить на бачату и кизомбу :vesna: Очень нравится - и тело стройнее, и новые знакомства, и на танцевальных вечеринках всегда весело :love:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Соломейка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.13
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 13:44     Ответить с цитатой

А на Выборной есть танцы? Желательно восточные... ничего не могу найти 😐

enya_401
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.14
В дневниках: 11
Карта № 021688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2018 19:12     Ответить с цитатой

Добрый вечер!Кто-нибудь занимается танцами в районе Троллейного ж/м? Нужен совет.

Icegirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2018 20:31     Ответить с цитатой

Ищу группу что-то типа зумба для начинающих )))желательно Кропоткина , гагаринская, Заельцовская

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: