Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Родная сестра и так получилось....
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2018 22:04     Ответить с цитатой

maschustik
ТС приводила слова сестры из которых видно, что виноватой та себя вообще не чувствует.
Если уж вы стали так внимательны к словам, то и гадостей про сестру ТС никаких не писала. Она описывала действия и слова, остальное - ваши интерпретации.
Скрытый текст:
У вас в каждой теме есть кто-то, кого вы назначаете «какашкой». Видимо, вам просто это слово нравится ;)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

maschustik
Это вы обсуждаете сестру и ещё своими эпитетами ее награждаете. А в этой теме обсуждают действия сестры. Это разные вещи.
Я тоже считаю, что сестре полезно было тему прочитать. Может, что-то подкорректировала бы в своём поведении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2018 22:04     Ответить с цитатой

Sol'ka

Скрытый текст:
Ну вот, как жить дальше, Вы раскрыли мой секрет.. Плиз , пусть это останется между нами.

:haha:

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2018 22:07     Ответить с цитатой

maschustik
Скрытый текст:
Уже не скрыть - вы активно несете людям свой секрет :haha:

:give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

AllaBella
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2018 22:08     Ответить с цитатой

Вот прям интересно - решат ли свои проблемы сестры...
а то столько народу за инх тут переживают
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sheickly
Студент
Студент

На сайте с 01.07.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2018 22:09     Ответить с цитатой

Просто оставлю это здесь!

«Важно помнить одну очень ценную вещь — вы не отвечаете за чувства других людей. Они имеют право чувствовать все что угодно по поводу вас, вашего характера, обязанностей, внешнего вида и пр., но это ИХ ответственность что-то делать со своими чувствами. Вы не обязаны бежать и спотыкаться, меняя себя или свое поведение, чтобы им стало хорошо, легко, просто и удобно. Если человек делает вас ответственным за его чувства, плохое настроение, переживания — он вами манипулирует.»

А.И. Козюра

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2018 22:10     Ответить с цитатой

Sol'ka

Скрытый текст:
Вот так на сибмаме и появится Машка-какашка :haha:

Буду лучше маскироваться :give_heart:

Скрытый текст:
Если серьезно, то за замечание спасибо. Правда, бывает увлекаюсь плохими словами.

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2018 22:15     Ответить с цитатой

maschustik
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2018 8:58     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
Sol'ka

Скрытый текст:
Вот так на сибмаме и появится Машка-какашка :haha:

Буду лучше маскироваться :give_heart:

Скрытый текст:
Если серьезно, то за замечание спасибо. Правда, бывает увлекаюсь плохими словами.

Да наоборот хорошо.. хоть на нормального человека похоже)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2018 10:12     Ответить с цитатой

Sol'ka

Цитата:
Мама мне названивала 3 дня подряд, говоря о том, что сестра сильно переживает, плачет просит прощения

Я так понимаю это говорит о том, что сестра чувствует свою вину, но вот попросить прощения напрямую у старшей не хочет. Почему??? Может потому что прежде чем выпросить прощения у старшей, надо лоб об пол разбить младшей)))

Щенки белого цвергшнауцера!!! Вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (6)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2018 10:47     Ответить с цитатой

Erra
А что бы Вы хотели, чтобы сейчас произошло? Какой выход из ситуации видите?
Варианта ведь только два - или миритесь, проговорив/прокричав все обиды, начиная с пеленок, или дистанцируетесь. Но тогда вы обе лишаете детей общения друг с другом.
Маму нежелательно, конечно, впутывать, вы теперь взрослые женщины, сами разберетесь.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2018 11:35     Ответить с цитатой

Freya
Скрытый текст:
С Днем рождения! :salut4:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2018 14:04     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Скрытый текст:
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2018 21:07     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):

Про компенсацию - ее не надо ждать, если ошибка с другой стороны. Но ее надо самому предложить, если виноват ты. Самому сказать и предложить. Это даёт второй стороне возможность выбора. А рассуждения «ну надо будет, сам скажет» очень удобны для перекладывания ответственности.

Sol'ka, вот компенсация эта, о которой Вы неоднократно здесь писали, как это в случае близких отношений реально может выглядеть, я не понимаю?

Вот был случай в нашей деревне :mrgreen:
Скрытый текст:
Договорились встретиться с подругой в кафе после работы. У меня под конец дня такая свистопляска началась, что я вообще обо всем забыла.
Подруга звонит - ну ты где?
Я - ой :eek: на работе, ахтунг у меня, извини, мозг отключился, даже про встречу забыла.
Подруга (ну она то нормальная) - ну ладно, я кофе допью да пойду тогда, давай в другой раз.

Мне действительно неудобно было, но вот какую компенсацию я бы ей предложить могла? Закажи себе чего хочешь, ни в чем себе не отказывая, а я тебе деньги на карту скину за ужин?
Идем в следующий раз в кафе за мой счет, а еще я за тобой заеду на лимузине?

Реально человек о моем психическом здоровье бы забеспокоился. :D
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2018 21:39     Ответить с цитатой

HappyCat
Ну вы сравнили. Подруга находилась на домашней территории, в родном городе, налегке. Сестра же, после приезда или прилета, с чумаданами, добралась, до квартиры и тут, на тебе , а дверь не открывается. Вот если бы не было вообще ключа, она возможно с вокзала позвони Токат, решила вопрос с багажом и с сумочкой поехала умиляться красотой города.

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2018 21:58     Ответить с цитатой

Роксалана
В закрытую дверь никто не долбился, что сестра ждала ТС в пятницу, выяснилось еще в дороге...

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Цитата:
Вот если бы не было вообще ключа, она возможно с вокзала позвони Токат, решила вопрос с багажом и с сумочкой поехала умиляться красотой города.

ТС не собиралась сегодня умиляться красотой города, хотя она приехала прямо на Московский вокзал, где камеры хранения, даже никуда идти не надо было. Ей легче было пойти в Галерею на четвертый этаж с чемоданом и оттуда бухтеть на сестру, мешая ей работать и накручивая ее, попутно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Страница 76 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80  След.

Перейти: