Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 20:22
девушки! очень рада была повидаться! жаль только понюхаться и пообщаться толком не удалось чувствую, приглашу к себе отдельно желающих познакомиться с некоторыми моими ароматами и отлить что кто успел понюхать.
Скрытый текст:
простите меня, опозданца, пожалуйста
Добавлено спустя 22 секунды:
Марыся81
отдельное спасибо организатору!
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 20:30
Как выяснилось, мой моск всё-таки работает ооочень слабо
Помимо того, что я все-таки не смогла всех запомнить, так ещё и забыла забрать свой чайник( я сейчас не о голове, а про тот чайник, в котором воду кипятят- принесла его на всяк случай, а он непонадобился)
Ооох...
На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 20:37
Магнолия писал(а):
Luk@
Не переживайте, его забрала Ксения
За тот чайник в котором кипятят воду, я не переживаю- это дело наживное, а вот за тот, в котором должен по-идее находится моск переживаю, что-то он совсем барахлит...
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 22:15
Девочки, как наз-ся Шанелька, которой я обзавелась по совету submax?
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 22:18
АА, ну и спасибо!!.
За приглашение, за встречу, за парфюм)
-Некролог.
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 22:23
Магнолия писал(а):
Мэри Поппинс
Вероятно, Sycamore
да, спасибо!
Хороший оказался) Не зря я его хапнула практически не глядя
-Некролог.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 3758 В дневниках: 3 Откуда: НСК-МСК Карта № 117711
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 22:24
девушки, кому я чего должна была и не отдала? день был через *опу весь хоть запишу...
Luk@
хотела забрать у тебя органзу же. на подарок, вот голова дырявая... ну тогда моя как будет милиссимная на руках. до тебя доскочу хоть в обед.
Добавлено спустя 1 минуту:
Марыся81
к сожалению, не в силах была уже приложиться носом к вашим, сударыня, сокровищам... Ню у меня еще есть на разлив.
_________________ КАМНИ, кабошоны, АВТОРСКИЕ ВАЛЕНКИ, украшения. пишите в ЛС за ссылкой в мои магазины.