Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Посоветуйте ясновидящую, знахарку, бабушку
правила темы в первом посте!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Софочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 3557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 16:12     Ответить с цитатой

СветаЛана
Есть бабушка в деревне Вороново (по моему так называется) за Аяшем
Она принимает с понедельника по пятницу
в выходные ее родственники увозят в город, говорят очереди у нее большие и едут к ней с области и с соседних тоже. очередь по моему с раннего утра занимают.
бабушка уже оочень старенькая

Еще есть хороший врач, на пр. Дзержинского, могу точно узнать адрес, она кодирует
2 раза в месяц. отец не пил 2 года после ее кодировки, потом начал пить, в основном благодаря стараниям друзей... :-(
типа Ну выпей, ну че такого...

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 17:19     Ответить с цитатой

Софочка
Спасибо за информацию!
Мы уже кодировали его несколько раз, но самый большой срок воздержания после кодировки был полгода. Друзей-алкоголиков у него куча, поэтому для нас кодирование у врачей - лишняя трата денег :) Мама уповает на то, что бабка сможет раз и навсегда отлучить его от алкоголя. :aga-aga:

А вы не подскажите, куда обратиться, чтобы найти эту бабушку? Аяш это который в Колыванском районе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 19:54     Ответить с цитатой

Софочка писал(а):
Еще есть хороший врач, на пр. Дзержинского, могу точно узнать адрес, она кодирует 2 раза в месяц. ...
моего папшку туда возили, не пил пол-года, сам раскодировался.... НУ моего топор не берет, хотя врач на пр.Дзержинского ОЧЕНЬ хорош!

Бабка у Уч-Балте, за Аяшем, что за Вороново - да, тоже хороша, стара очень, но ее неск.лет назад по ТВ показывали, даже наши знаменитости к ней ездили. Только ее помошницы денег стали много брать, раньше приедешь, привезешь чего поесть, для дома, рублей 150-200 даш, и все, а теперь - они по 500 руб с человека просят а то и больше.
+ с собой надо воду в бутылках полные под горлышко, и конфетки леденцовые без фантиков с пол-кило.
⮝ наверх ⮝

Софочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 20:03     Ответить с цитатой

СветаЛана
я в районах у нас не понимаю, это за мошково по моему.
но у бабушки тоже могут быстро раскодироваться.
и она вроде говорила, что как бы "бронь" на водку ставит, а пьют то все подряд.
А раз так все мощно завязано с друзьями
не знаю как, но походу вам нужно его в наркологочиский центр на инскую вести и укладывать в стационар.
Отца последний раз там кодировали, так как другая врач отказалась его кодировать
Но и там его не брали, так как случай запущенный уже был.

или еще попробовать типа поселения, где тоже лечат, с помощью религии и бога и труда.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

А еще по отцу заметила.
когда его кодируют, он не знает чем заняться, куда себя применить и начинает всех вокруг доставать и снова общаться с "друзьями" и все по новой.
Нужно дело найти чтоб и интересно было и наверное денег хоть чутьчуть приносило.

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 21:11     Ответить с цитатой

MySkin@

А вы не знаете точный адрес ее?
⮝ наверх ⮝

Софочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 21:45     Ответить с цитатой

СветаЛана
там обычно показывают :aga-aga:
Скажем так нужно найти эту деревню, а на дом рукой покажут.
я постараюсь узнать

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 23:02     Ответить с цитатой

СветаЛана
я знаю как доехать! В Вороново с трассы сворачиваете направо, это по кемеровской трассе если ехать (та что начинается на выезде из Города и из Пашино)
Проезжаете Вороново насквозь, через переезд, и прямо-прямо-прямо.... км 15-20 примерно по полю (дорога там зимой накатана хорошая), дом на окраине, мимо него не проедешь, там всегда часов с 6 утра народу много. Ехать лучше ночью, из города часа в 4 выезжать, чтобы к 6-6,30 там очередь занять.
⮝ наверх ⮝

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 10:30     Ответить с цитатой

MySkin@
Спасибо! Сегодня позвоню маме, пусть думает, когда и как его вывозить... А по стоимости я правильно поняла, что рублей 500-800?
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 11:08     Ответить с цитатой

СветаЛана
где-то да, если повезет, возьмут меньше. Сама Бабушка не говорит сколько, а вот ее помошницы.... МЫ собственно и ездить туда перестали именно из за этого.
⮝ наверх ⮝

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 9:16     Ответить с цитатой

Софочка писал(а):

в выходные ее родственники увозят в город

А увозят, чтобы отдохнула, или наоборот, чтобы и здесь попринимала людей?

И еще, девочки, может, вы знаете, там есть какие-то требования, типа, не пить три дня до поездки к ней или что-нибудь еще в этом духе?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

MySkin@

А у вас есть знакомые, которым эта бабушка реально помогла?
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 15:26     Ответить с цитатой

СветаЛана есть, у мамы на работе мужики кодироваться ездили, даже запойные, оттуда и узнали о ней.
Своих знакомых возила от курения кодировать, с 7 лет курили к 30 годам сами бросить не смогли уже.
Главное делать что она говорит. + воду с собой 2 бутыли и конфетки очищенные....
⮝ наверх ⮝

евгения ром
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:37    Заголовок сообщения: Порча и Сглаз.Подскажите где снять? Ответить с цитатой

Вообщем уезжала я в другой город на 2 недели, у нас там магазинчик и через пару дней мне так стало плохо просто ужас- все суставы ломило, выкручивало. Желудок схватило, вот сейчас вроде язу хотят поставить, и вообще общее недомогание просто жуткое. А у нас там женщина есть она сильно не лечит, а иногда молитвы читает, дак вот она начала на до мной читать и начала без отравно зевать, а потом у нее текли слезы и все тут. Она мне и сказала, что может к бабке тебе какой сходить. Я не фонатка всего этого, но может правда попробовать. Слышала, что на Заподном какая то тетенька есть, но где что не знаю. Может кто кого посоветует?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ganjela
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 9:19     Ответить с цитатой

А может быть нужно искать причину не в порче? а полностью обследовать свой организм? Вы уезжали в другой город, возможно что просто подхватили какую то сильную инфекцию, причина которой пока не установлена, и она продолжает отравлять ваш организм, или возможно это проблема с паразитами в организме
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 9:32     Ответить с цитатой

евгения ром
А что значит "язву ХОТЯТ поставить"? :eek: Вы считаете, что при таких показателях обследоваться не надо? На основании того, что у какой-то тетеньки слезы текли и она зевала??? :eek: Идите к врачу и обследуйте желудок. А если и впрямь, не дай бог, язва? Моя знакомая на операционный стол попала, т.к. тоже обследоваться не хотела, "бабку" искала.
⮝ наверх ⮝

Piv
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 15996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:22     Ответить с цитатой

евгения ром
сходите в храм для начала, просто там посидите, понаблюдайте за своими ощущениями
а там видно будет :-)

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

Цитата:
начала без отравно зевать, а потом у нее текли слезы
это ее энергетика, она почувствовала ваш дисбаланс, разбалансировку. У Вас нарушено некое равновесие
Вы можете сама восстановиться, нужно лишь найти для себя способ привести себя в равновесие. Вариантов множество. Самый простой - молитва. Или дыхательные упражнения.
К бабушке вы конечно можете сходить, она вас полечит, но ключа к самостоятельному восстановлению не даст. Тогда история может легко повториться.

J'aime... je suis aimée... Le monde est complet de l'amour
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 2 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 95, 96, 97  След.

Перейти: