Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 23:25
Есть много праздников в стране,
Но женский день отдан Весне,
Ведь только женщинам подвластно
Создать весенний праздник - лаской.
Так будьте добрыми, простыми,
Всегда с улыбкой на лице!
Ну словом, будьте Вы такими,
Как подобает быть Весне!
С 8 Марта Всех!
Девушки! у меня было целое приключение после встречи! Ну во первых с Mir@nd@ поехали, как известно за шанелью и белужью кожу глянуть... Шанель купила, действительно 500 (! ахтунг!) рублей 50 мл туалетка сплеш. Открытая правда.
На распродаже тестеров и проч. доброты купила Амариж Даймонд (примерно 60 из 100 мл - ну Амарижи я люблю нежно, и аромат этот нежный! Горькватый немного, но по началу, потом просто легкий, для лета думаю будет идеальным вариантом) и Листан- де- Герлен ( о де Ете) - ирис + ваниль, легкая сладость, и как сказал муж - по видимому весной-летом будет мошек отпугивать, поэтому типа хороший ..... дешевле СП, дешевле Распивов, и там еще много вкусного осталось! Кому не лень -сходите - гляньте! Но это не все! Зашла в Роял парк - кое чего купила! Подхожу к машине - а она открыта! Она там 4 часа открытая простояла!!!!! Благо ничего не случилось... Вот так съездила на парфюм.встречу!
Последний раз редактировалось: MySkin@ (Вс Мар 07, 2010 23:31), всего редактировалось 2 раза