Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Логопедические садики и группы
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2018 8:04     Ответить с цитатой

thunderbird
Мы летом проходили, очереди не было, получилось все синхронно за неделю или полторы обошли всех. В мэрии ахнули, как мы так успели :haha:
Сейчас из отпусков в город вернулись люди, лучше да, записаться чтоб время не терять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2018 11:53     Ответить с цитатой

Все дети разные. Кто-то ведущий, а кто-то ведомый. Моя дочь ведомая, она все повторяет за тем кто рядом. Прям как губка впитывает и копирует поведение. Вот такой уж ребенок. Поэтому мы долго думали и отказались от логопедической группы. Конечно это не одна причина, но одна из, по совокупности остались в обычной группе. Ходим платно к логопеду.
Так что считаю некорректно говорить что при общении с лого детьми у нормального будет или не будет откат. Все зависит от ребенка и очень индивидуально.
Не понимаю тут нападок что типа раз не цените возможность получить лого группу ну и валите с дороги. У всех разные ситуации и разные дети.
Лично у нас в лого группу пошли дети которые вечно в зелёных соплях и весь год ходят с ними в сад. Не хочется опять оказаться с ними в одной группе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2018 12:03     Ответить с цитатой

А что логодети ненормальные? Поаккуратнее с выражениями надо быть.
К примеру мой ребенок сейчас уже полностью готов к школе. А нам всего лишь 5. Пришли в подготовишку и нам сказали что если еще год будем заниматься то как бы потом сразу во второй класс не пойти.
Но некоторые звуки до сих пор страдают. Особенно Р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2018 13:57     Ответить с цитатой

bliss19
Цитата:
У всех разные ситуации и разные дети.
Лично у нас в лого группу пошли дети которые вечно в зелёных соплях и весь год ходят с ними в сад. Не хочется опять оказаться с ними в одной группе.

Ну да, разные, в одном саду логопедическая группа с ненормальными детьми, в вашем саду с вечно сопливыми.

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2018 15:24     Ответить с цитатой

Bayleys
Я написала про конкретный случай. И нигде не говорила что в лого групах все дети сопливые. Вобщем то к логопедии это не имеет никакого отношения.
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 12:36     Ответить с цитатой

мама кузнечиков писал(а):
КлашаА где то дают язык?просто интересно)

Ага :aga-aga: , именно увидев в меню "ОВЗ-язык" я и задалась вопросом как оно все происходит?

Добавлено спустя 2 минуты:

$@$ писал(а):
По моему это надуманная проблема родителей.
Просто положить то что любит ребенок. И что можно в группу принести.

Ну так-то не приветствуется складирование в кабинке продовольствия..
⮝ наверх ⮝

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 12:47     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):

Ну так-то не приветствуется складирование в кабинке продовольствия..

И что предлагаете? Отменить доп питание детям с ОВЗ?
Пусть. В ущерб здоровью питаются как все, чтоб другим завидно не было.
В Германии к примеру вообще питантя в садах нет. Что родители положили с собой то и едят.
У нас можно приносить с собой питание тоже. Проверено лично. И в наших группах в разных!садах практикуется. Никто и слова не сказал никогда.
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 13:09     Ответить с цитатой

Я где-то сказала что завидно?
С чего взяли то?
Участвовать в обсуждении нельзя? Вроде я корректно высказываюсь.... :eek:
И да, мы не в Германии...
⮝ наверх ⮝

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 18:42     Ответить с цитатой

Клаша
Конечно не в Германии: логодети-не нормальные, обычным детям с ними ни в коем случае общаться нельзя! :cranky:
ЛЮДИ! Вы себя вообще слышате, что вы говорите????
Обсудить доп.питание, это не зависть? Если б не задело, то и не написали бы. Раз у вас есть вопросы и задевает, почему вы их администрации сада не задаете, районному отделу образования, мэрии???
$@$
С психологами обсудите вопрос насколько морально будет готов ребенок к школе. Мы были готовы технически, морально нет, пришлось на год еще в саду остаться.

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:

bliss19 писал(а):

Не понимаю тут нападок что типа раз не цените возможность получить лого группу ну и валите с дороги.

Мне кажется, здесь надо спрашивать с родителей, у которых нет проблем, но при этом они идут в логосады, по каким-то своим причинам. Почему они выбирают специализированный сад, отдавая отчет рискам, которые могут возникнуть у ребенка. А потом начинают бегать и плакать, вот у нас такая проблема(откат в речи)... Никто же не заставлял идти в логосад.
Ведь не просто так взяли и назвали детский сад компенсационного типа. Ну глаза же должны быть, куда отдаем и куда идем.
Вот такую безответственную позицию родителей я не понимаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2018 7:14     Ответить с цитатой

Бригид, внимательно перечитайте мои посты, пожалуйста, и если где найдете , что я считаю лого-детей ненормальными- с меня печенька.
Бригид писал(а):
Обсудить доп.питание, это не зависть? Если б не задело, то и не написали бы.

Иногда обсудить- это просто обсудить...
Как тяжело, наверное, жить если в каждом вопросе видишь зависть...
Бригид писал(а):
Раз у вас есть вопросы и задевает, почему вы их администрации сада не задаете, районному отделу образования, мэрии??? .

Вопросы есть, да, но не задевает настолько, чтобы трясти администрацию сада и мэрию.. По крайней мере до тех пор пока оно негативно не отразилось на нашем ребенке.
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2018 11:00     Ответить с цитатой

Бригид
Вы посты почитайте, людям дали путевки в логосад. Они его не выбирали! И что им отказываться?

Про ненормальных детей вы тут сами больше всего пишите. Не нашла что кто-то тут назвал их ненормальными. И вообще столько эмоций... видимо вас это прям сильно задевает. Мне вот пофиг кто что думает о моем ребенке, потомучто я в ней уверена.
⮝ наверх ⮝

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2018 12:17     Ответить с цитатой

bliss19 писал(а):

Вы посты почитайте, людям дали путевки в логосад. Они его не выбирали! И что им отказываться?

.

Как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Согласились на логосад если он не нужен, значит надо принимать правила логосада. Если же не нравится, то значит надо уйти и освободить место ребенку который нуждается в подправлении речи, а не обзывать детей ненормальными.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2018 12:28     Ответить с цитатой

$@$
Вы мне хоть одну цитату покажите что детей ненормальными назвали.
Вы лучше у администрации спросите почему ненуждающимся отдали путевки в логосад. Раз так много желающих... Люди сад годами ждут, поэтому и берут что выдали, а то вобще .до школы просидеть можно.
⮝ наверх ⮝

Маримашка25
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2018 23:10     Ответить с цитатой

Добрый вечер. Подскажите, может кто знает. Где взять направление на комиссию для получения путевки в логопедическую группу. У меня дочка сейчас ходит в обычную группу, у н х в саду нет логопеда, хочу ее перевести в логопедическую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ALTER EGO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2018 10:09     Ответить с цитатой

Маримашка25
Никакого направления не нужно, звоните в Магистр и записываетесь на комиссию.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=118083768&highlight=Alter#118083768
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 24 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: