Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Хвастушки и обcуждения трикотажа А*П*Р*Е*Л*Ь
тема в которой участники могут поделиться впечатлениями)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 18:49     Ответить с цитатой

Мне тоже.. :aga-aga: Так что пусть будет. Миленький сарафанчик :vesna:

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Машулик
Студент
Студент

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 1:38     Ответить с цитатой

Наконец-то и мы похвастаемся ;) Деть - рост 130, одежда - 140
коллекция Занзи*бар
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ishtar
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.09
В дневниках: 20
Карта № 666999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 17:02     Ответить с цитатой

Девочки, большая просьба все обсуждения маломерности/большемерности, желание отправить в пристрой или взять из пристроя ПИШЕМ В ЭТОЙ ТЕМЕ - это лучше для всех и удобнее ;)

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Девочки,оставляю здесь свои отзывы (правда доча фотографироваться не захотела,так что все на словах :oops: )

1.

Лето 2010
"Оранжевый пляж"

Сарафан ДПС961 брали Р 98,на нас налез кое-как-очень узкий,ростом мы где-то 93 см,доча худенькая,так что маломерит где-то размера на два.

2.

Лето 2009
"На свидание"

сарафан на бретелях+жакет-балеро с завязкой ДКС809727 заказывали размер 52,но пришел как я поняла 56 -сарафан нам как раз по длине сейчас,по ширине чуть-чуть широковат-получается,что опять маломерит размер на два,а болеро довольно большое-наверно как раз в размер.

3.

Лето 2009
"На свидание"

Бриджи для девочки ДБР893067 р 52 нам сейчас как раз,получается что маломерит где-то на размер

Последний раз редактировалось: lychikkatya (Сб Мар 13, 2010 17:32), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ishtar
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.09
Карта № 666999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 17:24     Ответить с цитатой

lychikkatya
напишите название коллекций - чтобы нагляднее было, пожалуйста :-)

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Со своей стороны могу поддержать Оранжевый пляж сарафан - точно маломерит, но на мой взгляд на размер, у меня доня пухляшка 126/7 нам 128 рост узкий, хотя в пройме нормально, сарафан на стройняшек :aga-aga:
на 122 должен сесть нормально, подождем пока отзыв о пристрое напишут ;)

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 17:26     Ответить с цитатой

Ishtar,сейчас подреддактирую ;) у меня доча оч.худенькая,но сарафан все равно сильно в обтяжку :aga-aga:

Ishtar
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.09
Карта № 666999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 17:34     Ответить с цитатой

lychikkatya
тогда с учетом того, что усадка небольшая, но всеравно будет, надо брать на 2 размера больше, либо на сооовсем миниатюрных и худеньких девочек.

Сарафан в Коралловом рифе (девочки простите меня molba не удержались впервые померили модельку на 134рост :oops: ) нам нормально... так что я склонна думать, что тоже чуток маломерит в след СП буду брать на свою 134 рост :aga-aga:

Якудза
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 21:48     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Из коллекции "Русь". Рост дочуры 112, заказывали 116, за прическу прошу прощения... после бассейна :oops:
⮝ наверх ⮝

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 23:11     Ответить с цитатой

про сарафанчик из оранжевого лета согласна на 100% -маломерит на размер
а вот наша хвастушка о коралловом рифе.
шорты+маечка+ бандана. я бы сказала что немного большемерит но думаю что к лету подрастет моя девчушка а так мне все очень понравилось и доче тоже

а сарафан даже не стала фотать из оранжевого лета - он нам большой конкретно... во первых широкий во второых длинный какой то. так что если кто будет пристраивать на рост 146 я возьму

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165
⮝ наверх ⮝

ШаМа
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 17:16     Ответить с цитатой

@ks@no4k@ писал(а):
про сарафанчик из оранжевого лета согласна на 100% -маломерит на размер...
...а сарафан даже не стала фотать из оранжевого лета - он нам большой конкретно... во первых широкий во второых длинный какой то.

не совсем понятно, маломерит или большемерит сарафан :eek: Вы имеете ввиду оранжевый пляж?

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

"Оранжевый пляж"
такие бриджи брали 104, на 102,5см сели отлично, по-моему идут размер в размер, в общем осталась довольна
⮝ наверх ⮝

Якудза
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 17:45     Ответить с цитатой

Ishtar
Нам сарафан из "Оранжевого пляжа" очень понравился!!! По росту хорошо (рост ребенка 112, брали на 116 (60)), только широковат немного :-) В общем, Ирина, большое спасибо, все понравилось. Думаю, к лету все будет как раз. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Впервые
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 19:49     Ответить с цитатой

Вопрос по уходу за вещами. На этикетках рекомендована ручная стирка :o Хоть и трикотаж, но все же. Вот и не знаю, если буду в машинке стирать какие могут быть последствия (расползется, полиняет, вытянется)?

Добавлено спустя 1 час 9 минут 14 секунд:

Заказывала своей девчушке следующие вещи:
ДГК260 панама "ванильное пирожное" 50р -отличная - мне очччень нравится :give_heart: Голова у дочки 46 см, но сидит очень хорошо, не спадывает.

ДДК905 джемпер "сливочное пирожное" на рост 80 см, при наших 71 см, он оказался короткий и широкий. Длина по спинке 30 см, а по обхвату под проймами рукавов на 64 см. Думаю для роста 80 см будет короткий. А качество хорошее :)

ДШК557 комплект "яблочный домик" на рост 80 см, при наших 71 см, платишко оказалось нормальное по длине (я не люблю сильно короткие), и шорты тоже, причем думаю они на свой размер 50 (80 см) будут хорошо. По спинке платье 37 см, шорты по боковому шву 23 см (резинка слабая, висят на бедрах).
⮝ наверх ⮝

solnishko777
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 0:50     Ответить с цитатой

Девочки!заказывала коллекцию на свидании джемпер ДДД838 пришел пересортом размер 54 на рост 104см!!!! Нам не дорасти еще года два! Так что с удовольствием пристрою! Если кому надо пишите ЛС. Завтра выложу фотку в реале. Джемпер супер!!!! Прям жалко!!!

Последний раз редактировалось: solnishko777 (Пн Мар 15, 2010 13:06), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4383
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Мы брали Лето 2010 "Оранжевый пляж" Сарафан ДПС961 рр62-122, у дочери рост 116.
Видно сразу, что большой... хочется в плечах убрать и в пройме. Вот такая у меня худышка. Посмотрим, на сколько к лету вырастет.

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝

Grust666
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Получила свои вещички, КРАСОТА!
Вот фото моей модели, рост 75 см, и худенькая очень :oops: (настоящая модель :lol: )
Лето 2009
Коплект утренняя прогулка 80-50
Скрытый текст:

Тоже Коплект утренняя прогулка 80-50
Скрытый текст:

Осень-зима 2009-2010
Метелица джемпер+сарафан, 80-50
Скрытый текст:

Лето 2009
Матрешка платье, 86-52 (мне показалось что маломерит, на 1-1,5 размера), мерила на боди, так что рукава торчат от него :oops:
Скрытый текст:

Все очень хорошего качеста, на худенького ребенка все даже широковато.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 3 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: