Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
восточные танцы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
c@ndy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 18:04     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет, я тоже хочу заниматься восточными танцами, вот только не знаю где мне купить платочек, который на бедра вяжут, не подскажете и сколько он примерно может стоить :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 21:41     Ответить с цитатой

c@ndy

Я покупала рублей за 300 пару лет назад на Центральном рынке (там ряды со всякой всячиной вокруг),там и по сей день их продают, еще есть костюмы специальные :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

c@ndy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 10:53     Ответить с цитатой

A_nna
ОООО, спасибо надо сгонять туда :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

А-Алена
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 21:39    Заголовок сообщения: восточные танцы,куда пойти и остаться довольной? Ответить с цитатой

живу у дк чкалова подскажите куда пойти,раньше ходила у метро октябрьской но нашего тренера по танцам там болше нет,а другими я не довольна :-(
ходила на богаткова тоже не понравилось :-(
может кто-нибудь ходит и подскажет,буду очень благодарна :-)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

:aga-aga:

Mandarinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 1
Карта № 010484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 11:33     Ответить с цитатой

А-Алена
Вы ходили в клуб на Кирова? Лиля что-ли там не работает? Как там вообще сейчас в этом клубе? А то после того, как они летом на ремонт закрылись, ни разу там не была...

Кисундрик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 16:10     Ответить с цитатой

В Нептуне в акваклубе есть по субботам и вечерам танец живота. Юля очень таллантливая. Ходила пару раз - было чувство что я отпахала на тренажерах час и пресс минут 15 качала...

olyuschka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 377
Карта № 022247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 16:02     Ответить с цитатой

А-Алена
а в сам ДК чкалова вы не ходили? я раньше ходила в Багиру, мне очень нравилось, как сейчас не знаю, от преподавателя все зависит
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena Borodikhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Девочки а на левом есть что-нибудь? Очень хочется походить-потанцевать. :aga-aga:

Лена Лазорская
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 0:45     Ответить с цитатой

Для тех, кто в Академгородке: восточные танцы в Фитстайл (FitStyle) на Мусы Джалиля 21, очень рекомендую!
Там ведет преподаватель Елена Попова - обладает редкой харизмой, изумительной пластикой, учит гениально.
Я долго выбирала педагога, и когда попала на ее занятие, решила, что буду заниматься только у нее!

Стоимость восточных танцев в Фитстайл невысокая - 300 р. при разовой оплате или 250 по абонементу. В отличие от многих других клубов, можно взять абонемент на 4 раза в месяц, это всего 1000 р.

Сейчас у них как раз набор в начинающую группу: пн. с семи до восьми вечера, ср. с восьми до девяти, еще суббота в 12, кажется.

Контакты их есть здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=252292&postdays=0&postorder=asc&start=0

Танцульчик

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 6
Карта № 007039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Девушки, кому интересен танец живота, приглашаю к себе на открытый урок, 6 сентября, подробности в лс! ;)
⮝ наверх ⮝

Танцульчик

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 6
Карта № 007039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2011 12:58     Ответить с цитатой

Девушки, кому интересен танец живота, приглашаю к себе на открытый урок, 6 сентября! Подробности в ЛС! :give_heart: Ждем!
⮝ наверх ⮝

KissKee
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 19:12     Ответить с цитатой

[/img]

Приглашаю на занятия восточными (арабскими) танцами. Зал находится на левом берегу (рядом Ленинский рынок и Ленинский ЗАГС), адрес - ул. Пархоменко, 26 фитнес-зал салона красоты "Три орешка". Телефон администратора 354-69-86.
Можете (если есть желание :-) ) дополнительно час позаниматься на тренажерах (есть беговая дорожка и велотренажер) или погреться в сауне.

Стихия
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Поднимаю тему, девочки, поделитесь кто куда ходит на восточные танцы. Интересует центральный и ленинский районы.
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Приходите к нам в студию ...ФА на восток. :)
Ведет Гульнара Богданова (Руслана)
Красный проспект, 220к2 (с 1 декабря по адресу Красный проспект, 79/3).
Понедельник и четверг 17:00-18:00.

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Стихия
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 17:08     Ответить с цитатой

savrina
в это время я еще работаю :-( , сколько смотрела, везде график для не работающих людей.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: