Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как отучить жену курить?
Жена курит - для меня проблема.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2018 13:54     Ответить с цитатой

Р'ракаташ
А что чемодан-то в углу делает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2018 14:20     Ответить с цитатой

Р'ракаташ писал(а):
Марочка писал(а):
Р'ракаташ писал(а):
Уже реально думаю: может самому начать курить, чтобы дым нейтрально воспринимать?

Не факт, что поможет :aga-aga: Сама курю иногда, но совершенно не переношу запах табака и накуренных помещений :eek:

Ну ладно. Просто терпеть жену, я понял...

Может, Вам заняться исправлением СВОИХ недостатков?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Детский сад

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2018 16:17     Ответить с цитатой

Р'ракаташ писал(а):

Так вот: поставил ей условия: или я ухожу с детьми или бросай курить. Думал она поверит и извинится, но жена рассмеялась и на чемодан в углу указала(живём в её квартире). Я извинился. Что делать дальше? Условия не помогли.(Я своего жилья не имею).

:haha: :lol:
Ничего вам не поможет, в вашей семье яйца у жены, будете сидеть на ее условиях))

Есть один вариант, попробовать стать мужиком))

Последний раз редактировалось: skype (Сб Сен 15, 2018 16:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Neele
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2018 16:18     Ответить с цитатой

Слушайте, но с её стороны реально эгоизм и наглость продолжает курить зная что муж изстрадался весь... Я бы бросила если любимый против. И вообще курить это противоестественно, имхо. :aga-aga:

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2018 18:35     Ответить с цитатой

Р'ракаташ писал(а):

Ну ладно. Просто терпеть жену, я понял...

Вообще-то нет. Надо не терпеть, а заняться собой, поучиться где-то профессионально, найти работу получше и поденежней, физически "подкачаться", зубы там исправить (извините, может у вас зубы идеальные, это я не зная реально пишу). Что бы иметь какие-то шансы пободаться на суде за детей - заняться досугом детей (зоопарк, театр, научные шоу, бассейн...), ходить на собрания в садик и школу и пр. И вот если все это сделать, то через пару лет ваша фраза "я от тебя ухожу" - она таки будет что-то весить и к ней прислушаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 8:48     Ответить с цитатой

Вот не знаю, тролль или нет, но могу дать несколько советов в этом ключе. Причем, долго сама являюсь курящей (с периодическими попытками бросить).
Что может реально помочь:
-купите жене хорошую электронную сигарету и жидкость с никотином достаточной крепости (ориентир - крепость ее сигарет). Это реально часто помогает! Главное, не берите сразу безникотиновую жидкость - сорвётся. Потом сама к этому придёт.
-параллельно (может, под праздник какой) подарите ее любимые духи.
-как можно чаще обнимайте, целуйте жену, показывайте, насколько приятно обнимать такую ароматную, некурящую женщину (не надо говорить, акцентировать - это как упрек, просто чаще тактильно контактируйте).
-вот о чем надо говорить - так это о том, что жена стала гораздо лучше выглядеть! А на отказе от классических сигарет в большинстве случаев очень быстро улучшается кожа, например!
-не обсуждайте с родней, друзьями эту ситуацию в духе "о, моя то курить бросает! Прикинь, все, ждите морозов!". Чем больше будет такта, поддержки и теплого отношения к жене, тем вероятнее успех!
- если случится стресс, и вы видите, что она готова среди ночи бежать в магазин за сигаретами - отвлекайте, как любимое дитя! Поговорите, чаю принесите, в койку затащите - главное, чтобы с вами было лучше, чем с сигаретами!
И, уверена, ждёт вас удача. В конечном счёте, если все получится, ваша жена будет вам благодарна, ваша последовательность, деликатность и внимательность вызовут в ней теплые чувства! Со всех сторон польза!

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

И ещё, никогда не принижайте маму в глазах детей! Нельзя говорить, вот мама такая-сякая, куряка-пепельница! Это ужасно бесит и злит! Да и детям... Им необходимо твердо знать, что мама и папа самые лучшие, хорошие! А на вопрос "почему мама курит" я лично отвечаю своим детям так - потому, что дура была! Потому, что хотела произвести впечатление на друзей и закурила в первый раз. Что очень сожалею и очень стараюсь избавиться от этой вредной зависимости. Что самое главное - быть разумным человеком и не допустить самой первой сигареты в своей жизни. Как-то так.

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 9:17     Ответить с цитатой

Р'ракаташ
Так проблемма то не у жены, а у вас.
Ее то все устраевает.
(Не читала тему, так что сорри , если повторилась)

Лучовая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 13:50     Ответить с цитатой

Все таки курение-это не такое уж большое зло, я считаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 14:06     Ответить с цитатой

ксавьера
с электронных сигарет скопытиться можно быстрее, чем с обычных вроде бы..
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 15:23     Ответить с цитатой

Лучовая
Ну я изучала вопрос... Говорят, нет. Это из двух зол меньшее.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 16:00     Ответить с цитатой

Цитата:
-вот о чем надо говорить - так это о том, что жена стала гораздо лучше выглядеть

Особенно, если она сильно прибавит в весе, как это часто бывает..
⮝ наверх ⮝

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 16:25     Ответить с цитатой

Freya
Ну а как... Тут или стройная, но курящая, либо ароматная и толстая. За свои желания надо платить:cool:

Канзас
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 22:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Особенно, если она сильно прибавит в весе, как это часто бывает..
ага, а с серой повисшей мордой лица гораздо симпатичнее конечно, всяко лучше чем опа толстая и лицо свежее...

Вчера имела радость общения с такой теткой... Брыли висят, под глазами мешки в два ряда, голос как у мужика доброго, лет 55 наверно, судя по возрасту детей, но выглядит как бабка. Через каждые 15 минут смолила. Еще и в помещении постоянно курила, где некурящ народ тусит, быдло
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 48135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 22:20     Ответить с цитатой

Канзас
Может она на вас смотрит и что-то в том же роде о вас думает ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Канзас
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2018 22:40     Ответить с цитатой

Freya
ну только если в ключе “ох уж эта вшивая интеллигенция” :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: