Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 2532 В дневниках: 76 Откуда: р-он обл.больница
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 11:26
Natalia62 писал(а):
Lady Naty писал(а):
Natalia62
Еще раз огромное спасибо, что год назад так подробно все рассказали о школе))))
Проучившись год, могу сказать теперь и я -Школа супер!!!!!
Ходили в том году на продлёнку, так что знаем почти всех учителей началки
Все-замечательные и неравнодушные люди!!!
Наталья, а можете теперь просветить по поводу английского
Хочу отдать сына в языковую школу, но рядом которые нашла не устраивают по времени, так как у нас уже сложившееся расписание по каратэ и бассейну
Не знаете, что за языковая школа у нас "Respect"? Нигде не нашла отзывов((
Lady Naty, не за что! Всегда рада рассказать о любимой школе!
Вам ЛС про английский
Здравствуйте,а поделитесь пожалуйста информацией про английский,пошли в первый класс,для нас сейчас это очень актуально.
Родители, подскажите пожалуйста (кто учится в этой школе) - ФИО преподавателей в 4-ом классе (который будет 4-ым после лета), возможно, отзывы о преподавателях... Вообще интересны отзывы о школе.
Заранее спасибо)
Хорошие отзывы слышала про Плотникову Риту Леонидовну. Черникова Оксана Владимировна она вроде еще и завуч по начальным классам (если я ничего не путаю). Тоже вроде не плохая учительница. Но отзывы по учебе дать не могу, т.к сами у них не учились. Оксана Владимировна прошлым летом помогла нам попасть в желаемый 1 класс, к учителю, которому хотели пойти.
На сайте с 14.03.15 Сообщения: 26 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 25, 2018 18:21
Добрый вечер! Подскажите, по какой программе занимаются в начальной школе? На сайте написано, что по "школе России", а знакомая говорит, что по Петерсону.
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 716 В дневниках: 2 Откуда: город 54
Добавлено: Пт Авг 16, 2019 15:21
Добрый день.
Отучились мы в медицинском классе 2 года.
Плюсы мед класса:
- прохождение добровольной практики в областной больнице. Встречи с врачами, профессорами мед.университета.
Все это дает понимание того, насколько это их профессия. В нашем случае человек 4-5 ушли из класса в первый год обучения. Некоторые ребята отучились до конца, но приняли решение не идти в медицину.
Это очень здорово. Ради этого этот класс, на мой взгляд, и должен существовать, чтобы было можно попробовать профессию "на вкус".
- дополнительные 5 баллов к ЕГЭ при поступлении в НГМУ.
- вне урочная жизнь в нашем классе была насыщенной. Наша классная руководить большая молодец.
Минусы:
Он один, на мой взгляд, но очень важный: подготовка в школе по предметам специализированным (биологи и химия) не на высоте. По сравнению с хим-био классом лицея "Надежды Сибири" результаты ЕГЭ в 170 школе ни идут ни в какое сравнение.
По всем остальным предметам тоже хотелось бы лучшего. Особенно по русскому языку.
Кстати, в медицинском классе спец. предметом с углубленным изучением идет математика.
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 716 В дневниках: 2 Откуда: город 54
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 14:15
iva1221
Затрудняюсь ответить на ваш вопрос. Я не стала отслеживать.
Но поступили и на бюджет и по целевому направлению и платно. Несколько человек пошли в училище.
Один парень платно на стоматологию поступил при очень хороших баллах. Но на стоматологию до бюджета ему 5 баллов не хватило.
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 3286 В дневниках: 4 Откуда: Цирк
Добавлено: Ср Авг 21, 2019 18:01
шикша
Спасибо большое за информацию
_________________ МАТЕМАТИКА НА 5! РЕПЕТИТОР по математике,
подготовка к ОГЭ 2024-2025,
бесплатная диагностика для 9 и 10 класса с 25 июля до 10 августа
На сайте с 04.03.21 Сообщения: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 04, 2021 12:17
Всем здравствуйте!
Собираемся поступать в первый класс. Может есть у кого информация по преподавателям, кто будет набирать в этом году, или любая другая информация о школе, отзывы? Буду очень благодарна за любое сообщение!