Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Презервативы для детей
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь данной инициативе?
Поддерживаю. Куплю такие своему ребенку (в 12-15 лет)
13%
 13%  [ 41 ]
Поддерживаю. Куплю такие своему ребенку (но позже 15 лет)
23%
 23%  [ 72 ]
Поддерживаю, но пусть другим, неблагополучным детям, раздают, а моего не трогают
3%
 3%  [ 11 ]
Отношусь отрицательно. Это совершенно безнравственный способ навариться на популярной теме.
15%
 15%  [ 46 ]
Это растление детей, отношусь отрицательно.
43%
 43%  [ 131 ]
Мне все равно
0%
 0%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 301

Автор Сообщение
sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44108
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 16:59    Заголовок сообщения: Презервативы для детей Ответить с цитатой

текст статьи
В продажу выходят детские презервативы
Цитата:
Проспонсированное правительством исследование показало, что такая мера необходима для спасения здоровья нации.

Как известно, многие мамы и папы предпочитают не чаять души в любимом чаде. Ранние беременности, наркотики, религиозные секты — все мы думаем, что это, мол, не про нас, и уж наши детки к этому никак не причастны. Но вот в Швейцарии, похоже, смотрят на вещи совсем по-другому: правительство страны решило посмотреть правде в глаза и взялось за решение проблемы подросткового секса.

Правда, путь для этого там выбрали не совсем обычный. Минуя попытки поправить ситуацию увещеваниями, чиновники одобрили выпуск в продажу… детских презервативов. Такое нестандартное решение, как говорят в администрации, было продиктовано ужасающими статистическими данными, полученными Госкомитетом по делам детей и молодёжи. Согласно исследованию комитета, число подростков от 12 до 14 лет, уже ведущих активную половую жизнь, значительно возросло с 1990-го года. При этом большинство мальчиков не пользуются никакими средствами предохранения либо пользуются ими неправильно.

Результат — распространение ЗППП, которые дети стесняются и боятся лечить, и ранние беременности, нередко приводящие к трагическим последствиям. А одну из причин исследователи видят просто в том, что мальчики физически не могут воспользоваться «взрослыми» кондомами — они им слишком велики. Более того, ссылаясь на исследование германских коллег, швейцарцы утверждают, что подобные проблемы испытывают 25% молодых людей в возрасте от 13 до 20 лет.

Вот и подсуетились предприимчивые коммерсанты, придя к законодателям с идеей штамповать детские презервативы. Взялся за это сомнительное дело крупнейший производитель средств контрацепции в Швейцарии и вскоре компания планирует выйти с новым продуктом на зарубежные рынки.

Комменты к статье озадачили. Возникло желание провести опрос на сибмаме.
Особенно волнует две фразы:
вскоре компания планирует выйти с новым продуктом на зарубежные рынки.
и
Проспонсированное правительством исследование показало, что такая мера необходима для спасения здоровья нации.
наше "проспонсированное" правительство легко забацает такие же результаты исследования.
Сыночке Матвею 15 лет 11 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 25 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олеся82
Академик
Академик

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 8300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 17:09     Ответить с цитатой

У меня двоякое ощущение после прочитанного. С одной стороны правильно, что заботятся о здоровье детей (нации) и поддерживаю, но с другой стороны....куплю я своему сыну в 12 лет эти презервативы и тем самым дам ему "зеленый свет" для интимной жизни к которой возможно он будет не готов и может рассмотреть мой "подарок" как подталкивание к сексу, что то типа "Давай сынок пора, ты уже взрослый", а ведь это будет не так.
В общем пока не готова проголосовать. Подумаю "переварю"..........

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Родители не должны покупать презервативы ребенку - если он готов к интимной жизни, он должен быть готовым и к ответственности за свое здоровье и здоровье партнера. Поэтому инициативу я поддерживаю, а проголосовать не могу ))

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Если узнаю, что есть интерес или было, вариантов не остается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 17:30     Ответить с цитатой

Зачем акцентировать на этом внимание? ДЕТСКИЕ презервативы! Можно сделать взрослые, но маленького размера, раз уж пошло на это. Делают же ХХЛ, вот пусть и С делают. А парни уж сами подберут себе размерчик. ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Мне кажется что 12-14 лет, это все таки рановато. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 17:33     Ответить с цитатой

У меня была приятельница в институте. У нее младшая сестренка (почти 10 оет разница в возрасте). В 12 лет младшая отчаяянно влюбилась. Просто крышеснос. И мама попросила старшую дочь поговорить с младшей и сексе, о последствиях, о безопасности. И объяснить про презервативы в том числе.
Когда девочке исполнилось 18, они таки поженились.
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 17:45     Ответить с цитатой

Впервые я не знаю как проголосовать... :eek:
Надеюсь, что смогу воспитать дочь так, чтобы ни в 12, ни в 15 лет проблемы где взять детский презерватив у неё не было...
Очень надеюсь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Нана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 18:41     Ответить с цитатой

Отметила предпоследний вариант.
Считаю, что выпуск таких спецефичных презервативов естественно не пройдет без обширной рекламы. А это поддолкнет и тех кто еще и не думал даже, и тех кто пока не решался. И ведь ни в какой рекламе и не скажут что презерватив не защищает на 100%.

sono io

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44108
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Женни писал(а):
Родители не должны покупать презервативы ребенку - если он готов к интимной жизни, он должен быть готовым и к ответственности за свое здоровье и здоровье партнера. Поэтому инициативу я поддерживаю, а проголосовать не могу ))

Женни, это он в 12 лет готов "нести ответственность"???? В более физически и психологически зрелом возрасте, как я понимаю, ему прекрасно подойдут обычные презервативы для мужчин. В статье же речь о незрелых детях, с которых презервативы сваливаются.
Сыночке Матвею 15 лет 11 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 3 месяца 25 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 21137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Отрицательно
Цитата:
если он готов к интимной жизни

то и презервативы с него уже не сваливаются.

Удивительно странный подход к решению проблемы детского секса, вместо работы над причинами пытаться припудрить следствие :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8938
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Что творится :eek:
Еще пусть сделают детские сигареты и водку.
Какая-то страна абсурда. Зазеркалье сплошное.

SevNatalia

На сайте с 16.10.08
Карта № 005501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 5:29     Ответить с цитатой

Проголосовала за растление. Для меня это ужос-ужос.
И еще один удар молотка по моей маминской голове, чтоб эту проблему постоянно в мозгах держала и постепенно и правильно детям объясняла суть да дело, пока не опередили продавцы детских презервативов. Жуть...
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 13:25     Ответить с цитатой

интересно, а где они будут продаваться? в игрушечных магазинах в отделе резиновых шариков?

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 22:48     Ответить с цитатой

sono io писал(а):
Женни писал(а):

Женни, это он в 12 лет готов "нести ответственность"???? В более физически и психологически зрелом возрасте, как я понимаю, ему прекрасно подойдут обычные презервативы для мужчин. В статье же речь о незрелых детях, с которых презервативы сваливаются.
он должен быть готов нести ответственность. интимную жизнь он начнет в любом случае, если захочет. кто в 12, кто в 15, кто в 20. главное, в каком бы возрасте он не начал, чтобы он был готов отвечать за свои поступки.
Цитата:
А может идея выпуска презервативов "детского" размера ничего общего с детьми и не имеет изначально? Может это идея тех мужчин, которым с анатомией не повезло? А так всегда можно сказать в аптеке, что типа для сына...
кстати, вряд ли они их назовут "детские", никто покупать не будет. скорее всего, это и будут презервативы маленького размера

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 22:58     Ответить с цитатой

sono io
Я, конечно, только тех "детей" имела ввиду, для которых данная продукция выпускается)
Но дети сексом не занимаются :eek: . Сексом занимаются половозрелые личности, а это уже подростки :eek: .......
Дело в названии продукции.
Надо им переименовать презервативы в подростковые, юношесские, или еще как-нибудь.....

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

А детские презервативы.......В моем понимании - это презервативы для кукол. Чтобы в игровой форме обучаться - что как и куда надевать......
Видимо, это будет следующий шаг данной прогрессивной фирмы :aga-aga: .
- Тот, который жду я, выйдет на первой!

Последний раз редактировалось: Мэри Поппинс (Ср Мар 10, 2010 23:06), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: