Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 20:31
Я тоже первый раз замуж вышла в 18 лет. а дружили мы с ним с моих 15. Но семейная жизнь как-то не удалась, он встретил другую, потом еще одну... А я институт закончила и мужа нынешнего встретила (он был руководителем диплома у моих одногруппниц), целый год ко мне приглядывался а потом с вещами взял и пришел... А я то за год нагуляться вполне успела На всю жизнь теперь хватит. С людьми общалась, по гостям ходила, веселилась... Эх, где мои 2о?
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15548
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 20:46
да дочка-то нормально - как обычно все ! я тоже вот успокоилась, потихоньку будем анализы сдавать.да еще к одному доктору запишемся! посмотрим, что получится!