Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Где одеться девушке за 30?
Посоветуйте магазины

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга412
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2018 22:43    Заголовок сообщения: Где одеться девушке за 30? Ответить с цитатой

Здравствуйте! Прошу совета.
Мне в скором времени предстоит обновить гардероб в связи с выходом на работу из декретного отпуска.
Пока я была в декрете, мой возраст перевалил за 30. В один из недавних походов по ТЦ мне пришла мысль в голову, что я хожу по магазинам и чаще всего ничего не покупаю из одежды, потому что переросла эти магазины. Поясню, я хожу в одни и те же магазины, в которых знаю ассортимент, цены, фасоны и т.д. И так уже на протяжении лет 10, т.е. еще со времен студенчества. В то время, понятно, я не многое могла себе позволить. И сейчас, когда мне 32, в одежде совсем бюджетных марок я выгляжу не очень.
Посоветуйте, пожалуйста, магазины, где можно купить качественную одежду с хорошим составом (например шерстяное платье, а не из полиэстра). И чтобы не запредельно дорого, в Lukse одеваться зарплата не позволяет((( Пока я только присмотрела магазин Charuel.
Взрослые девушки, где вы одеваетесь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2018 23:06     Ответить с цитатой

Ольга412

Dutti ?

Ольга412
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2018 23:11     Ответить с цитатой

Годива писал(а):
Ольга412

Dutti ?

Massimo dutti? Тоже рассматриваю эту марку. Я все на их блузки засматриваюсь, но что не посмотрю, все стирать нельзя(((
⮝ наверх ⮝

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 11:37     Ответить с цитатой

Ольга412

Я приглашаю подруг в Stern (сток), напротив Галереи, неплохой, цены приятные. (По этой же улице ателье находится, можно "посадить" по фигуре). Если предстоит охота за конкретными вещами, это настоящая "рыбалка", вы знаете.. :-)

Ольга412
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2018 16:34     Ответить с цитатой

Годива писал(а):
Ольга412

Я приглашаю подруг в Stern (сток), напротив Галереи, неплохой, цены приятные. (По этой же улице ателье находится, можно "посадить" по фигуре). Если предстоит охота за конкретными вещами, это настоящая "рыбалка", вы знаете.. :-)

Надо заглянуть в Stern. Спасибо большое!
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 0:31     Ответить с цитатой

Eva Shafran. Новосибирский дизайнер. Очень люблю ее платья. Летние и зимние. Блузки.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

*Alenenka*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 6
Карта № 888888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 13:36     Ответить с цитатой

Zarina
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Годива
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2018 15:53     Ответить с цитатой

И не ходите с подружками, если хотите себе купить одежду :haha: "Ой, а может мне её..?" " Давай я себе возьму, а ты че-нить другое себе посмотришь, а то мы как дуры, в одинаковом будем.." :aga-aga:

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2018 20:53     Ответить с цитатой

В зарубежных закупках- на распродажах).Это дает возможность купить вещь хорошего бренда по доступным ценам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ольга412
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2018 23:40     Ответить с цитатой

Годива писал(а):
И не ходите с подружками, если хотите себе купить одежду :haha: "Ой, а может мне её..?" " Давай я себе возьму, а ты че-нить другое себе посмотришь, а то мы как дуры, в одинаковом будем.." :aga-aga:

Вот кстати да. Хожу всегда одна, если вдвоем, то и времени ещё надо больше.

Добавлено спустя 56 секунд:

UmaTurman писал(а):
Eva Shafran. Новосибирский дизайнер. Очень люблю ее платья. Летние и зимние. Блузки.

А где находится ее магазин?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

*Alenenka* писал(а):
Zarina

Когда-то мне нравилась очень Зарина. Но сейчас материалы мне не по вкусу. Если только хлопковые футболки, интересные принты. Или летние хлопковые платья, все что на более холодный период, из полиэстера(((
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2018 19:17     Ответить с цитатой

Ольга412
я много лет ношу дутти, лет семь точно, и шелк ношу и лен, и вообще все, уж блузки стирать можно, у меня вся их одежда в идеальном состоянии, стираю я их одежду только вручную и в теплой воде.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2018 17:17     Ответить с цитатой

Ольга412 писал(а):

UmaTurman писал(а):

А где находится ее магазин?

В Мегасе на Автовокзале.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Bard
В Массимо Дутти лекала на своеобразную фигуру, стандартную (ни в коем случае не хочу никого обидеть!). Но у меня очень нестандартная фигура.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2019 13:07     Ответить с цитатой

Ольга412
Недавно открылся новый магазин женской одежды на Семьи Шамшиных, рядом с Аурой, называется «Минималиста». Очень хорошая одежда! Производство прямо там же за стеклянной перегородкой в салоне. Очент интересные модели брюк, блейзеров, блуз, платьев. Я себе выбрала потрясающе удобное и комфортное платье! :super: И обслуживание очень понравилось!

EvgenyaL
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.10
В дневниках: 103
Карта № 019000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2019 13:47     Ответить с цитатой

Селерина
Здравствуйте! А можно адрес по-точнее? В гисе их нет пока...
Или не так ищу....

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2019 13:54     Ответить с цитатой

EvgenyaL
Семьи Шамшиных, 26.
На флампе точно есть. Латинскими буквами название написано.

Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:

EvgenyaL
Я тоже в дубль-гисе поискала и не нашла, а вот у моей подруги сразу высвечивается. Наверное, у нас с Вами старые версии дубль-гиса, надо обновить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: