Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 1464 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 021661
Добавлено: Пн Сен 17, 2018 17:32
Дополняю.
После получения аттестата за 9 класс ребенок даже мысли не допускал, что можно перейти в другую школу
сейчас в 10 классе конечно даже по часам видно усиление физ-мат-информат профиля
Но помимо всего прочего (может конечно это только нам так повезло) дети просто без ума и от учителя русского-литературы.
да и курсы по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ есть
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 1464 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 021661
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 9:06
sibir_veterok
Мы были в В классе
В 10 ребенок захотел в А
По результатам собеседования и экзаменов перевели в А
С курсами или их непосещением проблем не было
На сайте с 01.12.11 Сообщения: 3850 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Центр
Добавлено: Чт Июл 29, 2021 15:31
Переезжаем, поэтому хочу через год перевести дочь в этот лицей. С математикой, правда, не очень дружим. Вобще, близко к дому 22, но туда не попасть, в 122 не хочу переводить, столько негативных отзывов знакомых, да и, думаю, ребенку легче адаптироваться в новой школе, когда класс новый и детки не знакомы между собой. Есть свежие отзывы учащихся?)
Лишь стоит захотеть безмерно!
На сайте с 01.12.11 Сообщения: 3850 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Центр
Добавлено: Пн Апр 10, 2023 11:28
Мы стояли перед выбором в связи с переездом, выбрали 129. Не пожалели. Лицей маленький, можно сказать все друг друга знают. Адаптация лёгкая - в классе все новенькие. Проучились почти год. Тяжеловато, требования высокие, математика с уклоном) Боремся Атмосфера мне оч нравится в лицее.
Лишь стоит захотеть безмерно!
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 2857 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, пос. Южный Карта № 131813
Добавлено: Чт Июл 27, 2023 13:23
Всем здравствуйте, у меня сын закончил лицей в прошлом году, в обычной школе учился без троек, после перевода 7 класс оценки были такие же примерно, с восьмого 3-4, редко 5. Но качество знаний другое, более сильное. Конечно, многое зависит от ребёнка, за 5 лет ниразу не пожалели. Он от школы даже по олимпиаде ездил на зимнию смену в Москву дней на 10, не помню уже... Там у них преподавал из мфти учителя. Поступил бесплатно в АГУ на егэ набрал 223 б. Без репетиторов, только курсы, были по русскому и математике
Здравствуйте. Какой в этом году учебник по алгебре у седьмых классов?
И ещё подскажите пожалуйста, в общеобразовательных классах все равно же математика сильнее, чем в обычной школе? Боюсь, что А не потянет, но математика нужна. Стоим перед выбором 129 и 124. 129 удобнее ездить и вступительные испытания не нужны.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
maryanaepi писал(а):
Мы стояли перед выбором в связи с переездом, выбрали 129. Не пожалели. Лицей маленький, можно сказать все друг друга знают. Адаптация лёгкая - в классе все новенькие. Проучились почти год. Тяжеловато, требования высокие, математика с уклоном) Боремся Атмосфера мне оч нравится в лицее.
Здравствуйте. В А с уклоном или в других буквах тоже сложная?
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 18540 В дневниках: 103 Откуда: Сулима Карта № 005145
Добавлено: Пт Окт 18, 2024 9:01
Natty82
Алгебра автор Макарычев.
В общеобразовательных классах математика сильнее, чем в обычных школах. Сын учится в Б классе. Практически каждый день по 7 уроков, полноценные учебные субботы. Ребята к классе все отличные, замотивированы на учебу и результат.
Скрытый текст:
Если боитесь, что не потянете математику - идите в 129 лицей, не в А класс. В 124 будет еще сложнее в плане математики. Можно конечно и на курсы походить в 124, посмотреть, попробовать поступить.