Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Кафе, кофейни, клубы, рестораны
Делимся впечатлениями и адресами...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55, 56, 57  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Апельсиновая
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 9:52     Ответить с цитатой

Мне нравится "Зеркало", недавно собирались с подружками. Цены, впринципе как и везде, вход - 300 руб., кушали суши - мне двойная порция - 350 руб. обошлась, на 4 - ых заказали большую бутылку мартирни Бьянко - 1200 руб, если кто-то водку пьет (были и такие) - бутылка Алтая 900 руб. Хорошая обстановка, живая музыка, программы не докучают. Единственный минус, что разговаривать там практически невозможно, музыка орет громко...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

julia_lilac
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 15:44     Ответить с цитатой

Мне нравится ПИСТОЛС - и еда хорошая и музыку живую можно послушать, поболтать и вдоволь натанцеваться. Еще меня интерьер привлекает, во общем рекомендую :give_heart:

SuperM@mi
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.09
В дневниках: 19
Карта № 023831
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 0:16     Ответить с цитатой

Бесспорный лидер семейных и дружеских посиделок "Иероглиф", считаем, что там самая качественная и вкусная кухня (из восточной). Довольно неплохо в "Мандарине". Иногда заходим в "Якудза-суши" (гост-ца "Алтай"), но там тесновато и выбор блюд другой, хотя и цены чуть ниже "Иероглифа". "Ипонкин"- отдыхает (особенно в скорости, вкусности и качестве).
Раньше очень часто ходили поужинать в "Дон КиХот" (РЦ "Колизей"), фантастически вкусно готовили! Но к сожалению, давно не были.
Очень нравится кухня и атмосфера "Мехико".
Относительно "Карт Бланша" мнение неоднозначное: антураж впечатляет, пожалуй, больше нигде в Барнауле так красиво не обставляют преподносимое блюдо (салаты в фужерах и рюмочках и т.п.), кухня тоже неплохая. Но вот цены!!! Да и когда хочется пообщаться, но собеседника не слышно, а только джазовые композиции - немного напрягает.
Потусить и потанцевать- это "Пистолс" и "Чаплин".
А вообще мы с мужем завсегдатаи кофейни на пр-те Социалистическом (бывший магазин "Горбатый"),или еще "Вива Ла Кофе" (пр-т Ленина, 63) там и цены пониже). Еще из кофеен - "Тициан" (ТЦ "Сити-Центр"), очень красивый вид из окон, но практически не бывает блюд, указанных в меню. Зато общайся на здоровье!
⮝ наверх ⮝

Ларчик532
Студент
Студент

На сайте с 25.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 14:57     Ответить с цитатой

Девочки, любители восточной кухни. Посетите заведение Икра (Ленина\Анатолия). Вкусные роллы, и сейчас идет акция - все блюда в двойном объеме по цене одного! Т.е. заказываете порцию роллов, кушаете две и платите за одну. Акция проводится в будние дни, по-моему, с 11 до 16 (могу немного ошибаться)
⮝ наверх ⮝

Танцующая
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Ларчик532
А цены там как? За сообщение об акции - спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Annett
Студент
Студент

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 16:55     Ответить с цитатой

tpieson писал(а):
Ларчик532
А цены там как?

+1

И атмосфера какая? Обслуживание? Вообще, поподробней можно?

Ларчик532
Студент
Студент

На сайте с 25.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 0:13     Ответить с цитатой

Цены на роллы примерно от 120 до 350 руб за порцию (6-8шт) в зависимости от ингридиентов, а т.к порций будет две, то голодными не уйдете. А насчет атмосферы и обслуживания - общее впечатление вполне приятное, помещение не очень большое, но там уютно. Если попадете не в час пик (с 12 до 14), то обслужат быстро, но бывает, что приходится долго ждать, иногда и вовсе нет свободных столиков.

Девочки,
еще один вариант досуга, присоединяйтесь!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=211615
⮝ наверх ⮝

ТатьЯна_По_большой_любви
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 10:03     Ответить с цитатой

а я блинчики люблю, всякие) :give_heart:

Девушки а про новый мультик Алиса кто, что слышал?

кто собираеться?

lapcaswetlanca
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 10:17     Ответить с цитатой

ТатьЯна_По_большой_любви
По-моему это не мультик, а фильм 3д, перед Аватаром рекламу показывали
⮝ наверх ⮝

туся3
Студент
Студент

На сайте с 02.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 11:23     Ответить с цитатой

А я абажаю блинный бар,везде,где он есть-захожу! еще люблю роллы в суши баре,особенно горячие!!!! А в гранмулино люблю креппе с лососем,там такая паста-ммммм- объедение :oops: . Похожа на обжору! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 10:45     Ответить с цитатой

А я была вчера в нирване, и еще один голос отдаю за нее, были в европейском зале, но нам предложили меню как европейского зала, так и индийского, заказали индийские блюда, барашка, но сразу скажу, что кто нелюбит специи из индийской кухни ничего не заказывайте, хоть как они и говорят, что регулируют остроту, все равно блюда получается острым и с непривычным вкусом специй! а так вообщем все там хорошо, и контингент нормальный!

Lolalala
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 12:49     Ответить с цитатой

в Иероглифе 3 года назад в супе (кажется на бульончике чайное дерево) мне попался кубик маги в полуоторванной блестяЖке причем когда я уже половину съела:bya: я после этого туда ни ногой и даже ко всей японской кухне у нас в городе как-то неприветливо отношусь.
к кофейням "Кофе плиз" с уважением отношусь. лате (кофе) -замечательный.
кстати в кофейнях большой перемены на молдеждной и в ультре тоже лате хороший. на молодежной кафейня большой перемены называется кофе-сессия, там неплохая детская комната с горкой с поворотом и большим сухим бассейном. только при подъеме на горку там опасное место есть (между ступенями большое расстояние и можно вылететь вниз), надо за малышами следить или помогать забираться. наверное 4-х и 5-ти леткам это не грозит.
⮝ наверх ⮝

Naybyki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 1:33     Ответить с цитатой

Кстати о блинах, Мне очень блины понравились в блинной (не знаю как называется) в НОРДВЕСТЕ...

Sonyashka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 20:47     Ответить с цитатой

Мы с мужем любим Ку-Ку Лекс.
Были в Иероглифе - тоже понравилось. Обстановка восточная, блюда интересные.
В этом году хотели опять на 8 марта туда сходить. Я заказала столик аж за неделю. Все обговорили, в некурящем зале, у окна. Фиг! Звонит администратор в тот день, когда мы идем, говорит, мол компания рядом с вами будет шумная, давайте я вам столик в курящем зале предложу. :-( Короче, мы отказались и пощли в Эль-Патио.
Ресторан итальянской кухни. Ну цены там на уровне Ку-Ку лекса, а кухня не очень. Муж заказал свинину, т.к. говядина стоит аж 700 р. :o за порцию. В меню было написано "сочное филе свинины". Аха. Это была такая подошва! :aga-aga: Потом официант забыл (или не услышал, не знаю), что я заказала лазанью. Я ждала-ждала, потом спросила. Короче, пришлось еще ждать лазанью :aga-aga:
И еще гардероба нет, раздеваются в зале на вешалки. Ну для кафешки это бы потянуло, но для ресторана :eek:
В общем, мы туда больше не пойдем.

Из кафе мне нравится Вива ла кофе! Мы берем кофе в сифоне.
Это целое представление! :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПринцессаВкедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 34
Карта № 100180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 23:45     Ответить с цитатой

девочки!! а у меня подружка на днях отравилась в Иероглифе..оч страшно, до потери сознания :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 57 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 55, 56, 57  След.

Перейти: