Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 1084 В дневниках: 16 Откуда: Мытищи МО, Барнаул
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 1:23
Himmera
На второй фотке битбулька, скорее всего
Эх, мои мечты:
1) Миттельшнауцер, кобель, перец с солью, чтобы уши и хвост были купированы
(надеюсь, что скоро осуществится )
2) Ам. стаф. терьериха рыжая или голубо-палевая (жилищные условия не позволяют такую роскошь)
Сейчас у нас живёт вот такая кошь , но стала иногда появляться мысль, что нравится мне Мэй Кун (хотя, если бы не сдерживающий фактор сначала в виде родителей, потом в виде мужа, то жила бы я в окружении n-го количества подобранных собак-дворняжек, а так и их всего две было )
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 2282 Откуда: дзержинский р-он
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 21:11
[quote="tpieson"]Himmera
На второй фотке битбулька, скорее всего ничего подобного-это стаффордширский бультерьер.у наших соседей в точности такая сука,только белая.добродушная до безобразия!низкая,широкая.как табуретка.морда квадратная.я таких никогда ещё не видела-влюбилась сразу!всё таки я думаю что это стаффордширский бультерьер.
На сайте с 29.04.10 Сообщения: 260 В дневниках: 9 Откуда: Квартал 2001
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 21:28
А я очень хочу Абиссинскую кошку. Такая кросотка! Только в нашем городе таких кошек не продают. Ближайшая в Новосибе есть. Да что от нее толку, если она одна будет в городе.
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 21:55
GlotovaES
Считаю что это просто решается. Берёте кошку и кота (только из разных помётов, чтоб не родственники были) и разводите в своём городе красивую породу. Если самим не потянуть двух животных, то находите единомышленника, который захочет обзавестись котом.