
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mila1977
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32302 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 29, 2018 11:55 |
|
|
mila1977
Спасибо! Так и сделаю: зажарю, потом сверну с начинкой и запеку )
Надеюсь, получится) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
krista_20
Профессор

На сайте с 04.11.13 Сообщения: 4375 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
 Добавлено: Сб Сен 29, 2018 15:36 |
|
|
Leo-Alex
Я не вымачиваю и не солю. Не горчат они, домашние, свежие. Я вообще готовить не люблю, поэтому любые лишние телодвижения исключены на кухне  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zinzinela
Ясельки

На сайте с 15.06.13 Сообщения: 83 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Сен 30, 2018 19:25 |
|
|
Мой любимый вариант баклажанных рулетиков самый простой - с чесночным майонезом и ломтиком помидорки. Вообще делала и с ореховой начинкой, и с сыром, и с курочкой, и всё вроде вкусно, но с майонезом и помидоркой - вне конкуренции)))).
Баклажаны тонко нарезала, посолила и оставила на полчасика, потом отжала, выложила на смазанный маслом противень, сверху кисточкой смазала маслом и посолила. Запекала при 230°С. Смазала майонезом и скрутила рулетики с ломтиком помидорки.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
*Кузя*
Академик

На сайте с 29.10.13 Сообщения: 9878 В дневниках: 191 Откуда: Первомайка (разъезд Иня)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natria674
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2788 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Вс Сен 30, 2018 22:09 |
|
|
Нарезала баклажаны, оставила на полчаса (это для того, чтобы не горчили).
Обжарила.
Фаршировала сыром с чесноком и майонезом.
Жирно, но вкусно.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112576 В дневниках: 58580 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Окт 01, 2018 6:59 |
|
|
Доброе утро, друзья! Спасибо всем, кто принял участие в этом вкусной флешмобе, поделился своими рецептами и идеями. Мы переходим к следующей теме. С 1 по 7 октября будем печь
ПЕЧЕНЬЕ КОКОСОВОЕ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|