Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
evol
Профессор

На сайте с 16.08.05 Сообщения: 7135 В дневниках: 155 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамельная
Студент

На сайте с 21.11.05 Сообщения: 2010 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск -Геленджик
|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2006 14:34 |
|
|
Я мама писал(а): | Я бы так хотела:
Приезжаете в ЗАГС, регистрируетесь и прямо оттуда на самолет и в свадебное путешествие (страну сами выбираете, но не пляжно-лежачую). Европа, Япония и т.п. В Америке, например, можете еще раз пожениться в каком-нить уютном местечке. Только я бы в свадебном платье в самолет села...  |
У нас почти так и было.
Мы когда заявление подавали выбрали время на попозже, на 15-30. Выспались, встали, я поехала в салон, где меня красили-одевали. Заехал муж (будущий тогда еще, но уже гражданский! ), зарегистрировались, родственники и друзья присутствовали. Потом возле ЗАГСа пили шампанское, поехали к Никольской церкви, там тоже пили шампанское, поехали домой переодеваться, там тоже было шампанское вроде, это я помню плохо!
Довезли нас до аэропота, мы почти опоздали, были до непориличия пьяные, нас не хотели пускать, хорошо хоть у друга были знакомые, он так все уладил! Уфффф!
Посадили значит нас, мы там подняли на уши весь самолет! И пили уже коньяк почему-то!
А, летели мы в Египет. Через Москву, нас там встречали. Короче было очень здорово, весело, и мы провели незабываемый отдых! Тем более, что эта была наша первая первая поездка за границу!
И денег на это ушло все гораздо меньше, нежеди мы гулыли в ресторане и на утро имели бы только головную боль.
А так у нас куча замечательных воспоминаний!
 _________________ Недвижимость в Геленджике. Помощь в подборе объектов. Сопровождение сделок.
Жизнь одна, и прожить ее нужно на море! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Верунчик
Студент

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 2748 В дневниках: 66 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2007 18:07 |
|
|
вот читаю я ваши заметки, и ум на раскоряку: с одной стороны всё это замечательно и интересно и не обычно. я тоже так хотела, но потом поговорила с одной подругой,а она и говорит: свадьбу надо делать красиву-ю-ю-ю, чтобы все гости ахнули и весёлую-ю-ю, чтобы потом долго вспоминали, а в своё удовольствие на годовщину погуляете-наденешь фату и зажигай. да и мама считает, что свадьба семейный праздник-объединяются два клана и надо его гулять вместе. вот я и мечтаю совместить всё это. как получится потом расскажу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mamontenok
Подготовишка

На сайте с 31.03.07 Сообщения: 462 Откуда: Севастополь
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2007 3:22 |
|
|
У нас делают выездную регистрацию, те можно на природе, очень красиво, но дорого.... а мы вообще хотели не делать банкет, а сразу уехать, но родители воспротивелись, поэтому гуляли в пятницу банкет, а в субботув обед уехали в свадебное путешествие тоже получилось очень даже неплохо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2007 13:35 |
|
|
Ну, я не знаю. В путешествие вы потом всю жизнь летать сможете (в т.ч. и на годовщины), а свадьба - она только один раз в жизни. По-моему глупо эту возможность не использовать и все свести к обычному путешествию. Идеально, конечно и свадьба и путешествие сразу. Но, если возможности нет, я бы сыграла свадьбу. А в путешествие потом. По крайней мере мы с мужем так рассудили и нисколько не жалеем. Свадьбу тоже можно необычной сделать. Стилизовать ее например. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жанетта
Подготовишка

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 252 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2007 2:46 |
|
|
У нас тоже нет желания делать свадьбу. Во-первых, у каждого свадьба уже была. А во-вторых, мне, как профессиональной тамаде, вряд ли получится испытать искренний восторг от традиционной свадьбы. А совсем неторжественно как-то не хочется... Думаем, надо купить заранее билеты в Одессу и зарегистрироваться. На регистрацию пригласить всех желающих (о подарках от них мы и не мечтаем - цветов хватит), открыть шампанское после ЗАГСА, можно и голубей выпустить, потом покататься немного и домой. А на следующий день - в самолет! И на море! Нам кажется, такая свадьба запомнится лучше и вспоминаться будет приятнее.
Последний раз редактировалось: Жанетта (Вт Апр 17, 2007 12:38), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 08, 2007 14:48 |
|
|
Жанетта, я не знаю, каково Ваше материальное положение, но порекомендую вместо Одессы улетететь в Чехию и там обвенчаться в Марианских Лазнях. Православная часовенка, с очень красивым иконостасом. Русские там любят венчаться. Я думаю, тоже запомнится и необычно. В Марианках же можно и проживать в каком-нибудь санатории. Релакс полный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жанетта
Подготовишка

На сайте с 26.01.06 Сообщения: 252 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2007 1:23 |
|
|
Ах, Кьяра! Спасибо за совет, кабы все можно было б так красиво сделать..
К сожалению, после размышлений на тему пришли к выводу, что летом уезжать ну никакой возможности нет - летом самый свадебный сезон, у меня работы много. Наверное, придется отложить до осени... Или обойтись без поездки вовсе.
Тогда вопрос остается все еще открытым: как нам сделать день свадьбы запоминающимся? 
Последний раз редактировалось: Жанетта (Вт Апр 17, 2007 12:43), всего редактировалось 2 раза |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
super-lady
Детский сад

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 154 Откуда: Новосибирск, центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anuta227
Профессор

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 5045 В дневниках: 1229 Откуда: Новосибирск железнодорожный Карта № 008203
|
 Добавлено: Сб Июн 16, 2007 20:46 Заголовок сообщения: не хочу соблюдать традиций и обычаев |
|
|
Я и мой будущий муж планируем свадьбу и нам тоже не хочется типичной свадьбы. Он категорически против "клоунов, питья водки из туфли, дурацких конкурсов и т. п.". Говорит: Хочу спокойную, домашнюю свадьбу, с хорошей музыкой - живой джаз и т.д.
Но в тоже время я понимаю, что если мы будем собирать родственников, близких друзей (чел. 20-25) без развлекательных мероприятий гостям может быть скучно. Я этого очень боюсь. Может быть посоветуете что-нибудь в этой ситуации...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07 Сообщения: 887 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 17, 2007 22:13 |
|
|
anuta227
Попробуйте сделать тематическую свадьбу , выберите такую тему, которая будет интересна как вам с мужем, так и всем гостям на свадьбе! Получится интересно и со вкусом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюня
Академик

На сайте с 21.07.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 17963
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2007 10:15 |
|
|
Я бы нашу свадьбу ни на какие путешествия не променяла До сих пор все гости вспоминают и мы сами Только позитив от нашей свадьбы. Единственное, что если бы сейчас мы женились, то я бы сделала платье без корсета, что-то вроде сарафанчика(что в принципе и хотелось еще тогда, но меня отговорили ), без выкупа (ну зачем, если "сто лет" уже вместе прожили ) и просто встретились бы возле ЗАГСа. Надеюсь, что это никогда не осуществится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anuta227
Профессор

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 5045 В дневниках: 1229 Откуда: Новосибирск железнодорожный Карта № 008203
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2007 17:54 Заголовок сообщения: свадьба |
|
|
fleuria писал(а): | anuta227
Попробуйте сделать тематическую свадьбу , выберите такую тему, которая будет интересна как вам с мужем, так и всем гостям на свадьбе! Получится интересно и со вкусом  |
Приведи пожалуйста пример, я не очень себе представляю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07 Сообщения: 887 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 22, 2007 17:28 |
|
|
anuta227
Я делала свадьбу в стиле мулен руж (мой топик с отчетом http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=41019 ). Стилизовала конкурсы в эту тематику, подобрала наряд подходящий, музыка и призы были тоже в стиль...
На форуме НГС многие девушки делают себе стилизованные свадьбы: морская свадьба (ребята познакомились в дайвинг клубе), свадьба в стиле Пиратов карибского моря, в космическом стиле, в школьном...
Выбираете тему, интересную для вас двоих и делаете все следуя тематике (можно только банкет, а можно и весь день) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксюня
Академик

На сайте с 21.07.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 17963
|
 Добавлено: Сб Июн 23, 2007 1:29 |
|
|
fleuria, ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Это так.....даже слов нет. Как в кино пока дочитала до конца обрыдалась несколько раз. А стихотворение твоей мамы. это просто восхитительно!!! УМНИЧКА!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|