Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Первый домик маленьких тигрят (1)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 2:27     Ответить с цитатой

тач писал(а):
Tane4ka0709
вроде по описанию берет правильно и врачам и акушеркам показывала, говорят правильно. но если верно не должно быть больно и насосов оставаться значит не так что-то

да, видимо у нее пока не получается правильный захват :aga-aga: У меня еще грудь не совсем привыкла, еще больновато, когда доча грудь захватывает, а так ни комков, ни боли нет. Надеюсь у вас уже скоро все наладиться с этим :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 10:08     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
по ночам вставать приходится?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 11:03     Ответить с цитатой

Tane4ka0709
больно не потому что грудь не привыкла, а потому что захват скорее неверный. и не у ребёнка должно получаться правильно брать, а у мамы правильно давать :-)

⮝ наверх ⮝

маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 8035
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Привет всем! Фотки с фотика еще не скидывали как будет так Милена вместе с фоткой пропишет Ну а если можно то пока без фотки прописать Мы родились 24 февраля девочка Таня 4020 гр. 56 см.
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 14:40     Ответить с цитатой

маша7
конечно можно :-) Крупненькая у вас девулька 5ballov

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:03     Ответить с цитатой

У меня тоже в роддоме соски немного сгрызла Рот широко не могла открыть ей А потом она сама стала помогать рот открывать Но соски еще долго больно было Я уже испугалась что как вообще кормить буду? А с первой дочей т.т.т. хоть и мало сосала но сразу больно не было и не травмировала она соски Я думала что со второй проще будет но все равно вначале пришлось помчиться с прикладыванием И вообще вначале лучше мне было сидя чем лежа но швы блин но я все равно на второй день села хотя говорили на пятый только т.к. лежа не могла вообще кормить на той роддом. кровати А сейчас дома т.т.т лежа получается ночью. очень даже удобно
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:18     Ответить с цитатой

маша7
а мне в РД сказали что со швами только через 2 надели можно садится. Я попробовала сесть дней через 10, но мне было жутко больно. Да и после 2-х недель было больно. Еще, наверное, неделю на подушке сидела. Хотя мне говорили, что шов у меня очень маленький

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:19     Ответить с цитатой

мне со швом разрешили сесть на следующий день, первый раз пару недель, хотя присаживаясь не было никаких неприятных ощущений... все зависит от шва...его местонахождения...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:27     Ответить с цитатой

Milena 23
первый раз в 5 РД делали эпизо (тебе наверное тоже самое чикнули немного) и мне было больно ой как долго и шов долго заживал Но врач разрешил присаживаться на бочок на 8 день ПОТОМУ ЧТО при эпизо режут вместе с мышцами (тканями) А тут я порвалась сама не резали (чему очень благодарна) И порвалась по старому шву только верхние ткани кожа разошлись поэтому все было проще А если бы первый раз не резали то тут вообще бы не порвалась может Поэтому теперь считаю что порваться так глубоко как режут при эпизо нельзя т.е. лучше не резать палново, так как там реально швище так швище был толстый и очень долго болел А сейчас хоть и длинный шовчик но не больно было на втрой день очень благодарна врачу что эпизо не делал хотя во втором наверное очень редко режут специально
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Цитата:
во втором наверное очень редко режут специально
тут надо сказать что случайно не режут) режут когда есть необходимость - это по натяжению тканей смотрят)))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 15:36     Ответить с цитатой

маша7
мы вас маленько переросли по весу и по росту, вот сюрприз то был

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

маша7
Академик
Академик

На сайте с 19.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 17:13     Ответить с цитатой

тач
вам же 40 недель еще небыло? А первая тоже крупная у тебя? У меня Катя 3940
⮝ наверх ⮝

doknata03
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 18:25     Ответить с цитатой

всем привет. Я опять про слинг. Что то у меня не получается туда ребенка запихнуть, он весь скрючивается там :eek: Может нам еще рано им пользоваться.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 18:32     Ответить с цитатой

doknata03
ну олн так и не будет прямо - глянь на положение ребенка, когда ты держись его на руках - там так же)
не рано))) я с Варей не могла волну поймать, со Степкой сразу слились со слингом))) есть возможность - можно слингоконсультанта позвать ;)

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Tane4ka0709
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 1156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 20:51     Ответить с цитатой

Roux_lis писал(а):
Tane4ka0709
по ночам вставать приходится?

да нет, я ее с собой вечером в кровать ложу, потому что спим в одной комнате с Андрюхой и чтобы она не разбудила его ночью, только пикать начинает я ей сразу титю в рот пихаю :haha: Обычно до 3-4-х ночи спит, я успеваю выспаться :-)
ТанюшкаТ, может я не совсем верно выразилась, но я поняла так, что моя задача сейчас ее научить правельно брать грудь, и потом она сама будет это делать :oops:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: