Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как научить ребенка осознанному потреблению
Новая статья на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Neele
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2018 12:54     Ответить с цитатой

Люблю гулять по магазину, заходить в отделы, присматривать себе и семье вещи. Правда покупательская способность у меня низкая, мало чего могу себе позволить... :mad: А ребенок у меня другая совсем ей если идти в магазин, то за покупкой а просто получать удовольствие это не ее тема. Когда появляется возможность иду и покупаю присмотренное. Я шопоголик но разумный, моя страсть под контролем. :aga-aga:

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2018 0:41     Ответить с цитатой

Диминамама писал(а):
... Остальное-по необходимости, шмотки-по крайней необходимости :haha: По-этому шопинг в качестве награды в нашей семье вообще не заходит :lol: если только в качестве наказания...

:lol:
у нас так же....нет ничего хуже - идти в магазин. Особенно за шмотками. Хлеб и молоко еще прокатывает...
Скрытый текст:
Наш последний рекорд - покупка пары осенних туфель сыну за 10 минут....просто мы зашли в магазин за 10 минут до закрытия...и то он мне мозг поковырял ложечкой

nisisi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2018 6:28     Ответить с цитатой

Да по-моему вообще больная тема для многих. Нет удержу :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Диминамама
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.10
В дневниках: 1
Карта № 020499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2018 8:33     Ответить с цитатой

ОлесяВова
:haha:
Скрытый текст:
я вообще последние несколько лет стараюсь покупать большую часть шмуток в сп, есть несколько проверенных закупок, размеры знаю, мальчики счастливы, что я их не тормошу, сама посмотрела, что надо докупить, заказала, привезла, приготовила, только одень :haha:

Tame@@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.17
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2018 21:28     Ответить с цитатой

вообще конечно важный вопрос. но я вот тоже могу просто так потратить деньги или что-то не крайне необходимое купить. и вообще по сути то это нормально, если не каждый день и в бешеном загоне...

Если у вас проблемы с детьми-заходите в днев! У меня много интересного:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: