ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.12 Сообщения: 305 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 02, 2018 12:54
Люблю гулять по магазину, заходить в отделы, присматривать себе и семье вещи. Правда покупательская способность у меня низкая, мало чего могу себе позволить... А ребенок у меня другая совсем ей если идти в магазин, то за покупкой а просто получать удовольствие это не ее тема. Когда появляется возможность иду и покупаю присмотренное. Я шопоголик но разумный, моя страсть под контролем.
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
Добавлено: Ср Окт 03, 2018 0:41
Диминамама писал(а):
... Остальное-по необходимости, шмотки-по крайней необходимости По-этому шопинг в качестве награды в нашей семье вообще не заходит если только в качестве наказания...
у нас так же....нет ничего хуже - идти в магазин. Особенно за шмотками. Хлеб и молоко еще прокатывает...
Скрытый текст:
Наш последний рекорд - покупка пары осенних туфель сыну за 10 минут....просто мы зашли в магазин за 10 минут до закрытия...и то он мне мозг поковырял ложечкой
_________________ 8-953-857-4229 в продаже двухкомнатная квартира в заельцовском районе
На сайте с 27.06.10 Сообщения: 5232 В дневниках: 1 Откуда: Бердск Карта № 020499
Добавлено: Ср Окт 03, 2018 8:33
ОлесяВова
Скрытый текст:
я вообще последние несколько лет стараюсь покупать большую часть шмуток в сп, есть несколько проверенных закупок, размеры знаю, мальчики счастливы, что я их не тормошу, сама посмотрела, что надо докупить, заказала, привезла, приготовила, только одень
_________________ Господа, я тут посеял Разумное, Доброе, Вечное..Никто не находил?
На сайте с 02.06.17 Сообщения: 426 В дневниках: 78
Добавлено: Вт Окт 09, 2018 21:28
вообще конечно важный вопрос. но я вот тоже могу просто так потратить деньги или что-то не крайне необходимое купить. и вообще по сути то это нормально, если не каждый день и в бешеном загоне...