Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Ср Окт 10, 2018 13:26
MargoHellone
Думаю месяц не простоит. Чтобы простоял нужно варить и закручивать. Можно заморозить сок без соли и сахара, порциями по 1-1,5 литра. Потом размораживать и добавлять соль и сахар.
На сайте с 14.09.12 Сообщения: 698 Откуда: Новосибирск. Метро Гагаринская
Добавлено: Чт Окт 11, 2018 11:41
Натаффка
Делала по этому рецепту но без воды т.к. капуста свежая и сочная, так же во время приготовления добавила перец черный горошек и душистый горошек, цельный Кориандр ( по вкусу) ну и на дно баночки положила лавровый листик для аромата.
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42814 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Чт Окт 11, 2018 19:01
Сделала сегодня соус
Помидорки и перец болгарский уложила на лист,посыпала солью+прованские травы+
чеснок+сбрызнула оливковым маслом.
Запекала в духовке на 200 градусах на конвекции примерно 1 час,
затем всю массу перемолола в блендере,довела на плите до кипения и добавила чуточку рисового уксуса.
Аромат шикарный !!!
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 6445 В дневниках: 1 Карта № 011657
Добавлено: Чт Окт 11, 2018 19:18
Сладкая Соне4ка
я думала у меня заготовки в промышленных масштабах а вы смотрю вообще с ума сходите я в хорошем смысле теперь это все скушать надо за зиму
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
у меня ваши вяленые помидоры с головы не выходят но я в этом году уже все переработала пока в отпуске была теперь мечтаю о следующей осени