Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Репетиторы в Барнауле
Ипотека- Кто брал,
ваше мнение стоит или нет??Если да, то в каких банках брать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:15     Ответить с цитатой

светлана76
Ну вообще то если в течение года допущена только 1 просрочка до 30 дней, то это не должно испортить кредитную историю. Считается что в этом случае обслуживание долга является хорошим. А вот если 3 просрочки и даже по 1 дню каждая, то здесь уже все, нарушение кредитного договора....

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Galamama
у меня был поручитель...у неё была просрочка в 1 день...так озвучили как преступление века :lol:

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 10:02     Ответить с цитатой

Светлана76
Возможно и такое, банки сейчас очень строго к этому относятся, перестраховываются больше. Если 1 раз допустил, значит может повториться...

ЖеняП.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Лена С писал(а):
ЖеняП.
ага, они бы еще общую кредитную историю не проверяли, было бы вообще супер :aga-aga:

Просто мне кажется,что если бы у меня была плохая история,мне не присылали бы предложения взять в кредит,например Доверительный без поручителей.

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 21:18     Ответить с цитатой

Galamama писал(а):
Светлана76
Возможно и такое, банки сейчас очень строго к этому относятся, перестраховываются больше. Если 1 раз допустил, значит может повториться...

аха там просто поручитель....вот так в банк дверь открывает :pendel: :lol:

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милениум
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 672
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 9:41     Ответить с цитатой

ЖеняП.
так и мне присылали такое предложение взять кредит доверительный, только за 2 месяца до этого отказали в ипотеке :aga-aga:

ЖеняП.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 14:08     Ответить с цитатой

Лена С
Может сумма большая была?Мне то много не надо.

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 18:23     Ответить с цитатой

мы тоже брали в сбербанке ипотеку, если когда-нибудь еще придется, то однозначно туда пойдем

самарская евгения
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 18:23     Ответить с цитатой

а мы сейчас в процессе получения ипотеки,пошл в сбер ,но что то так все медленно больше месяца ни да ни нет ,сумма конечно приличная ок 3 мл,дом уже выбрали конкретно под него берем и документы в банк отвезли и служба безопасности его смотрела,но пока никаких новостей,то один заболел,то другой в отпуск ушел :eek:

Милениум
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Еще ситуацию расскажу, девочка с работы оформляет ипотеку, до этого было 2 кредита в ВТБ, платила всегда исправно, в начале марта досрочно закрыла оба кредита, причем на остатке было больше 100 т.р., отдала все доки в Сбер, а ей звонят и говорят у вас незакрытые 2 кредита, она как так, все досрочно погасила, говорят вот так, несите справки, что у вас все закрыто, причем справки платные. А ей еще ей в сбере сказали, у нас ситуация была, у племянницы сотрудницы сбера, около года висел открытый кредит, взятый в ВТБ. Вот так вот бывает :o

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 12:00     Ответить с цитатой

Мистика какая то. Может в банке деньги списали, но просто из базы не убрали. Если деньги на счет поступили и есть заявление, они обязаны были все списать.

Милениум
Студент
Студент

На сайте с 21.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Galamama
ага, ВТБ говорят, что у нас все закрыто, а Сбер говорит мы видим открытые :aga-aga:

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 14:17     Ответить с цитатой

Лена С

Они может просто информацию в БКИ не подали о закрытии кредита. Поэтому он на вас и висит.

ДавНа Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 19:51     Ответить с цитатой

Девочки,а я еще хотела узнать,можт кто-нибудь знает об этом....
Вот я сейчас нахожусь в декретном отпуске,нам нужно взять ипотеку на 20 лет например,а на работу я выйду через полгода,можно взять напрмер поручителя на год,а потом поручительство переоформить на меня?
Не знаю понятно ли написала :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тяша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 21:40     Ответить с цитатой

Лена С писал(а):
Еще ситуацию расскажу, девочка с работы оформляет ипотеку, до этого было 2 кредита в ВТБ, платила всегда исправно, в начале марта досрочно закрыла оба кредита, причем на остатке было больше 100 т.р., отдала все доки в Сбер, а ей звонят и говорят у вас незакрытые 2 кредита, она как так, все досрочно погасила, говорят вот так, несите справки, что у вас все закрыто, причем справки платные. А ей еще ей в сбере сказали, у нас ситуация была, у племянницы сотрудницы сбера, около года висел открытый кредит, взятый в ВТБ. Вот так вот бывает :o

у меня знакомая, когда кредит какой-нибудь закрывает, сразу справку берет о том, что она банку больше ничего не должна, так и самой спокойней и вопросов больше ни у кого не возникает...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 17 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: