Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Ищу компанию скандинавская ходьба
Нарымский, Центральный парк

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евгения_I
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 07, 2018 13:37    Заголовок сообщения: Ищу компанию скандинавская ходьба Ответить с цитатой

Добрый день! Ищу компанию для занятий скандинавской ходьбой. Желательно утром, в районе 8.30-9. Можно днём, можно вечером. Подстроюсь. Удобнее связываться по смс, на сайте бываю не часто. Телефон 913-711-2340.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2018 23:06     Ответить с цитатой

Евгения_I, здравствуйте. Так и не нашли? :-( Я вот только хочу на первое занятие сходить, много их посещать не смогу, так что тоже придётся искать компанию. Но в Берёзовой Роще или в Саду Дзержинского. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аннушка1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2018 15:59     Ответить с цитатой

Дэйна
я бы тоже присоединилась. только при скандинавской ходьбе определенная техника нужна, нужен инструктор показать как правильно ходить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Катя-Катериночка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2018 1:37     Ответить с цитатой

Девочки, я хочу с вами. Как насчёт Берёзовой рощи? Есть знакомый инструктор.
Она с группой ходит в ботсаду в вскр в 11 вроде. Если нужно могу уточнить. Групповая тренировка там 200 руб. Можно собраться на Берёзовой роще всем и пригласить инструктора. Я один раз урок брала, даже палки купила, но так больше сама и не вышла...

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2018 11:18     Ответить с цитатой

Аннушка1984, Катя-Катериночка, ура! Похоже у нас собирается группа!
Я думаю никто не откажется от инструктора за 200 руб. Я звонила, мне сказали 350...
Катя-Катериночка , Вы действительно уточните. И цену и количество в группе, и возможность пригласить вообще. В Берёзку. :-)
⮝ наверх ⮝

Аннушка1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2018 12:38     Ответить с цитатой

Дэйна
А вы где палки покупали? и за сколько? я просто ни разу не ходила по -скандинавски))))мне мой мануалист посоветовал
⮝ наверх ⮝

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2018 14:21     Ответить с цитатой

Аннушка1984, я тоже совсем новичок, палок нет, планировала купить у инструктора.
⮝ наверх ⮝

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2018 23:47     Ответить с цитатой

Катя-Катериночка, ну как, результаты есть? В это воскресенье получится? Если нет, я в Бот.Сад поеду учиться.
⮝ наверх ⮝

Аннушка1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2018 10:37     Ответить с цитатой

Дэйна
а в воскресенье в какое время? и по поводу палок - где купить можно?
⮝ наверх ⮝

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2018 12:00     Ответить с цитатой

Аннушка1984, в воскресенье в 12 ч. Палки можно напрокат взять, можно купить.
Созвонитесь с инструктором, там телефон есть.

⮝ наверх ⮝

Аннушка1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2018 15:27     Ответить с цитатой

Дэйна
я в это воскресенье не попаду, но на 21е точно пойду, со мной , возможно, пойдет еще девочка :aga-aga:
В заельцовском парке есть на прокат палки для скандинавской ходьбы?
⮝ наверх ⮝

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2018 20:53     Ответить с цитатой

Аннушка1984, есть в Дендропарке, нужно договариваться по телефону. Ценник мне озвучили: 300 за занятие +50 прокат.

Последний раз редактировалось: Дэйна (Пн Окт 15, 2018 19:22), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Аннушка1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2018 10:57     Ответить с цитатой

Девочки! никто в выходные не ходил в заельцовском парке с инструктором?
⮝ наверх ⮝

Дэйна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2018 19:20     Ответить с цитатой

Аннушка1984, я в воскресенье ходила в Дендропарке на Ботсаде.
Палки брала в аренду. А сегодня купила в Rich Family на Королёва, 40 за 690 руб.
⮝ наверх ⮝

Аннушка1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2018 14:29     Ответить с цитатой

Дэйна
ну и как впечатление? понравилось?нужны еще занятия с инструктором или все понятно?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: